Камушек Счастья - Романтика - Фанфики - История поселения - Коноха

История поселения

Главная » Статьи » Фанфики » Романтика

Камушек Счастья
5 Глава. Первое задание – встреча?
Утром в Конохе было тепло и тихо. «Конечно, - подумал Наруто, - в 4 часа утра так тихо». Наруто шел тренироваться. Мадара обещал показать ему пару техник и обучить. Наруто был на седьмом небе от счастья! Мадара уже ждал его неподалеку от Конохи. Это была самая отдаленная тренировочная площадка. Здесь было и очень красиво, и очень тихо. Широкое поле, окруженное деревьями со всех сторон. На некоторых деревьев висели мишени, в каких-то остались кунаи и шурикены. Мадара осматривался и вспоминал время, когда он сам здесь еще мальчиком проводил время. Но его мысли нарушил крик Наруто, который показал тем самым свое присутствие. Мадара немного попенял ему, но потом улыбнулся, чем удивил Наруто, и они начали тренировку.

Через некоторое время спустя (прошло примерно часа 4) Джона вошла в резиденцию Хокаге. Цунаде дала ей миссию, цель которой заключалась в разведке западных границ Страны Огня. Джона сразу отправилась на задание. Если б она знала, что ждет ее там….

Брюнет в черном плаще спешил в Коноху. Саске терзал себя зато, что Джуго все-таки поймали.
+
- Джуго, это они! Быстрее сворачиваем! – Саске и Джуго свернули с дороги прямо в лес. Их преследовали «Шуваньи». Внезапно на Саске полетела огромная волна. Джуго сразу понял, что именно Саске нужен им, и, встав между Саске и «Шуванью», крикнул:
- Саске уходи! Ты им нужен! Уходи!
Саске успел убежать, а вот Джуго поймали, и «Шуваньи», вместе с Джуго исчезли.
+
«Я должен был помочь ему, но как? Сделать что-нибудь, а я только убежал. Так, как только найду Джону, спасу Джуго!» – Саске все думал, пока не почувствовал чью-то чакру. Спрятавшись за огромным камнем, Саске начал свои наблюдения.

Джона прибыла на место своего задания. Делая отметки кунаем на деревьях, она продвигалась все ближе к границе. Отмечала она для того, чтобы в случае чего за ней могли отправить группу и могли бы пойти по ее следу. Почти у границы она почувствовала чакру. Она вспомнила своего самого первого учителя, Кисоко Мунари, который научил ее находить чакру на большом расстоянии (подобные способности есть у Карин). Девушка, собрав чакру в руке, начертила в воздухе вокруг себя круг и нашла человека. «Ранен…» - промелькнуло в голове мысль у Джоны. Немного подумав, Джона решила помочь этому человеку, хоть и чакра его была сильной, и направилась в его сторону.

Саске увидел девушку, направляющуюся к нему, и приготовился напасть первым. Как только Джона подошла слишком близко, он выскочил из-за камня, за которым сидел и прижал девушку к стволу дерева так, что его катана была возле горла кунойчи, а сама девушка никак не могла пошевелиться. Во время атаки он не успел рассмотреть ее и почувствовать камушек, согревающий его сердце. Посмотрев на камушек, который светился ярко – ярко, Саске поднял глаза и увидел ту, которую так долго искал.
- Джона…- все, что смог сказать Саске. Он был просто поражен ее красотой, он вспомнил ее маленькой и веселой, а сейчас перед Учихой стояла девушка, с добрыми глазами и тоже пораженная увиденным. Шиноби опустил свою катану и перестал прижимать к дереву.
- Саске,…неужели…это ты? – девушка подняла руку и погладила его щеку. Она смотрела на его черные, с синим оттенком волосы, ониксовые глаза, в которых так легко утонуть.
- Это я, - прошептал ей на ухо нежный голос, а дыхание обжигало кожу. Джона всего лишь на секунду прикрыла глаза, как почувствовала горячее дыхание на своих губах, а потом и последовал поцелуй. Желанный и страстный. Джона обвила его шею руками, потом и почувствовала сильные руки у себя на талии, которые все крепче прижимали ее к Саске. Они с трудом оторвались друг от друга, просто молча стоя и смотря друг на друга. Джона крепко обняла Саске, а Саске вновь поцеловал ее, снова прижав к дереву. Сначала он долго исследовал ее губы, потом начал спускаться к шее, и вновь возвращаясь к губам, Джона, посмотрев ему в глаза, сказала шепотом:
- Я люблю тебя, Саске….
- И я люблю тебя…с той встречи…Джона…..
Двое молодых людей так и остались стоять у того дерева до вечера, а камушек, висевший на шее парня, согревал души их обоих…

- Сакура, у меня для тебя задание, - начала Цунаде.
Цунаде восседала в своем кресле за столом и смотрела то на Сакуру, стоящую напротив ее, то на сообщение, которое лежало на столе.
- Какое? – сакуре хотелось узнать это.
- Пришло сообщение из деревни песка… - сказала Пятая, но ее перебила Сакура:
- Что-то случилось? – в голосе кунойчи слышалась тревога.
- Нет. Гаара решил устроить учения медиков, и им нужен опытный медик. Он лично попросил, чтоб из Конохи прибыла ты.
- Я – я? – Кунойчи была очень удивлена услышанным.
- Да. И я с ним согласна. Не отправлять же Ино туда? – Цунаде улыбнулась, а Сакура немного покраснела от похвалы.
- Хорошо. Когда мне выдвигаться?
- Можешь хоть сегодня. Чем быстрее придешь, тем раньше вернешься. Удачи, Сакура. – Цунаде посмотрела на ученицу.
- Спасибо, Цунаде – сама, - сказав это, кунойчи вышла из кабинета своей учительницы.

Хината, идя домой, решила зайти к Ино в магазин, где та торговала цветами. Зайдя в магазин, Хината улыбнулась. Ино, сидевшая за прилавком, опустила голову на руки и мирно спала. Подойдя к девушке, Хината остановилась и решила не будить Ино.
- Мне тоже не захотелось ее будить, - Хината обернулась и увидела Сая, который успел подойти к Хьюго.
- Ты давно здесь, Сай? – улыбнулась Хината.
- Примерно час.
- Так долго? А разве никто больше не заходил?
- Нет. Может, все-таки Ино надо разбудить? – Художник пожал плечами.
- Давай. А то крику потом будет… - с улыбкой сказала Хината и немного потрясла подругу за плечи, - Ино…Ино…
Блондинка зашевелилась и подняла еще сонные глаза на подругу.
-Хината? Сай? – Ино увидела парня, которой ей нравился до безумия, - а что вы тут делаете?
- Ты просила зайти к тебе вечером, - спокойно сказал Сай.
- А я просто решила поболтать с тобой – Хината улыбнулась.
- А, ясно. Спасибо, что разбудили… - начала блондинка, как вдруг в магазин зашел покупатель. Ино приподнялась и стала улыбаться.
- Пойдем, Хината. Мы щас будем только мешать…. – Сай в место с Хинатой вышли из магазина, куда, как на мед пчелы, слетались люди.

К дому, еле волоча ноги, шел Главный Позитив Конохи. Мадара не только измотал Наруто физически, так еще и попробовал вложить в его «головной вакуум» немного ума. Объяснения заняли около двух часов, после этого безнадежного «поступка» Мадара начал показывать технику и заставлял Наруто работать до последнего. Но и Наруто сам в долгу не остался. Он так успел достать Мадару своими вопросами, что Мадара сам хотел убить девятихвостого джинчурики.( Лиса он смог бы контролировать шаринганом). Так еще и во время тренировки Наруто умудрился не понятно как ранить Мадару в живот, попасть в него тремя кунаями, хотя кунаи он бросал вообще в другую сторону. Но расстались они мирно, договорившись о том, что у каждого день на восстановление, и после лечения продолжить. Наруто теперь думал о том, как сделать приятное Хинате. Решив, что завтра же у Ино он купит красивый букет, он подарит его Хинате , возможно, получит что-нибудь взамен. Джинчурики так замечтался, что прошел свой дом на пару кварталов…

Категория: Романтика | Добавил: Микоto (11.12.2010) | Автор: Микото Учиха
Просмотров: 426 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
20.01.2017
08:39
Категории каталога
Общие [175]
Романтика [50]
Юмор/Стеб [24]
Приключения [9]
Монологи [2]
Яой\Юри [8]
Хентай [5]
Драма [6]
Трагедия [3]
Стихи [13]
Конкурс фанфиков [11]
ЗАКРЫТ!
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта

    Наш новый сайт:



    Rambler's Top100
    Бонус Конохи:

    Получить WMR-бонус на свой кошелек!

Манга
Манга
(все тома)
- Новый том;
- Скачать тома;
- Смотреть тома.
Статистика

В селении всего: 8
Гостей: 6
Жителей: 2
IpatZuevSl, Archiesal
Наш опрос
Твой пол
Всего ответов: 2208
Мини-чат