359 градусов - Общие - Фанфики - История поселения - Коноха

История поселения

Главная » Статьи » Фанфики » Общие

359 градусов
Стены в гостинице никуда не годились. Недзи уже час не мог заснуть из-за возни в соседней комнате, где были Наруто и Саске.
Недзи не хотел ничего ни слышать, ни видеть, единственное, чего он хотел - чтобы эта миссия скорее закончилась. Они неделю искали террористов, уходивших лесами на запад, рассчитывая спасти хотя бы часть заложников. Но это было еще ничего. У Недзи было особое задание от Хокаге-сама - следить за Учихой.
Хотя Саске вернулся уже давно, к нему все равно относились с опаской. Реально он был одним из сильнейших шиноби в деревне, но в удостоверении у него значилось "генин", потому что ранг зависел далеко не только от силы. Никто в здравом уме не поручил бы ему руководство группой после той истории. Саске даже на обычные миссии боялись отправлять, сомневаясь в его стабильности, эта была первой за долгое время. Он провел несколько месяцев в следственном изоляторе, где Морино Ибики вывернул его наизнанку, потом его проверяли психиатры, психологи и генетики, вынося исключительно положительные оценки, но Хокаге все равно сомневалась. Конечно, Наруто за него поручился головой, но...
Теперь Недзи понимал, почему Хокаге скептически отнеслась к заверениям Наруто. Почему отправила с ними в качестве лидера его, Хьюгу Недзи. Если бы в отсутствии Наруто что-то пошло не так, у него был шанс остановить Учиху. Хотя, скорее всего, это было бы последним, что он сделал бы в своей жизни. Справиться с ними двоими Недзи, конечно, не смог бы, но в Наруто не сомневался никто и никогда.
Во время миссии он только пару раз заподозрил, что между ними что-то есть, да и то эти подозрения скорее списал бы на свою паранойю. Конечно, сейчас стало понятно, почему Наруто с таким упорством отстаивал Учиху, хотя тот всегда вел себя с ним как высокомерный ублюдок.
Надо же, а ведь обычно Наруто волочился за Сакурой, хотя и получал от нее по голове постоянно. Недзи какое-то время наблюдал со стороны, а потом, поняв, что там Наруто ничего не светит, как-то вечером выбрал удачный момент и зашел к нему домой. Не объяснял и не спрашивал разрешения. Это выглядело вызовом судьбе, расписанной по минутам, нет, сам Наруто выглядел вызовом, не только судьбе, но и здравому рассудку Недзи. Это пугало и заставляло сердце биться часто-часто.
Секс был феерическим - он не ждал такого энтузиазма и такой легкости, хотя поначалу Наруто и выглядел немного удивленным. На следующий день Недзи попытался объяснить, что давно присматривался к нему, еще с того момента, как Наруто победил его на экзамене, что хотел бы продолжить. Стать главой клана он все равно не мог, и никаких обязательств перед ним не имел, а посему мог выбирать себе любого партнера. Он хотел бросить вызов посерьезнее – своему клану, предназначению, самому себе.
Но это же был Наруто. Плевать он хотел на судьбу и всякие высокие материи. Как раз то, что всегда восхищало в нем Недзи.
Наруто заулыбался, почесал затылок и сказал, что все было классно, но никаких отношений он заводить не собирается, что они просто друзья.
Недзи был человеком разумным и сдержанным. Он научился уважать других. Пытался, по крайней мере. Поэтому ушел молча, и больше старался не заводить с Наруто даже неуставных разговоров. Судьба продолжала играть с Недзи злую шутку.
Он чувствовал себя обманутым. Теперь, когда он знал, что будущее не предрешено, он все равно ничего не мог изменить.
Больше Недзи не позволял себе даже думать о Наруто, посвятив все свободное от миссий время изнуряющим тренировкам. Если бы он побольше внимания уделял происходящему вокруг, то знал бы то, что уже ни для кого секретом не было. По крайней мере, генетики и Хокаге-сама уже некоторое время назад прекратили попытки убедить Учиху в необходимости возрождения клана и сохранения бесценного генома.
Когда они нашли и догнали террористов, от заложников мало что осталось, но все равно пришлось сопровождать и тех, и других в столицу. Наруто переживал, что много трупов, и, кажется, даже рыдал у Саске на плече. Недзи не совсем понимал, ведь они и так сделали все возможное.
Теперь они возвращались домой.
В придорожной гостинице в дне пути от Конохи Саске и Наруто взяли одну комнату на двоих. Они не считали нужным что-то скрывать. Вообще-то, Недзи их понимал - во время такой миссии особо не расслабишься. Там бы успеть поспать несколько часов в сутки, уже не говоря о горячем душе.
Но если бы они делали это потише. Или если бы у Недзи был не такой острый слух. И еще если бы он мог заставить себя не прислушиваться к тяжелому дыханию и сбивчивому шепоту Наруто.
Второй час, черт бы их побрал. Недзи сначала скрипел зубами, потом прогулялся на задний двор, где в стояли бочки с холодной дождевой водой, потом зажимал уши и пытался заснуть, но даже едва слышных шорохов хватало, чтобы все внутри сводило горячей судорогой. Когда Саске почти выкрикнул: "Кончай, блядь, не могу больше!", Недзи сдался и сложил пальцы в печать.
- Бьякуган.
Стены исчезли, темнота стала прозрачной, пепельно-серой. По червоточинам в досках пола сновали жуки, за тумбочкой паук пеленал в кокон еще живую муху, на кухне этажом ниже кот пытался стащить пирожок с мясом из кастрюли. На деревьях в радиусе двадцати метров спали четыре птицы.

Они были близко. Наруто трахал Саске, задрав ему ноги и целуя почти непрерывно. Чакра ярко-синими нитями выливалась из Саске, опутывая их обоих, гудела от напряжения. На его лице, прямо на переносице, расплылась черная четырехконечная звезда, а ногти раздирали Наруто спину, оставляя длинные кровавые полосы. Недзи прекрасно помнил, что у него совершенно обыкновенные руки с короткими ногтями, но сейчас они были другими, длинными и темными. Царапины на коже Наруто исчезали в считанные секунды. Он двигался быстро и жестко, и Недзи, взвыв, потянулся к своему уже давно каменно-твердому члену.
Он кончил сразу после того, как услышал сдавленный всхлип Наруто, и повалился на подушку, зажав рот рукой. Чтобы не дышать так часто. Чтобы они не услышали. Чтобы не узнали.
Наруто уткнулся Саске в шею, и тот гладил его по голове. Потом приподнялся, маньячно улыбаясь, и прошептал:
- Саске, помнишь мое "секси но дзюцу"?
Недзи проклял свой Бьякуган, который позволял ему не только видеть сквозь стены, но и свободно читать по губам.
- Меня не интересуют женщины, - отрезал Саске, и рывком перевернул Наруто на спину.
- Но я хочу попробовать!
- Что за дебилизм...
- Ну, тогда я снова сверху!
- Ладно, давай, - Саске недовольно скривил смазливую морду, которую даже черная метка на переносице не портила.
Недзи, словно во сне, увидел как Наруто складывает пальцы и шепчет:
- Секси но дзюцу.
Девушка, в которую превращается Наруто - просто красавица, не то, что он сам. Хрупкая, волосы до поясницы, только грудь слишком большая - видимо, парень не представляет себе, что такого размера не бывает. По крайней мере, в природе. А сам он обыкновенный... Совсем обыкновенный. Разве что глаза синие, как у Четвертого, - Недзи ни у кого больше таких не видел. И полоски на щеках.
Недзи трясущейся рукой вытер пот со лба. Саске тяжело дышал, разглядывая тело под собой, а потом сполз вниз, раздвинув Наруто ноги. Надо было заставить себя не смотреть. Надо было взять себя в руки. За пару часов он ушел бы на расстояние, на котором Бьякуган уже не работает. Недостойно потомку клана Хьюга, лучшему среди ныне живущих, дрочить, глядя, как Учиха вылизывает Наруто.
Потом они снова трахались, и если раньше до слуха Недзи долетали только слабые отзвуки, то сейчас Наруто стонал в голос, хотя Саске и старался закрыть ему рот ладонью. Это невозможно было выдержать. Недзи забился в угол, задыхаясь, волосы растрепались и липли к влажным плечам, член горел в мокрой ладони. Выключить Бьякуган у него не хватало силы воли, а обзор почти в триста шестьдесят градусов не давал ни малейшего шанса скрыться от похабного зрелища.
Послышался хлопок - Наруто превратился обратно. Саске резко выдохнул, вдавил его в постель и сообщил:
- Так намного лучше. Ты хоть на себя похож.
Теперь Саске двигался по-другому, сильнее и быстрее. Недзи видел, как Наруто вздрагивает и закатывает глаза, выгибаясь под ним.
- Эй, тише! Так больно!.. - хрипло попросил Наруто.
Недзи кончил и без сил сполз на пол.
Уже засыпая, совершенно опустошенный, он услышал, как Наруто произносит "Теневые клоны!", и даже успел содрогнуться. С этим дзюцу можно было устроить настоящую групповуху.

Он проснулся, когда начало светать. Наруто спал, прижимаясь к Саске, а тот осторожно приглаживал ему волосы и целовал в висок. Недзи свернулся клубком, пытаясь закрыться от холода и от одиночества. Впервые ему пришло в голову, что есть не менее важные вещи, чем борьба предопределенности и свободы выбора.

Утром он столкнулся с Саске в коридоре, выходя из комнаты.
- Эта любопытная дрянь трахает все что движется, и я пока не могу запретить ему это, - проговорил Саске, медленно поворачиваясь к Недзи. - Но тебя я предупреждаю - если ты хотя бы пальцем до него дотронешься, то я покажу тебе Мангекьо Шаринган в действии. Будешь семьдесят два часа подряд трахаться с мертвым Орочимару.
Недзи видел, как три запятые в радужке Саске дрогнули и слились в угловатый символ. Это было смертельно опасно, но он не мог даже пошевелиться, не мог отвести глаз.
- Бабуля, да не брал я ваши пирожки!.. - донеслось с кухни. - Я даже не знал про них! Подождите, минутку! А-а-а-а!!!
Раздался грохот - явно завалилась гора посуды, и из кухни выскочил Наруто в одних шортах и со всклоченными волосами. За ним гналась хозяйка постоялого двора, пожилая дама строгой наружности, потрясая огромной сковородкой.
- Саске! - хрипло вопил Наруто. - Саске, помоги, убивают! Убивают!!!
Они скрылись за углом, и оттуда послышались сдавленные возгласы и звуки "бамс", "бум", "хрясь".
Саске смотрел Наруто вслед и улыбался, будто совершенно забыл о присутствии Недзи. Шаринганы погасли, оставив его глаза совершенно черными.
Недзи выдохнул, обнаружив, что снова может двигаться.
- Да что же это такое, датте баё, - обиженно сказал Наруто, выползая из-за угла. Под глазом у него красовался большой фингал. Вслед вылетела сковородка и со звоном стукнула его по голове.
Саске заулыбался еще больше и пробормотал:
- Вот придурок.

Пока Недзи писал отчет для Хокаге-сама, его не покидало странное ощущение. Он понимал Саске и восхищался. ТАК кинуть клан и забить на свое предназначение мог только истинно свободный человек. Да и справиться с ненормальным Наруто без наличия железных нервов было невозможно.
Но что-то еще было в глазах Учихи, когда он смотрел на Наруто. Что-то бесконечно далекое от сложных жизненных дилемм, простое и светлое. То, что сам Недзи потерял очень давно, и теперь не мог вспомнить даже названия.
Он начал подозревать, что пока не разгадает загадку, его собственное предназначение будет висеть камнем на шее, не позволяя дышать, какие бы вызовы он ни бросал судьбе.

Категория: Общие | Добавил: say576 (28.03.2010)
Просмотров: 408 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Среда
18.01.2017
00:22
Категории каталога
Общие [175]
Романтика [50]
Юмор/Стеб [24]
Приключения [9]
Монологи [2]
Яой\Юри [8]
Хентай [5]
Драма [6]
Трагедия [3]
Стихи [13]
Конкурс фанфиков [11]
ЗАКРЫТ!
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта

    Наш новый сайт:



    Rambler's Top100
    Бонус Конохи:

    Получить WMR-бонус на свой кошелек!

Манга
Манга
(все тома)
- Новый том;
- Скачать тома;
- Смотреть тома.
Статистика

В селении всего: 8
Гостей: 7
Жителей: 1
Archiesal
Наш опрос
Что сильнее?
Всего ответов: 2155
Мини-чат