Wild cherry (полностью) - Общие - Фанфики - История поселения - Коноха

История поселения

Главная » Статьи » Фанфики » Общие

Wild cherry (полностью)
Wild cherry.глава 6.

За столом сидела нервная Цунаде, и перебирала бумаги. Увидев на пороге Сакуру, она подскочила, и подойдя к девушке, обняла её.
- Сакура, милая. Я так волновалась. Где ты была? Почему не позвонила? – волновалась женщина, смотря в лицо «своей дочери».
- извини. Я была у Саске. Туда заезжал Итачи, и я думала, он тебе скажет. Прости. Я больше так не буду. – Сакура обняла женщину, зарываясь в её пышную грудь лицом.
- этот Итачи…. Он у меня ещё получит. – огрызнулась директриса, отпуская девушку.
- нет. Итачи невиноват. Мы с Саске над ним пошутили, и он нам отомстил. Лучше меня наругай. – сказала Харуно, посмотрев в оливковые глаза.
«это Сакура? Та девчонка? Не могу поверить, Учиха, что же ты с ней сделал?», - думала блондинка, смотря в зелёные глаза.
- хорошо. Я не буду ругать Итачи, но чтобы больше такого не было. – грозно произнесла Цунаде.
- хорошо. – улыбнулась Сакура. – я побежала. Меня Саске ждёт.
Девушка убежала, а Цунаде ещё больше удивилась. Подойдя к столу, она нажала на кнопку «вызов» на телефоне.
- слушаю, Цунаде-сама. – послышался тяжелый голос мужчины.
- когда приедет Учиха Итачи, передай ему, чтобы зашёл ко мне. – сказала женщина.
- будет сделано. – после ответа, Цунаде подошла к окну, и стала смотреть на приезжающих школьников. Она улыбнулась, вспомнив улыбающееся лицо племянницы. «фууух, пронесло. Что бы мне сегодня поделать?», - думала Сакура, идя по коридору. Она быстро добежала до своей комнаты. Включив ноутбук, она начала переодеваться. В дверь постучались.
- кто там? – крикнула из ванной Харуно.
- Сакура-чан, это я. – послышался скромный голос Хьюга.
- Хината? Проходи, я сейчас. – сказала Сакура, и одела бриджи, потом кофточку. Выйдя, она увидела брюнетку, сидящую на кровати.
- ты была у директора? – спросила Хината.
- да. Извини, что тебе пришлось приехать. Это всё из-за меня. Саске похоже тоже влетит. – сказала Сакура, и села рядом с девушкой. – Хината, извини. Я тогда наговорила тебе столько гадостей. Но благодаря Саске, я поняла, что вы с Наруто, мне очень дороги.
- да всё нормально. Я понимаю. Слушай, сегодня будет вечеринка, пойдём вместе? Наруто наверно пригласит Саске. Ну так как, пойдёшь? – спросила девушка. Она взяла руку Сакуры в свои руки, и покрепче сжала.
- конечно. Я поговорю с Саске, и устроим двойное свидание. – Сакура улыбнулась.
- ладно, я пошла. Надо приготовить уроки. – сказала брюнетка, и встала с кровати. Сакура тоже поднялась и проводила подругу. Дверь закрылась, и девушка устало уволилась на кровать.
Брюнетка с минуту стояла около двери, а потом обрадовавшись, побежала по коридору.
Саске медленно шёл по коридору, по направлению к комнате Харуно. Из-за поворота вышла красноволосая девушка, и перегородила ему путь.
- что тебе? – строго спросил брюнет.
- я просто хотела поговорить. – замялась Карин. – Саске-кун, давай вместе пойдём на вечеринку сегодня вечером?
- на какую вечеринку? – переспросил Учиха. Девушка подошла ближе, и почти дышала в лицо брюнету.
- ты не знаешь? Сегодня вечером директор устраивает вечеринку, пойдём вместе?
- у меня есть с кем идти. – ответил Саске, и хотел уйти, но его остановила Карин, схватив за руку.
- кто она? – крикнула девушка. На её крик из комнат повылазили головы школьников. Исключением не оказалась и Сакура.
- Саске? – вся эта ситуация непонравилась розоволосой, и она стремительно подошла к «парочке». Вырвав, из рук Карин, руку Учихи, розоволосая крикнула ей прямо в лицо.
- не смей подходить к МОЕМУ парню. Увижу тебя рядом с ним ещё раз, получишь. – крикнула Харуно. Ребята смотревшие за этим всем, начали хлопать и ликовать. Сакура непонимающе посмотрела на одноклассников и просто знакомых. «это всё тебе Сакура. Неужели ты не рада?!», - Саске улыбнулся, и покрепче сжал руку девушки.
- ХАРУНО!!! Ты меня бесишь! Я тебе ещё отомщу! – крикнула разъяренная Карин. Саске схватил её за руку, притянул к себе поближе, и на ухо прошептал.
- подошлёшь к ней своих дружков, я разберусь лично с тобой. – грозно произнёс Учиха, и оттолкнул красноволосую так, то она чуть не упала. Потом он чуть громче произнёс, обнимая Сакуру. – пошли милая. Не стоит обращать внимание на такой мусор.
Ребята зашли в комнату к Сакуре. Карин чуть ли не плача побежала вниз, и поскользнувшись, прокатилась по мокрому полу, почти до самого конца коридора. Все начали смеяться, над девушкой, а когда она убежала, всё же расплакавшись, все скрылись в своих комнатах.
- Саске, спасибо! – кинулась на шею Учихе Харуно. Тот тоже обнял её, и прижал к себе.
- я же не могу стоять спокойно, когда в любую минуту, эта идиотка может подослать к тебе каких-нибудь придурков, а меня не будет рядом. – прошептал ей на ухо брюнет. Сакура немного отстранилась от него, и через секунду, уже нежно целовала его губы. Саске с удовольствием отвечал ей, пока их не прервали. Сотовый Саске зазвенел, и взяв трубку, Учиха сразу пожалел об этом. «ага», - это единственное, что он сказал, и положил трубку.
- кто это? – спросила Сакура, смотря на немного расстроенный вид брюнета.
- эх…пошли, нас директор вызывает. – ответил Учиха, и взяв девушку за руку, они вышли из её комнаты. Быстро дойдя до кабинета, они вошли. За столом сидела Цунаде, а рядом на стуле довольный Итачи.
- что-то случилось? – подал голос Саске. Закрыв за собой дверь, ребята сели на стулья рядом со старшим Учихой.
- что за приколы вы устраиваете? – спросила Цунаде. По её виду было виду, что она еле сдерживает смех. Сакура посмотрела на Итачи, и в её воспоминаниях всплыли картинки его лица, когда он вбежал в дом. Старший Учиха, увидев её лицо, тяжело выдохнул.
- а вот мне было не смешно. – предупредил её парень.
- мне тоже. – сквозь смех сказал Саске, рукой шевеля челюсть.
- сейчас будет ещё больнее. – огрызнулся Итачи.
- хватит Итачи-сан. Не опускайтесь до их возраста. – гаркнула директриса.
- да, Итачи-САН, не опускайтесь! – усмехнулся Учиха младший. Итачи посмотрел на него, и в этом взгляде, Саске отчётливо прочитал маленькую, но угрожающую фразу: «замолчи засранец, иначе плохо тебе будет!»
- Саске! Прекрати! – Сакура ткнула брюнета в бок, и тот сразу подавил желание смеяться.
- ну и кто придумал такую «умную» шутку? – спросила рассерженная блондинка.
- я. – спокойно ответил Саске. – да и ещё. Так как вы являетесь опекуном Сакуры, хочу объявить при свидетелях. С сегодняшнего дня, Харуно Сакура моя девушка. А теперь если вы позволите, мы бы хотели подготовиться к вечеринке. Кстати, где она будет проходить? И по какому поводу?
После заявления Саске, Цунаде и Итачи долго пытались закрыть рты. Сакура покрепче сжала руку Учихи младшего, и улыбнулась. «прям, как когда невеста знакомит своих родителей с женихом. Когда он просит благословление. Я же впервые с кем-то начала встречаться, и такая ситуация для меня в новинку. Но мне она очень нравится, хотя лёгкое волнение все, же присутствует».
- я очень за вас рада. Вечеринка по поводу день рождения нашей школы. Будут присутствовать все классы, а на ночной только 11. Сначала будет небольшой концерт, который утраивают младшие классы, а потом вечеринка в бассейне. С родителями я договорилась, будет лёгкая выпивка. – выдохнула директриса. Ей разговор с родителями дался нелегко. Глаза младшего Учихи загорелись, и увидев это, Сакура решила поскорее затушить начинающий пожар.
- ну раз нам можно идти, надо раньше времени окунуть кого-то в бассейн. – сказала Сакура, и поднявшись с места, посмотрела на Саске.
- да, нам пора. Ещё Сакуре купальник подбирать. – у Итачи от услышанного, непроизвольно сжался кулак. А младший Учиха улыбнулся, и обратился к Сакуре, так, что его услышали все. – милая, скажи «папочке», чтобы он не волновался.
Сакура повернулась и помахав Итачи, сказала.
- всё будет нормально, пап…Саске!!! – крикнула девушка, поняв, что под словом «папочка», Учиха имел ввиду Итачи. – извини, Итачи. Всё будет нормально.
Ребята выбежали из кабинета. Цунаде тяжело вздохнула, а Итачи поднялся с места, и подошёл к двери.
- не надо за ними следить. Пусть Сакура тебе как младшая сестра, но ей не особо нужна постоянная опека. Нужно иногда оставлять их наедине. Они должны побольше общаться, иначе ничего не изменится, и наш план с грохотом развалится. – сказала ему в след женщина. Итачи немного постоял, и вышел.
- опять над ним издеваешься? – строго спросила Харуно. Они уже шли по школьному двору. Саске ещё улыбался, и обнимал Сакуру.
- не всегда же появляется такой шанс, поиздеваться над старшим братом, а у меня его не было все мои 18 лет. – усмехнулся Учиха.
- тебе старший брат нужен только для того, чтобы поиздеваться? – обиженно спросила Харуно.
- ему можно, а мне нельзя? Знаешь, мне надоела эта тема, пошли лучше купальник выбирать. – Саске аж засветился.
- я одна пойду. – сказала Сакура, и рванула вперёд.
- я хочу помочь. – крикнул Учиха, догнав девушку. Он остановил её за руку, и притянул к себе.
- это будет сюрпризом. – ответила Харуно, легко поцеловав его в губы, как бы, подразнивая.
- ну ладно. Уговорила. А кто тебе будет помогать? – с ноткой ревности спросил брюнет.
- ну не знаю. Может Итачи попросить…? – ухмыльнулась девушка. Саске немного обиделся на такую шутку, но всё же поцеловал девушку. Отпустив её, он пошёл в сторону домика. Отойдя на полтора метра, повернулся и сказал.
- встретимся на вечеринке, милая. И постарайся найти такой купальник, чтобы к завтрашнему утру, парни нашей школы, смогли спокойно дышать целым носом. – усмехнулся Саске, и вошёл в дом.
- собственник. – улыбнулась Сакура, и довольная зашла в дом.

Wild cherry. глава 7.

Сакура решила не идти на концерт, и они вместе с Хинатой выбирали купальники. Хьюго выбрала густо-фиолетового цвета бюстгальтер и такие же трусики. На её пышных формах, смотрелось красиво. Сакура выбрала себе раздельный купальник, цвета молодой сирени. Сверху девушки накинули лёгкие платьица. Хината нежно голубого, а Сакура нежно зелёного, на тоненьких бретельках, чуть выше калена. За окном уже темнело, и девушки решили, что пора идти. Выйдя из комнаты Харуно, они направились на задний двор школы, где и располагался огромный бассейн. Уже была слышна музыка, и голоса людей. На стоянке для гостей, столпилось много машин. Сакура узнала среди них, несколько машин друзей Саске с гонок. Подойдя к бассейну, девушки начали искать своих парней.
- Сакура? – послышался знакомый голос, и розоволосая оглянулась. К ней быстрым шагом направлялся светловолосый парень.
- Суйгетсу?! Тебя Саске пригласил?! – спросила Сакура, когда к ней подбежал друг Учихи.
- да. Он позвонил, вот я и приехал. Шикарно выглядишь, повезло этому застранцу. – улыбнулся Суйгетсу.
- кто из нас застранец?! Решил мою девушку себе присвоить? – к ребятам подошёл Саске. Вытащив из карман одну руку, он обнял её Сакуру.
- да у тебя на что не позарься, всё твоё. Даже поздороваться нельзя, а я же из вежливости. – съехидничал светловолосый. Ребята кинули на друг друга косые взгляды, и на «хм», отвернулись.
- не обращай на него внимание, Суйгетсу. Он просто собственник, вот и всё. – хихикнула Харуно.
- да за тобой не присмотришь, того и гляди, уведут. – огрызнулся Саске, посмотрев в сторону бассейна, так как они стояли к нему спиной. Восхищённые и завистливые взгляды его ровесников, он хорошо чувствовал. Увидев убийственный взгляд Учихи, все поспешили отвернуться.
- ревнует, значит, любит! – ткнул Сакуру в бок, Суйгетсу.
- я знаю! – улыбаясь ответила Харуно. В это время к ним подбежал Наруто.
- всем привет! – улыбнулся блондин. Легко поцеловав Хинату в губы, он повернулся к друзьям. – Саске, почему ты меня не подождал?
- губы меньше красить надо. Я вообще-то хотел поскорее спрятать Сакуру, а то у меня скоро тапок не хватит, давить глаза, которые как тараканы лезут и лезут. – угрюмо сказал Учиха.
- да успокойся ты. Сейчас придут ещё девочки, и все наконец перестанут пялиться на нас с Хинатой. – проговорила девушка. – а вот у меня уже спина чешется, эти тараканы-глаза, меня уже заколебали. Похоже, покупаться сегодня не получится.
- всё получится. Просто сейчас кто-то лишится своих глаз, и всё будет отлично. – сказал Наруто. Бить морду никому не пришлось, так как в микрофонах послышался голос Цунаде. Все затихни, и посмотрели на балкон её кабинета, который выходил прямо на бассейн.
- Итак. Ребята, хотелось бы предупредить, что эта затея с выпивкой, меня ни сколько не радует. Попрошу много не напиваться, всё в мере дозволенного. Если пункты, которые я сейчас назову, будут строго исполнятся, то обещаю, что никакой охраны, или смотрящих, приставлено не будет, ну а если правила буду нарушены, больше такой воли, я вам устраивать не буду. Итак, первое правило: чтобы никаких драк. Второе: как я уже сказала с алкоголем не перебирать, а то меня ваши родители, и так чуть за уши не подвесили. Именно поэтому, тут присутствуют ребята 17-18 лет, не старше. Третье: друг друга в бассейне не топить, ну это, пожалуй, лучше отнести к первому пункту. А вот ещё: чтобы никакой пошлятины я не видела. Хоть зацелуйтесь, но завтра утром будет обход. И если я найду кого-то в чужой комнате, наказание, будет очень хорошим. И чтобы потом не было разговоров, моя дочь не исключение. – строго произнесла директриса, и посмотрела на Сакуру. Харуно залилась краской, даже хуже чем Хината, когда в начальной школе видела Наруто. Саске усмехнулся, но розоволосую из объятий не выпустил.
- а вы об этом не узнаете. – смеясь произнёс Учиха, отпивая из красивого бокала коктейль. Все тоже засмеялись, но Цунаде было не до смеха.
- Учиха, если я тебя завтра найду к комнате Сакуры, тебе будет не до смеха. – проговорила директриса. Все сразу посмотрели на парочку, и усмехнулись. Некоторые девушки стояли и завидовали, а парни смотря на розоволосую красавицу, немного злились и на себя, и на Саске. Как же… Она столько времени училась вместе с ними, с кем в одном, а с кем в параллельном классе, она они тупо не замечали её, и бегали за Карин. Сейчас все жутко пожалели, что когда-то, приняли сторону рыжей бестии. Девушки захотели дружить с ней, подражать ей, а парни просто уделять внимание, так как большего они дать не могли, потому, что с ней Учиха. Но поздно! Может Сакура и простит их, но доверия не будет, а если нет доверия, нет и дружбы.
- а мы будем в моей комнате. Это тоже считается? – Саске уже просто веселился, обращаясь к будущей тёще. Да-да, это не опечатка. Именно к тёще, так как не собирался расставаться с Сакурой, ещё примерно лет 60 или 70, смотря, до скольки доживёт, как Сакура сказала, с его то «опасной жизнью», и она права. И при первой же возможности, она запретит ему этим заниматься.
- считается, не волнуйся. В твою, я зайду в первую очередь. – Цунаде тоже веселилась. Зять у неё хоть куда. И «дочку» изменил, да и стал для неё хорошей опорой и защитником. Теперь она уже не боялась за Сакуру, как было раньше. И даже если бы нашла их вместе, пусть и в одной постели, много бы не ругалась, если бы конечно из развлечения прошли без последствий. Внуки ей сейчас не нужны. – ладно, Саске, повеселиться у вас времени больше, чем воды в нашем бассейне. Я надеюсь, меня все прекрасно поняли, и всё пройдёт хорошо?!
- всё пройдёт как нельзя лучше, Цунаде-сама. – крик из толпы, заставил всех шевелиться, и через несколько секунд, все радостно отвечали довольной директрисе.
- ну вот и отлично! А теперь как и обещала, оставляю вас одних. Только смотрите мне, не балуйтесь.
Женщина скрылась с балкона, и все начали веселиться. Подошло ещё много немного народу, а потом послышалась веселая музыка. Ребята начали прыгать в бассейн, а девушки ещё не решались. Наша компания подошла поближе к воде, и наслаждалась обстановкой. Бассейн и вправду был очень большой. Прозрачная как стекло водичка, там и манила к себе. Яркая подсветка, придавала романтичность, а украшенный гирляндами деревья, добавляли свою изюминку. Всё было сделано как в сказке. А как иначе! Всё же школе круглая дата. 20 лет – это не вам хухры-мухры. В придачу, этот праздник был так же последним праздником выпускников. (пр. авт. – как хочу в школу. Сейчас вспоминаю и жалею, что так быстро закончилось, то время.)
Парни начали спихивать девушек в воду, а те радостно визжали. Было поставлено много стульев, так что все уже были в купальниках и плавках. Сакура и Хината отошли от парней, чтобы переодеться. Подойдя к стульям, они заметили, что свободных было только два. Заняв их, они положили туда сумочки, в которых лежали незначительные вещи, на любой случай жизни. Быстро сняв платьица, они аккуратно положили их на стулья.
- Саске! Вы идёте? – крикнула Харуно, замечая, что брюнет пьет, не сбавляя темп.
- да, милая! – Саске, Наруто и Суйгетсу быстро направлялись в сторону девушек. Учиха нисколечко не скрывая, открыто разглядывал Сакуру, даже отлепился от бокала с коктейлем. Он ещё раз оглядел её с ног до головы, и посмотрел на лицо. Вот оно испортило весь вид. Она была и злая, и смущённая. Что-то невообразимое, и описать невозможно. Ну думаю, и так понятно, как чувствует себя девушка, да ещё и полуголая, когда её пристально осматривает её знакомые и одноклассники, да ещё и свой парень. Под таким взглядом как у Учихи, можно невольно упасть в обморок, или растаять на глазах. Но Харуно собрала как говорится, всю волю в кулак, и ответила, чтобы хоть как-то отвлечь внимание Саске, от своего тела.
- господин Учиха, я не экспонат в музее. - сказала Сакура, догадавшись, каким будет ответ.
- значит можно трогать?! – «в точку!», - как и подумала Сакура, ответ был аналогичный. Саске подошёл поближе, и обняв девушку одной рукой за талию, на ухо прошептал.
- или у меня ещё будет время? – Сакура покраснела, а Саске незаметно поставив на рядом стоящий столик бокал с недопитым алкоголем, подхватил Харуно на руки, и с разбегу пригнул в бассейн. Водой обрызгало всех, кто стоял в ближайших двух метрах. В воде было не много народу, так что они никакого не налетели. Быстро вынырнув, они стояли прижавшись друг к другу. Ещё во время полёта, даже не поняв, что с ней хотят сделать, Сакура инстинктивно схватилась за шею Саске, и не отпускала её.
- Саске! Зачем так резко? Хотел поплавать, надо было сказать. – крикнула Сакура, а потом на ушко, так, чтобы никто не услышал, добавила. – а хотел полапать, тогда ты нашел не то время, и место.
- Сакура-чан, хватит с ним шептаться. Дайте по морде и всё! – веселился Узумаки.
- Наруто, перестань. Отстань от них. – сказала Хината, и повела парня к бассейну.
- Хината, ты хочешь покупаться? – озадачено посмотрев на девушку, спросил блондин.
- ну да, а что такого? Неужели ты плавать не умеешь? – насмешливо проговорила Хьюга.
- нет конечно. Я плаваю как рыба, просто я думал мы…ладно, пошли купаться. – устало произнёс Узумаки.

Категория: Общие | Добавил: Sakyritka (22.03.2010) | Автор: SaKyrITkA(говорю сразу фанф не мой)
Просмотров: 992 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
20.01.2017
23:06
Категории каталога
Общие [175]
Романтика [50]
Юмор/Стеб [24]
Приключения [9]
Монологи [2]
Яой\Юри [8]
Хентай [5]
Драма [6]
Трагедия [3]
Стихи [13]
Конкурс фанфиков [11]
ЗАКРЫТ!
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта

    Наш новый сайт:



    Rambler's Top100
    Бонус Конохи:

    Получить WMR-бонус на свой кошелек!

Манга
Манга
(все тома)
- Новый том;
- Скачать тома;
- Смотреть тома.
Статистика

В селении всего: 10
Гостей: 8
Жителей: 2
Archiesal, BryqanJoype
Наш опрос
Оцените сайт
Всего ответов: 2089
Мини-чат