Камушек Счастья - Романтика - Фанфики - История поселения - Коноха

История поселения

Главная » Статьи » Фанфики » Романтика

Камушек Счастья
6 Глава. Все, прощай, мне пора….

Джона и Саске двигались в сторону Конохи. Они то и дело переглядывались и, держась за руки, спешили в деревню. Шиноби мало останавливались на привал, и поэтому достигли Коноху за малое количество времени. Как только Джона и ее спутник вошли в деревню, она ловили на себе взгляды жителей и слышали шепот: « Неужели это тот самый Учиха?» «Это Саске??», «с кем он идет?», «они держатся за руки??????» и д. т. Но Саске это даже не возмутило. Он лишь выпустил руку Джоны, чтобы обнять ее за талию и прижать к себе. Девушка такого не ожидала, но спокойно подчинилась. Так они дошли до дворца Хокаге и не спеша зашли в ее кабинет, получив разрешение. Когда Джона и Саске вошли в кабинет, и их увидела Цунаде, она не поняла сначала, кто стоит рядом с Джоной. Поняв, кто это, Цунаде представила лицо Мадары, если б тот увидел, как Саске держит Джону. Проведя не большую беседу с юными шиноби, Цунаде отпустила Саске, а Джону задержала. Перед уходом, Саске нежно поцеловал любимую прямо на глазах Хокаге и ее помощницы. (ну не удержался!) Дождавшись, когда Саске уйдет на достаточно дальнее расстояние от кабинета, Цунаде начала свою речь:
- Джона. У меня для тебя приказ от Мадары.
- Какой, Цунаде – сама?
- Ты, вместе с Мадарой отправишься куда-то, но куда, я не знаю. Мадара сказал, что вы уйдете на три года, и ты будешь тренироваться.
- На три года? – у Джоны были глаза огромные от удивления.
- Да.
- Понятно, - Джона опустила голову и стояла молча.
- Джона, не бойся. Скажи все Саске, и он поймет. В свое время он тоже ушел на три года, никого не слушая. Теперь он сам должен испытать эту разлуку.
-….
-Ступай, Джона. Завтра вы уходите.
- Да, Цунаде – сама….

Наруто зашел в магазин к Ино. Увидев прекрасную продавщицу, он попросил ее помочь с букетом. Она согласилась. Вдруг Наруто подумал: а если Хината будет у Цунаде. Пришлось ему выбирать и второй. А потом, решив и Ино порадовать, купил три букета и подарил ей один из них. Ино улыбнулась и немного покраснела. Наруто направился в резиденцию Хокаге, надеясь встретить там Хинату. И его ожидания сбылись. Хината подходила к кабинету Цунаде, и Наруто, успев ее догнать, Подарил ей букет белых роз. Хината, приняв букет, покраснела и поцеловала в щеку Наруто. Тот тоже покраснел, и они вместе вошли в кабинет Цунаде. Когда Хогаке начала орать на Наруто за невыполнение миссии, он просто подарил ей букет из ирисов. Цунаде не просто перестала кричать, так еще и улыбнулась и поцеловала в лоб блондина, как раньше. Наруто стал пунцовым (но он не побил рекорд Хинаты) и просто пулей выскочил из кабинета, на что Цунаде, Хината и Шизуне просто смеялись.

Сакура уже была на полпути в деревню Скрытого Песка. Ее очень радовала возможность снова увидеть Канкуро, Темари, Гаару, Мацури и Старейшину Эбису. Вот, перепрыгивая с ветки на ветку, уже впереди она видит пустыню, но вдруг, прямо на границе Ветра и Огня она увидела одного шиноби, который был одет в синий плащ с капюшоном. Только девушка приготовилась к атаке, как незнакомец повернулся к ней, и Сакура увидела Гаару, Кадзэкаге деревни Песка собственной персоной. Она быстро спрыгнула и оказалась рядом с ним. Гаара повернулся к девушке и (вам не показалось) улыбнулся. Сакура стояла в ступоре. Она не понимала. Сколько она его видела, еще ни разу не видела его улыбки. Она ответила улыбкой и, в следующее мгновение, Гаара просто, спокойно, без всяких слов, нежно поцеловал ее. Сакура распахнула свои изумрудные глаза, но потом обняла его за шею и стала отвечать. Спустя какое-то время, пара отправилась в деревню, причем держась за руки.

Вечер в Конохе был теплый. Ветра не было, хотя он бы не помешал. На крыше одного из домов под лучами солнца сидел брюнет с ониксовыми глазами и думал о своем. Саске вспоминал слова Мадары…

+
- Саске… - Мадара ждал Саске возле резиденции Хокаге.
- Мадара? – Саске не ожидал здесь его увидеть, - что случилось?
- Завтра я и Джона уходим.
Сердце Саске подпрыгнуло.
- З - завтра? Почему? – Саске не мог сдержать себя. Он только нашел и только обрел счастье в ее лице…
- Мы вернемся через три года. Я не думаю, что ей хватит смелости сказать именно тебе это, и решил сам сделать то, что должна она. Завтра можешь придти попрощаться.
Саске просто молчал. Слова Мадары сильно ранили его душу, но Учиха он и есть Учиха.
- Хорошо. Я приду. Но пообещай, что с ней будет все в порядке, иначе я убью тебя!
- Саске, я обещаю тебе. Даже клянусь. – На этом разговор кончился и Мадара исчез.
+

Саске закрыл глаза. Он не увидит Джону еще три года. Почему ему нельзя пойти с ней? Почему? Почему судьба и жизнь играют с ними, все время разлучая? Саске задавал себе эти вопросы, пока не стало прохладно, и шиноби отправился домой.

Джона сидела в своей комнате. Она плакала. Когда она была одна, Джона позволяла себе выпустить все эмоции наружу, чтоб не держать их в себе. Ведь только утром она целовалась с ним, призналась в любви и получила признание от него, а завтра ей нужно уходить! Это не справедливо. Джона понимала Мадару, все решения, относительно ее, он принимает для того, чтоб уберечь ее от «Шуваньи», но от всего он не мог ее уберечь…Но и он должен был ее понять….

- Цунаде – сама, пришло сообщение от АНБУ с западных границ, - Шизуне положила несколько листов бумаги перед учителем.
Цунаде внимательно читала отчет. Через пять минут, она отложила бумаги и посмотрела на Шизуне.
- Значит, это правда. «Шуваньи» объявились на границе между Звуком и Огнем…
- И поэтому…
- …нам, возможно, грозит война…
Шизуне и Цунаде смотрели друг другу в глаза.
- Шизуне, завтра днем, после ухода Мадары, отправляй Саске в деревню Звука. Пусть передаст им сообщение и предупреждение об «Шуваньи».
- Хай! – Шизуне умчалась оформлять миссию для Саске.
Хокаге встала с кресла и подошла к окну. Множество огоньков светились по Конохе вечером.
- Как красиво…Я не позволю, чтоб кто – то напал на мою деревню и причинил хоть кому-то из жителей хоть какой-то вред.

***
- Как успехи в выполнении миссии захвата Саске? – спросил мужчина, лица которого не было видно.
- Милорд….Все почти готово. Осталось лишь схватить его… - пропищал низкий шиноби с короткими волосами синего цвета.
- Хорошо, - прервал «милорд», - А как там с Джоной?
Синеволосый замаялся.
- Господин, она все время под наблюдением Мадары…Нам очень трудно ее поймать….
- Это не объяснение! Она нужна мне, понятно? Без нее мне не достичь моих целей!!! Живо отправляйтесь на ее поиски!
- Да, милорд…
***

Категория: Романтика | Добавил: Микоto (11.12.2010) | Автор: Микото Учиха
Просмотров: 493 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вторник
17.01.2017
22:12
Категории каталога
Общие [175]
Романтика [50]
Юмор/Стеб [24]
Приключения [9]
Монологи [2]
Яой\Юри [8]
Хентай [5]
Драма [6]
Трагедия [3]
Стихи [13]
Конкурс фанфиков [11]
ЗАКРЫТ!
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта

    Наш новый сайт:



    Rambler's Top100
    Бонус Конохи:

    Получить WMR-бонус на свой кошелек!

Манга
Манга
(все тома)
- Новый том;
- Скачать тома;
- Смотреть тома.
Статистика

В селении всего: 9
Гостей: 7
Жителей: 2
Archiesal, Denesevog
Наш опрос
Самый лучший Хокаге
Всего ответов: 2434
Мини-чат