Король-Вампир - Яой\Юри - Фанфики - История поселения - Коноха

История поселения

Главная » Статьи » Фанфики » Яой\Юри

Король-Вампир
Король-Вампир
Пролог
Англия. Девятнадцатый век.
Тяжелое время для тех, кому поручено истреблять всякого, обладающего сверхъестественной силой. Тяжелое, потому что жизнь таких людей непрестанно подвергается смертельной опасности.
Наруто не мог сказать, когда все это началось. Просто однажды он осознал, что не сможет жить, зная, что люди, которых он мог бы защитить, каждый день выходя из дома рискуют своей жизнью. Наруто стал самым отчаянным охотником на вампиров. Его смелость поражала окружающих, нередко он шел туда, откуда еще никто не возвращался. Иногда его бесстрашие казалось безумным, но именно оно избавляло тысячи людей от неминуемой гибели.
Он ненавидел тех, за кем охотился. Ненавидел всем сердцем, всей душой, на грани одержимости. Он бы не пожалел своей жизни ради уничтожения этих мерзких существ. Он ненавидел их потому, что они, являясь злом, принимали обличье ангелов. Потому, что они, обворожительно улыбаясь, забирали сотни невинных жизней. Жестокие, ненасытные, непредсказуемые. Они были прекрасны, как ангелы, сильны, как демоны, безжалостны, как боги. Наруто ненавидел их лютой ненавистью и иногда даже друзья поражались его неугасимой ярости. Наруто знал, что среди вампиров есть тот, кто управляет остальными. Лидер, глава, король. Несомненно, это был самый могущественный и опасный вампир из всех, с которыми ему уже приходилось встречаться. Наруто жаждал встречи с ним, так как знал, что его смерть ослабит непреодолимую броню остальных.
Только вот сможет ли он убить его? Убить вампира, чья власть практически безгранична? Это и был главный вопрос, идея-фикс. Вопрос, ответ на который еще предстояло найти.

Глава 1
Темный вампир
Лондон, замок Намикадзе.
- Наруто, хоть раз послушай меня! - Кушина выглядела непривычно взволнованной. - Умоляю, не иди на это задание. Я чувствую, добром это не кончится.
Влажный отчаянный блеск её глаз был ещё более заметен при тёплом свете свечей. Сказать по правде, Наруто давно не видел ее такой. Похоже, она действительно, чувствовала что-то неладное. Что ж, не в его правах исполнять ее мольбы. Долг превыше всего, так он считал.
- Тебе всего девятнадцать, - продолжала она, нервно теребя массивное кольцо с крупным лунным камнем, - ты слишком молод, чтобы умирать. От тебя будет больше пользы, если ты будешь продолжать свою деятельность.
Наруто незаметно усмехнулся. Она уже знала, какие аргументы на него действуют, а какие нет. Но всё это зря. Он все равно не откажется от этой миссии. Герцог Гаара заслуживает хорошей встряски. Пришел на светский вечер, завел разговор с хозяйкой, рассказал ей о новой зацепке... Уму непостижимо. И с каких пор он стал таким болтливым?
- Наруто, ты меня слышишь?- воскликнула Кушина, заметив отсутствующее выражение в его взгляде.
- Конечно, мама, я отлично тебя слышу. – Мягко улыбнулся Наруто.
Кушина невольно замерла, рассматривая его изящное, невыносимо родное лицо, красивые голубые глаза... Он был самым привлекательным юношей во всем их многочисленном круге. Придворные дамы бегали за ним неустанно, жаль, что он так до сих пор и не отдал предпочтения ни одной из них. Кушина знала, почему он не интересовался женщинами. Все его внимание занимали вампиры, эти мерзкие, отвратительные существа. Кушина ненавидела их не меньше, чем сын, хотя причина и крылась в другом. Кушина мечтала, чтобы ее сын бросил опасную работу, завел семью и перестал ежедневно рисковать своей жизнью. Вампиры отнимали у него все: радость, удовлетворение, любовь. Кушина ненавидела их со всей своей силой, ведь когда-то они отняли у неё горячо любимого супруга. И теперь больше всего на свете она боялась потерять сына.
- Мама, беспокоиться не о чем, я ведь буду не один. К тому же, - он откинулся в кресле, - я возьму с собой множество взрывных свитков. Еще не один вампир не справился с ними. Огонь для них хуже крестов. Победа в наших руках. Главное - не упустить его.
Кушина тяжело вздохнула.
- Я вижу, уговаривать тебя бесполезно.
- Прости, но это так. – Спокойно кивнул Наруто.
Он уже собрался встать из-за стола, когда её резкий вскрик заставил его вздрогнуть и сжать в руках салфетку до побеления костяшек, замирая на месте.
- Наруто, это ведь сильнейший из вампиров! Как ты не понимаешь, насколько он может быть опасен?
Она не выдержала и обречённо закрыла лицо руками. Тонкие худые плечи то и дело вздрагивали от сотрясавших её рыданий. Её бессильные слёзы заставили его сердце сжаться от невыносимого, острого и такого непривычного ощущения жалости и теплоты. Наруто встал из-за стола, подошел к ней и обнял за плечи.
- Я не умру, мама, - со всем возможным спокойствием в голосе сказал он, - я убью эту тварь и вернусь. Обещаю.
Он бы никому не признался, что по какой-то неведомой причине сам не верил в свои слова.

Ночь, заброшенный лондонский квартал.
Где-то здесь должен был появиться лидер вампиров. Наруто не знал, откуда у его дяди появилась такая информация, но сомневаться в его словах не приходилось. Местечко и впрямь было зловещее. Мертвый район Лондона, старые, нежилые дома. Крупной каменной кладки, не успевшие ещё покоситься от времени, строения, аккуратные прорези узких окон, со зловеще острыми, пыльными остатками стёкол, крепкие, чуть высохшие двери – все сохранилось в полном порядке, но люди здесь не жили. Даже бродяги обходили этот район стороной и не пытались остановиться на ночлег в пустынных гулких комнатах. Но никого это не удивляло – эти места отторгали от себя человеческое тепло так уверенно, что никто не решался нарушить их покой. Поговаривали даже, что не только вампиры решили обосноваться здесь, но это было всего лишь слухом. Наруто таким слухам не верил, но раньше тоже никогда сюда не забирался - лабиринты узких улиц казались призрачными изгибами судеб мертвых, безмолвный камень и постоянный лёгкий туман излучали угрозу. Впрочем, он был уверен, что главарь будет один.
- И как мы поймем, что он здесь?- проворчал Киба, нетерпеливо оглядываясь по сторонам.
Как ближайший родственник королевы, он привык получать всё и сразу. Наруто очень уважал его, но порой он действовал на нервы.
- Когда придет время, тогда и поймем,- спокойно ответил ему Гаара, складывая руки на груди.
Наруто чтил его за способность в любых ситуациях сохранять хладнокровие и быстро принимать разумные решения. Гаара был могущественным герцогом, который держал в своих руках едва ли не треть страны. Стальной холодный блеск его глаз любому сразу давал понять, что с ним лучше не шутить. Он был очень сильным человеком, который заслуживал уважения, как никто другой.
- Я думаю, нам нужно разделиться,- сказал Наруто, заранее готовясь к возражениям.
- Исключено!- отрезал Гаара, мрачно глядя на него.- Вы что, сошли с ума? В одиночку с таким вампиром не справиться!
- Я не могу упустить его!- раздраженно произнес Наруто.- Он – источник всех этих убийств!
- Вот именно!- вклинился Киба.- Он настолько могущественен, что своей волей привел страну в хаос! Его сила непостижима! Это вам не шутки!
Наруто посмотрел на него с нескрываемой злобой.
- А когда здесь были шутки, сэр? Процедил он.- Хотите сказать, что все это время мы просто шутили? Может быть, для вас все это всего лишь игра?
- Намикадзе, успокойтесь,- сказал Гаара, тронув его за плечо,- ссоры нам сейчас ни к чему. Давайте лучше закроем этот вопрос и сосредоточимся на деле.
- Да как вы не понимаете?- начал было юноша, но тут же замолк, прислушиваясь.
Над мрачными стенами квартала пронесся короткий, пронзительный, до боли отчаянный крик. Наруто поднял руку и указал на белеющий вдали заброшенный замок.
- Там,- одними губами произнес он.
Они быстрыми шагами направились к зданию. Теперь они были внимательны и сосредоточенны, сама сущность осторожности. Когда они остановились у ветхих ворот, Киба вынул из-под плаща взрывной свиток.
- Подорвем замок,- тихо сказал он.
- Нет,- возразил Наруто,- там могут быть живые люди.
- Намикадзе, вы же слышали крик,- отчаянным шепотом произнес маркиз,- даже если там и был кто-то живой, то это уже не имеет никакого значения.
- И все же,- сказал Наруто,- нужно проверить.
Киба раздосадовано схватился за голову обеими руками. Гаара мрачно сдвинул брови.
- Вы ведь не просто так хотите отправиться туда, верно?- чуть слышно произнес он.
Наруто холодно взглянул на него.
- Я должен проверить,- сказал он и, ловко взлетев по ступенькам, исчез в темноте.
Маркиз чертыхнулся и двинулся вслед за ним.
Наруто двигался совершенно бесшумно, так что друзья не смогли обнаружить его. Вокруг было очень темно, поэтому он тщательно проверял каждый свой шаг, чтобы не споткнуться. Замок был старым, но крепким. В окнах не было стёкол, как и почти во всех домах этого квартала, и на остатках острых осколков местами виднелись оборванные куски тончайшей ткани, когда-то, видимо, бывшей шторами – остатки былой роскоши. По гулким пустым коридорам гулял пробирающий до костей сырой ветер. Со стен смотрели на него мёртвыми глазами старые картины в тяжёлых пыльных рамах и казалось, что изображённые на них люди вот-вот шагнут ему навстречу, зловеще улыбаясь и обнажая длинные белоснежные клыки. Наруто долго блуждал по сумрачным комнатам, пока не очутился в зале, освещенном ярким сиянием луны. Наруто сразу понял, что он здесь не один. Самым странным было то, что он ни кого не увидел, просто почувствовал, что в зале кто-то есть. На секунду его охватил страх от излишней открытой незащищённости пространства, но, как бывалый охотник, он быстро взял себя в руки и стал внимательно оглядывать помещение. Осмотр не дал никаких результатов. Наруто по-прежнему никого не видел. Но затем он пригляделся пристальнее и увидел в полосе лунного света непонятный, выделявшийся из окружающей чернильной темноты своей белизной предмет. Через мгновенье он понял, что это была рука. Не медля, Наруто кинулся вперед и вскоре обнаружил обескровленный труп маленькой девочки. Мёртвенно бледная кожа, беззащитное, хрупкое, неестественно изломанное тельце. Вместо глаз зияли черные провалы, на шее виднелись почерневшие следы от укусов.
Наруто задрожал, сжимая в руках тонкое запястье ребенка. Ему не впервой приходилось видеть подобное, но бессильная ярость и ненависть всякий раз вспыхивали в нем с прежней, неугасающей силой. Вот потому-то он и охотился на вампиров. Чтобы защищать тех, кто совершенно бессилен перед ними. Чтобы давать простым людям возможность прожить хоть немного.
Вампиры. Мерзкие бездушные твари, недостойные называться даже животными. Они не знают жалости. Они убивают просто потому, что хотят есть. Просто потому, что их мучит сатанинская жажда. А ведь у них есть альтернатива. Они могут жить, не убивая. Могут... но не хотят. Не желают бороться с инстинктами...
Несчастная девочка! Она могла бы жить и жить. Безгрешное, чистое существо, она умерла просто потому, что ожившему мертвецу захотелось есть. Непростительно! Наруто стиснул холодную руку, пытаясь справиться с нахлынувшими эмоциями. Он ненавидел вампиров. Ненавидел до смерти. И хотел убить их. Всех.
В этот момент позади него раздались тихие шаги. Наруто мрачно усмехнулся, сжал кулаки и резко обернулся. Освещенное лунным светом лицо, попавшееся ему на глаза, заставило его забыть и о ненависти, и о боли. Да, пожалуй, это было самое красивое лицо, которое ему приходилось когда-либо видеть. Прекрасное, как лик ангела, бледное, как луна – оно внушало нечеловеческий страх и непреодолимое восхищение. Волосы демона были непостижимой глубины чёрного цвета, а глаза словно вобрали в себя самые яркие из кровавых оттенков. Глаза, излучающие власть и насмешку, любопытство и... похоть. Наруто почувствовал, что не может сдвинуться с места. От этого взгляда его тело сковало цепями небывалого ужаса. Этот вампир был совершенен. Он был высок и худощав, изящный черный плащ лишь подчеркивал совершенство его тела. Наруто впервые видел настолько красивого вампира. Он старался не смотреть ему в глаза, так как от взора алых глаз терял последние остатки рассудка. Рассудка, который покинул его в ту минуту, когда он оставил друзей и кинулся сюда.
- Я ждал вас, Намикадзе,- голос демона имел невероятную, соблазнительную бархатистую мягкость, - давно хотел узнать, кто так отчаянно мешает моим ребятам жить.
Услышав это, Наруто встрепенулся. Оцепенение спало с него, стоило ему только услышать эти мерзкие слова. Мешает жить? Мешает жить?! Сосредоточившись, Наруто сунул руку под плащ, ловко выхватил свиток, и уже хотел было швырнуть его в демона, как его руку перехватили изящные белые пальцы. Лицо вампира было совсем рядом, глаза светились мистическим огнем, кожа мерцала в свете луны. Наруто затаил дыхание, глядя, как тонкие губы приоткрылись, обнажая острые, влажные клыки.
- Какой шустрый, - прошептал демон, склонившись к его уху. Наруто задрожал, ощутив его запах: тонкий, еле уловимый, медово-прохладный, невыносимо сладкий, - зачем же так жестоко? Я ведь вам ничего не сделал, - он наклонился еще ниже и осторожно прикусил его ухо.
Наруто дернулся, пытаясь вырваться, но сильная рука одним рывком подняла его и чудовищно сильным ударом впечатала в стену. Наруто не успел даже почувствовать боль, как прохладные губы впились в его рот, мягкий язык ворвался внутрь. Наруто сопротивлялся как мог, но это было равносильно битве с вихрем. Он пытался отстраниться от реальности, но возбуждение охватывало его против воли, заставляя кусать губы, ощущая предательскую томную негу во всём теле. Этот вампир сводил его с ума. Его запах, дыхание, прикосновения – заставляли его сгорать от желания. Наруто ненавидел себя за это, но ему страшно хотелось ответить на поцелуй, обхватить крепкие плечи руками и перестать держаться за разум. Одна только ненависть не давала ему этого сделать, лишь она не давала ему сорваться. Вампир ласкал его яростно, сладострастно посасывал губы, легонько покусывал язык. Наруто била сильная дрожь, его сбившееся дыхание было громким и отрывистым, руки судорожно сжимались в кулаки. Страсть бушевала внутри него огненным вихрем, невозможно описать, какого труда ему стоило воздержание. Вампир с каким-то отчаянием сжал его бедра, изо всех сил прижимая телом к стене, ненасытно вжимаясь носом в его кожу, вдыхая жар, вдыхая восхитительный запах человеческой крови... Затем он вдруг отстранился и, не разжимая объятий, посмотрел в глаза своей жертве.
- Остановись, - только и смог выдохнуть Наруто, чувствуя, что, если демон отпустит его, он упадет.
- Я никогда не убью тебя, ведь ты принадлежишь только мне, - охрипшим голосом произнес вампир, потом наклонился ниже и мягко прошептал, - лучше я сделаю тебя одним из нас.
Наруто даже не успел осознать смысл сказанного, когда вампир оттянул ворот его плаща, разорвал рубашку и резко впился клыками в его шею. Наруто вскрикнул, ощутив страшную боль, потом широко распахнул глаза и, вцепившись руками в плечи демона, громко закричал. Но кричал он не от боли, нет, а от дьявольского наслаждения, охватившего его. Демон пил его кровь жадно, с трепетом, не скрывая своей страсти, сильнее вжимаясь в податливое тело, вслушиваясь в хриплые крики, испытывая невероятное наслаждение, жаркое удовольствие. Наруто кричал, сжимая в пальцах его волосы, изо всех сил обхватывая ногами его бедра, разум полностью покинул его, он не мог думать ни о чем, кроме близости этого тела, сладости этого запаха... Он чувствовал себя частью этого необыкновенного существа. Испытывал бурлящий восторг, которому не хотелось сопротивляться. Это были невероятные ощущения, странная схожесть, будто он знал этого человека всю жизнь. Слабость, которая неумолимо овладевала им, только усиливала потребность в столь жуткой близости. Да, Наруто хотел его, хотел и даже, похоже, нуждался в нём. Странным образом вампир уничтожил всю боль, что жила в его сердце, будто забрал ее вместе с кровью. Наруто полностью лишился разума, он забыл о своем прошлом, забыл о своей ненависти, забыл даже о том, что именно от рук вампиров погиб его отец, это существо поглотило всю его жизнь, оставив только сладкую слабость и жгучее желание.
Когда вампир отстранился и отпустил его, Наруто медленно осел на пол. Ему хотелось выть от разочарования, кричать от злости, но он был так слаб, что не мог даже пошевелиться. Вампир смотрел на него, дрожа от возбуждения, еле сдерживаясь, чтобы не завладеть им вновь, но его недаром прозвали холодным демоном. С огромным трудом он справился с собой, и лицо его озарила удовлетворенная улыбка.
- Что же, граф, пора и честь знать, - хрипло произнес он, - думаю, вы меня скоро найдете.
Сказав это, он исчез. Исчез, словно его и не было. Наруто ничего не видел перед собой. Он мог думать лишь об одном, только одна мысль крутилась в его голове, изнуряя и убивая: почему он остановился?
Нашли его только к утру. Герцог и маркиз застыли на месте от ужаса, увидев его побелевшую кожу, заостренные, неестественно красивые черты лица и длинные клыки, выглядывающие из-под приоткрытых губ.
Слова были не нужны.
Категория: Яой\Юри | Добавил: Клоденестра (13.06.2012) | Автор: Коши Коука
Просмотров: 2331 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Суббота
10.12.2016
11:52
Категории каталога
Общие [175]
Романтика [50]
Юмор/Стеб [24]
Приключения [9]
Монологи [2]
Яой\Юри [8]
Хентай [5]
Драма [6]
Трагедия [3]
Стихи [13]
Конкурс фанфиков [11]
ЗАКРЫТ!
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта

    Наш новый сайт:



    Rambler's Top100
    Бонус Конохи:

    Получить WMR-бонус на свой кошелек!

Манга
Манга
(все тома)
- Новый том;
- Скачать тома;
- Смотреть тома.
Статистика

В селении всего: 2
Гостей: 2
Жителей: 0
Наш опрос
Самое эфективное дзюцу
Всего ответов: 2572
Мини-чат