Мне тебя не забыть...Глава 1 - Романтика - Фанфики - История поселения - Коноха

История поселения

Главная » Статьи » Фанфики » Романтика

Мне тебя не забыть...Глава 1
Название: Мне тебя не забыть...
Автор: Vzruv
Фандом: Наруто.
Бета: Лясики
Жанр: романтика, повседневность.
Персонажи: Наруто, Саске, Шикомару, Сай, Суйгецу, Нейджи, Хината, Ино, Темари, Сакура, Карин, Тен Тен и др.
Размер: макси.
Рейтинг: G.
Предупреждения: OOC (несильный), альтернативная реальность
Дисклеймеры: Мир и герои принадлежат Масаши Кишимото, фантазия моя.
Содержание: Герои взрослеют и чтобы обрести истинное счастье им предстоит приложить немало усилий.
Статус: в процессе.
От автора: Таково моё видение, так что простите, если не смогу угодить...
Размещение: Лишь с моего согласия!

Пролог.

Большой задний двор, где растет старая сакура, окутывала своей мантией подруга-ночь. Полный месяц начинает освещать все своим серебром. Медленно и легко, словно невесомые, лепестки сакуры опускаются на землю. Такой короткий путь - от ветки до земли - они летят с единственной мыслью: раствориться... Такие хрупкие, словно из паутины, такие нежные, - вот коснешься - и они растворятся прямо у тебя на ладошке. Только ветер мешает им спуститься спокойно, то усиливается, подхватывая цветы сакуры в танец, то замирает в надежде, что дерево еще немного простоит в прекрасном цвете. За всем этим процессом наблюдали 6 пар огромных сонных блестящих глаз. 6 маленьких девочек, 6 маленьких подружек. Кто-то смотрел на сакуру, кто-то - на небо, усыпанное звездами, а кто-то - следил за ветром, но у всех была счастливая, детская улыбка и заветная мечта в глазах...

Глава 1.

-Ксо… Я опять проспала!!! Почему меня никто не разбудил?! - вскакивая с постели, кричала молодая девушка. Она металась по комнате общежития на первой космической: надевала джинсы, приводила в порядок непослушные волосы, которые так и кричали «А-ля курятник», одновременно чистила зубы и собирала рюкзак (прямо как я в утро понедельника). Это происходило настолько быстро, что студентка даже не заметила как из рюкзака выпала книга и свалилась на голову ее соседке. Это должно было разбудить "студентку№2", но та только повернулась, обняв зловещую книгу со словами: «Да, да... я встаю». Через 5 минут комната снова погрузилась в тишину, не считая сопения двух девушек, которые мирно спали. Признаков жизни больше не наблюдалось.
Вылетев из общежития, девушка направлялась в учебное заведение с мыслями: «Ксо... опять Цунаде-сама будет кричать! После занятий как минимум оставит часа на два, ксо!». Каким же было удивление юной особы, когда она добралась до университета. На глаза ей попалось маленькое объявление об отсутствии занятий до 12 часов дня, в связи с комиссией в университете. Можно было подумать, что на свет родился демон, столько злой ауры витало в воздухе. Но это всего - на всего девушка с розовыми волосами испепеляла взглядом несчастное стекло, под которым находился на первый взгляд невинный листок бумаги с подписью: «Учитель экономики Цунаде".

-Да... - выдохнула девушка, - Сегодня чертовски хороший день, с самого утра я чувствую себя просто прекрасно! Пнув первое, что попало под ноги, девушка развернулась и пошла обратно. «Да, да... это мой любимый учитель и любимый предмет и нельзя на нее злиться, но... можно было мне позвонить, или хотя бы прислать смс... Стоп! А может она и звонила?» - тут девушка стремительно кинулась рыться в бауле под названием «дамская сумочка» и искать аппарат сотовой связи. Резко остановившись, студентка выругалась так, что ей бы позавидовал любой словарь нецензурной лексики. «Звонила. Три пропущенных» - сказало второе Я.
-И что? Кто теперь виноват? Нужно хоть иногда проверять звонки перед сном.
-Нет ну, а что я? Просидев полдня в библиотеке, вечером очередная пробежка, и я сразу же завалилась спать! К тому же я только начала учится, с начала учебного года прошла только неделя, понятно, что я буду уставать! Но все равно я уже достигла некоторых успехов, за такой короткий срок. Меня Цунаде-сама попросила об услуге, о какой я сегодня и должна была узнать. Ксо...
Идя по улице, девушка говорила себе:
- Сегодня явно не мой день. Нет, мне не переходил черный кот дорогу, меня не облила машина водой из лужи, я себе ничего не порвала и не сломала, и вроде как ничего не потеряла, но... чувствую сегодня это еще не все!
Идя на автомате, розоволосая и не заметила, как пришла. Быстро поднявшись, зашла в комнату, скинула рюкзак и завалилась досматривать свой сон.

Только вот комната опустела, вместо трех, спало уже две студентки.
Девушку с розовыми волосами, чуть ниже лопаток, залил маленький румянец на щеках.
От духоты в комнате (как-никак уже 9.00) пышные ресницы и пухлые губки немного приподняты в виде улыбки (наверное, что-то снится). Заниженные джинсы - немного потертые, с парой дырок, и рубашка лилового цвета в маленькую, еле заметную клеточку.
В комнате ужасный бардак, поэтому девушка не особо задумывалась, когда разбрасывала свои вещи по разным углам; в одной стороне – серые кеды, в другой – черный рюкзак с инициалами «Сакура».
Вторая девушка лежит на постели: ноги на подушке (и как так можно спать?), голова в другой стороне, очень длинные белые волосы отливают золотом при солнечном свете (который светил прямо на нее, что ни капельки не мешало сладко посапывать).
Стройная фигура и довольно милое личико, но лишь взглянув на нее, становится смешно, вопрос напрашивается сам собой: «Как так можно спать?"
А вот третьего персонажа не видно, только учебник лежит на застеленной кровати, а хозяйки и след простыл.

* * *
«Странно, почему я проснулась с книгой в руках?» - крутилась мысль в голове, не дававшая покоя уже добрые пол часа.
Даже рано утром жизнь уже кипит, поют ранние пташки , только начинает сходить роса, старенькие бабушки выгуливают своих пекинесов. Именно в этот момент девушка с огненно-красными волосами, собранными в гульку, совершала утреннюю пробежку. В руках мп3-плеер, в глазах игривый огонек, который никогда не угасает, а в голове мысли: «Ахаха... опять эта бабулька вышла с пуделем. Это ж надо, сегодня у него другие сапожки. Интересно ей не надоело шить постоянно?.. Везет ей, много свободного времени, не то, что у меня, кручусь как белка в колесе. Эх...», - но все равно девушка невольно улыбнулась: «…смешной все-таки пудель».
Переключив очередную песню, я направилась домой. Время поджимало, да и у девчонок спросить хотела: «почему я книгу обнимала?» Почти выйдя из парка, я врезалась в "неизвестный субъект". Подняв глаза, оценила: «А он ничего. Черные волосы, будто перья ворона, не менее черные глаза, с презрительным взглядом. Врезавшись носом в этого парня, то ощутила, что и тело у него ничего. Черт, а субъект та хорош! Но меня он уже бесит.»
- Смотри куда прешь, - фыркнула огненная бестия. - "Придурок" - добавив уже про себя, девушка направилась дальше по намеченному маршруту.
Бросив вслед удаляющейся девушке презрительный взгляд, парень двинулся в противоположную сторону.
«Бесит» - еще раз подумала студентка по дороге домой.

* * *
Полдень. Не осталось и следа от прохладного утра. Сейчас есть только жара.
Палящее солнце уже надоедает жителям огромного города Токио. Жизнь кипит, течет ручьем, главная улица похожа на огромный муравейник, кажется даже животные и те, все в своих заботах. Лишь немногие из жителей, например, дети или подростки, сидят в парках, возле фонтана, наблюдая за всем вокруг, впитывая солнечный свет и поглощая тепло раскаленного асфальта. Повседневность. Серые будни. Что еще можно требовать от промышленного города? Но это всего лишь на первый взгляд. Стоит заглянуть чуть глубже и откроется совсем иная картина: немного присмотрись и ты увидишь улыбки на лицах прохожих, и невольно отвечаешь им тем же , у школьников и подростков, потому что их греет мысль об окончании уроков, и даже у тех, которые постоянно сидит в офисе, на лицах улыбки: нельзя же не радоваться такому прекрасному солнечному дню. Ничуть не удивило и то, что в женском общежитии уже давно никто не спит, одни уже на парах, другие только просыпаются.
- Доброе утро, - сказала девушка, протирая своими маленькими ручками глаза.
- Доброе, - ответила соседка по комнате, - вставай Тем! Хватит спать! Мы опять из-за тебя опоздаем на пары! - дергая соседку по комнате и стягивая с ее кровати одеяло, кричала шатенка.
- Ага. Я встала... вот видишь, уже чищу зубы, - ответила блондинка, которая уже нашла кусочек одеяла и медленно но уверенно погружалась в сон.
- Да ну тебя! - отвернулась ранняя пташка. - Хина, ты что смотришь? Тебя это тоже касается. У тебя 15 минут.
- Угу, - ответила та, потягиваясь. Но не успела брюнетка отойти ото сна как влетела в комнату Ино с криками:"Плойка...дайте плойку!", схватив предмет своих криков убежала обратно. У Хинаты сон как рукой сняло. Она только и смогла, как кинуть вопросительный взгляд на шатенку, стоящую рядом, и дальше начала собираться.
Тен Тен(а это та самая шатенка) уже стояла в дверях и ждала свою подругу. На ней были коротенькие белые шорты и бледно-розовая рубашка с вышивкой. Серые балетки и такого ж цвета сумка.
- Ну ты скоро? Нужно еще за девчонками зайти, - не унималась студентка.
- Иду. А что делать с Темари? Она что на пары не пойдет? - спросила Хина, которая подкрашивала губки бесцветным блеском. На ней были черные лосины, которые удлиняли и без того длинные ноги, сиреневая туника с черным поясом на талии и в заключении босоножки на небольшом каблучке. Длинные черные волосы и глаза нежно сиреневого цвета с оттенком лазури.
- Какие пары? Пусть уже отдохнет. Она и так постоянно работает и совсем не высыпается. Дам ей день фору! - глядя на блондинку, с улыбкой ответила девушка.
Полдень. Не осталось и следа от прохладного утра. Сейчас есть только жара.

- Ино, да успокойся ты! Ну подумаешь небольшой кучер на челке появился, - и что с того? - спросила Сакура.
- Что?! Издеваешься еще?! - ответила возмущенно блондинка. - Ты не понимаешь, из-за вот этого кучера, - наматывая на палец локон волос, - моя фотомодельная внешность и пострадает. Сколько я работала над собой, уже не говоря о моих диетах, и все может испортить какой-то локон? Ну уж нет...
"Блин достала, каждое утро одно и то же, вечно она находит новый изъян в себе. Хотя... я уже привыкла! Сначала, как только мы начали жить вместе, я еле сдерживала себя, но меня всегда останавливало то, что мы подруги с детства." - про себя говорила подруга Ино, а в слух добавила:
- Ладно, я молчу, только давай быстрее. Девчонки сейчас придут, вот наверное и они.
В дверях уже стоят 2 студентки, одна из них с двумя гульками на голове (довольно экзотично, должна вам сказать) и выразительными карими глазами; другая брюнетка, с фиалковыми глазами.
- Привет. Подождите минутку, сейчас наша "фотомодель"выполнит последний штрих, и мы идем, - игриво сказала розоволосая тем двум, что стояли у двери. - Карин, захвати мою книгу с твоей тумбочки, - кинула Сакура.
- Ах, да. А почему, что твоя книга делает у меня? Я не помню, что бы учила этот предмет, - спросила девушка с глазами цвета спелой вишни: "Она меня преследует! Это мой самый нелюбимый предмет... брр!"
- Ааа... это. Ну расскажу по пути, - закрывая на замок комнату ,сказала Сакура. - Да, кстати. А где Тема?
- Нуу, я не смогла ее разбудить. Хина свидетель, я всеми силами пыталась ее стянуть с кровати, а она ни в какую, - возмущалась девушка с гульками.
Рядом смеются мои соседки и подруги, а в голове мысли: «Как я рада, что у меня есть такие друзья. Они мне никогда не дадут скучать и не оставят одну. Все они такие разные, но такие родные. Тен Тен так и излучает энергию, она же как ни как капитан женской сборной по футболу. Они с Темой старше нас на год, поэтому они мне как старшие сестры, если б не они, мне и остальным девчонкам было бы неуютно первое время в университете. Карин, не смотря на то, что она моя ровесница, уже очень самостоятельная, нашла работу, но у нее слишком вспыльчивый характер, поэтому с работы ее сразу же выгнали. Хина - мечтательница, вечно витает в облаках, а Ино - моя свинка, которая помешана на моде.»
- Эй, Саку! Не спи, мы еще не успели даже до университета добраться, чтобы погружаться в сон, - сказала Карин.
- На себя глянь, кто сегодня утром проснулся с книгой? –заулыбалась Сакура. - Наконец-то ты взялась за ум.
- Да? Так это ты виновата! Упустила на меня книгу, хорошо хоть шишки нет, и еще возмущается.
- Единственная кто возмущается, так это ты!
"Началось. Вечно они грызутся. Но как только запахнет жаренным, они сразу же протянут друг другу руку помощи. Все-таки они хорошие подруги!" -пронеслось в голове у Хинаты.

Источник: http://fanfics.info/load/0-0-130-0-17
Категория: Романтика | Добавил: Vzruv (09.10.2011)
Просмотров: 698 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 4.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота
10.12.2016
02:08
Категории каталога
Общие [175]
Романтика [50]
Юмор/Стеб [24]
Приключения [9]
Монологи [2]
Яой\Юри [8]
Хентай [5]
Драма [6]
Трагедия [3]
Стихи [13]
Конкурс фанфиков [11]
ЗАКРЫТ!
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта

    Наш новый сайт:



    Rambler's Top100
    Бонус Конохи:

    Получить WMR-бонус на свой кошелек!

Манга
Манга
(все тома)
- Новый том;
- Скачать тома;
- Смотреть тома.
Статистика

В селении всего: 1
Гостей: 1
Жителей: 0
Наш опрос
Сильнейший в "Четвёрке Звука"
Всего ответов: 2025
Мини-чат