Право на любовь - Общие - Фанфики - История поселения - Коноха

История поселения

Главная » Статьи » Фанфики » Общие

Право на любовь
- Хех…Дошли. – улыбнулся Яшима.
Перед командой показались ворота Конохи.
- Наруто? Добрый день. Ты выполнил задание? Нашёл Токухэя? – удивился Котецу.
- Будто ты не знаешь. – буркнул Наруто. – Тебе должно быть это известно. Какаши-сенсей уже должен был прибыть в Коноху… - голос парня оборвался. – С раненой Сакурой.
- Прости. Я совсем забыл. – огорчился Котецу.
В Наруто кипела ярость. Её, сам того не зная, разжёг Котецу. Но Наруто ничего не сказал. Он стиснул зубы и вошёл в деревню.
- Кхм. Нам нужно к Цунаде. – тихо сказала Яшима.
- Её нет. Она в госпитале. Пытается вылечить…Сакуру.
- Ясно. Господин Токухэй, нам придётся немного подождать. Сейчас мы пойдём в резиденцию Хокаге. Думаю, Шизуне тоже занята, поэтому мы подождём там вдвоём. – сказал Яшима.
- Извините меня, но я пойду. Мне… мне нужно уйти. – проговорил Акото.
- Как знаешь. – буркнул Наруто.
Яшима с Токухэем отправились в резиденцию, Акото с Мицури ушли в сторону холма, где несколько дней назад познакомились с Наруто. Наруто молча стоял посреди улицы. Через несколько минут парень плюнул на землю и двинулся в сторону аллеи.
«Сакура…неужели она умрёт? Такое не может произойти. А Какаши? Что с ним будет? Ведь он и правда любит её. Хех. Кто бы мог подумать, что Сакура не только забудет Саске, но и полюбит учителя. Но почему их история любви кончилась, так и не успев начаться?! Это не справедливо. Весь мир – это одна большая несправедливость, где существует ненависть, зло и смерть. Это ужасно. И самое обидное, что я ничем не могу помочь ни Сакуре, ни Какаши» - думал Наруто.
Эти мысли крутились у него в голове. Он ни о чём другом не думал и не заметил, как пришёл к аллее. Вздохнув, он глазами искал, где бы лучше сесть и случайно наткнулся взглядом на знакомый силуэт, сидевший неподалёку на одной, стоявшей дальше всех, одинокой скамейке. Он узнал его. Немного подумав, Наруто всё же решил присесть рядом. Его знакомый никак не отреагировал на парня.
- Кхм. Какаши-сен… - Наруто не договорил.
- Мы же договаривались, что я больше не учитель… - послышался тихий голос.
- Простите. Я знаю, как вам сейчас тяжело. Как Сакура? – несмело спросил парень.
- Я не знаю. Цунаде и медики не отходят от неё уже два дня. Так мне сказал Гай. Я уже давно не хожу туда…мне страшно и больно там находиться. Я боюсь, Наруто. Боюсь потерять её навсегда. – ещё тише проговорил Какаши.
Наруто заметил, что Хатаке опустил голову и сложил руки на коленях. Из глаз бывшего учителя капали слёзы. Они скатывались по его щекам и падали на землю. Никогда ещё Наруто не видел своего бывшего учителя в таком удручённом состоянии. Никогда он не видел слёз копирующего ниндзя. Наруто казалось, что Какаши кремень, который никому не под силу разжалобить, но он ошибался. Любовь вдохнула в него жизнь, заставила снова биться его сердце, заставила жить и чувствовать жизнь. Хатаке изменился. Внутренне изменился.
- Но ведь может можно всё исправить? Нужно верить.
- Верить? – Какаши поднял голову и устремил свой взгляд на Наруто.
Наруто дёрнулся. Взгляд Хатаке был холодным, потерянным, полным боли и страдания, тяжёлым и страшным. Это был взгляд человека, навсегда потерявшего хоть какую-то надежду на лучшее.
- Да. Верить и надеяться. Когда-то учитель Ирука мне сказал, что шиноби не умирают, если они верят и надеяться. Если они любят и ждут. Сострадают и поддерживают друг друга в трудную минуту. Благодаря этому вера становится ещё сильнее и никогда не гаснет в сердцах тех, кто верит. Какаши, ведь в вас тоже горит дух Огня. Не позволяйте ему потухнуть. Если вы перестанете верить, то вы умрёте. Не материально, а душевно. – сказал Наруто, смотря в даль.
- Наруто…но как верить, если это бесполезно?
- Никогда так не говорите. Моя цель – стать Хокаге Скрытого Листа и защищать жителей деревни. Сакура тоже житель деревни и хоть сейчас я не могу видимым способом помочь ей зато, я помогу ей верой в неё, верой в то, что она справится, одолеет смерть. Также я верю в Цунаде, которая всегда стоит на своём. Вера это важная составляющая, которая была в сердце у каждого из Четырёх Хокаге и сейчас есть у Пятой. – улыбнулся Наруто.
- Ты вырос, Наруто. Раньше ты никогда так не говорил. Ты воистину сильный шиноби и я…я верю, что когда-нибудь и ты станешь Хокаге. Ты сейчас вселил эту веру в моё сердце и благодаря тебе мой дух Огня снова стал пылать с прежней силой. Я верю, что всё будет хорошо. Спасибо тебе. – вздохнул Какаши, опустив руку на плечо Наруто.
Он встал и посмотрел на парня.
«Неужели это тот самый Наруто? Хулиган и разгильдяй? Не может быть. Видимо прав был Четвёртый, сказав, что всё в жизни меняется. От камня до человека. Его слова приобрели смысл. Что ж. Я постараюсь верить» - думал джоунин.
- Наруто, прощай. Мне нужно по делам.
Сказав это, Какаши махнул рукой и исчез.
- Думаю, теперь он всё хорошенько обдумает. – сказал Наруто.
«Нужно сходить в госпиталь. Раз Гай говорил, что уже два дня Цунаде пытается не дать Сакуре умереть, значит, сегодня всё должно произойти. Если сегодня у Цунаде ничего не получится, то всё бесполезно. Два дня это слишком много. Сегодня решающий день» - думал Наруто.
Он побежал в сторону госпиталя и уже через несколько минут был возле реанимации.
В коридоре никого не было. Стояла напряжённая и угнетающая тишина. Вдруг Наруто увидел как лампочка, которая всё это время горела вверху дверей реанимации, погасла. Спустя пару минут, из дверей показалась измученная Цунаде. Она вздохнула и села на скамейку, прислонившись к стенке. Наруто вопросительно на неё смотрел, но заговорить так и не решился.
- Я знаю, что ты хочешь узнать. – тихо проговорила Пятая. – Знаешь, а ведь тяжело терять близкого человека. Я сталкивалась с этим три раза в жизни и отдала бы всё, чтобы это никогда не случалось. Это страшно. Чувствуешь горечь утраты и безысходность. Теряешься в самом себе. Ходишь как тень и никого не хочешь видеть. Ужасное состояние. Я знаю, что ты тоже испытывал это, когда погиб Джирайя. Также знаю, что такие чувства Какаши переживал много раз. Его хорошенько побила жизнь и продолжает бить и сейчас, но он не сдаётся. Он сильный. Он борется со всей мерзостью нашего мира. Он многих потерял как и ты, Наруто, но больше…больше этого не произойдёт… - вздохнула Цунаде.
- Вы намекаете на то, что ни Какаши, ни мне уже некого терять? – испуганно спросил Наруто.
«Неужели она хочет сказать мне, что Сакура мертва?!» - думал парень.
- Нет. Во-первых, человеку всегда есть кого терять, так как человеку трудно и больно быть одиноким. Поэтому у него появляются друзья. Он не может быть один. Такова его природа. Во-вторых, все смерти, вся боль закончились. Я как Пятый Хокаге прекращу это…Я не могу ручаться за будущее, так как в наше время очень много войн и убийств, а следовательно и смертей. Конечно, мы все ещё не раз столкнёмся с потерей близких. Это не изменить. Такова жизнь, но я прекращу это хотя бы на данный момент. – Цунаде слабо улыбнулась. – Сакура… жива. Но сейчас она очень слаба. Ей нужно время для восстановления. Я прошу тебя, Наруто, ни в коем случае не говори и не намекай об этом Какаши. Лучше даже вообще не встречайся с ним ближайшую неделю. Он ничего не знает и не узнает, если ты будешь держать язык за зубами. Пусть для него это будет маленьким сюрпризом. Я всё сказала. Теперь мне нужно встретиться с Токухэем. В конце концов это важно. – сказала Пятая.
Она поднялась и медленно поплелась к выходу.
«Я знал. Я верил, что всё будет хорошо» - думал Наруто.
- Учитель Ирука, вы как всегда были правы. Вера помогает человеку жить. – улыбнулся паренёк.
Прошла неделя. Наруто и Акото были на задании с командой Шикамару, поэтому Какаши ещё ничего не знал о Сакуре.
Хатаке шёл по одной из улиц Конохи. Он шёл молча, оглядывая каждую лавочку или бар, попадавшиеся на его пути.
- Какаши-сенсей!!! Как ваша нога? Больше не беспокоит? – послышался до боли знакомый голос.
Хатаке остановился. Он не мог пошевелиться. Джоунин был просто ошеломлён. Сделав небольшое усилие, он развернулся. Какаши ничего не смог ответить. От удивления у него подкосились ноги, но он нашёл в себе силы, чтобы не упасть.
- Ну, так что? Нога не беспокоит? – смеялась девушка, заметив реакцию Хатаке.
- С…С…Сакура?! – только и смог вымолвить Какаши.
- Ну, да.
- Но как? Ты же… я же… - бубнил джоунин.
«Блин. Ну что это такое?! Как ребёнок! Сакура жива, а я в ступоре и ничего не могу сказать! Я её очень люблю. Сейчас следовало бы подбежать, обнять и поцеловать её. Но я не могу!!! Давай же! Чёрт. А ведь это меня потрясло. Я думал, что она уже мертва, а она…стоит передо мной смеётся и светится счастьем. Она…такая красивая и естественная…Боже…как я соскучился….» - думал Хатаке.
- Прости…я…я не ожидал этого… - сказал Какаши.
Вдруг его отпустило. Он ощутил в себе силы и спокойно мог двигаться. Его переполняли чувства, чувства к Сакуре. Те чувства, которые он так и не смог в полной мере выразить. Недолго думая, он быстрым шагом подошёл к девушке и крепко обнял её, затем поднял и закружил.
- Какаши, поставь меня на землю. Мне немного страшно. – улыбалась Сакура.
Хатаке поставил девушку на землю, но объятий не разжимал. Он смотрел на неё счастливыми, влюблёнными глазами, а по его щекам бежали слёзы. Слёзы радости. Сакура аккуратно вытерла их со щёк джоунина и посмотрела ему в глаза. Так они стояли несколько минут.
- Пойдём. Я ведь обещал тебе показать сюрприз, когда мы вернёмся с миссии. Этот момент настал. Шуншин! – загадочно проговорил Какаши.
Он взял девушку на руки и исчез вместе с ней. Через мгновенье они оказались недалеко от Конохи, в маленьком лесу, где росли красивые деревья.
- Зачем мы здесь? – спросила Сакура.
- Подожди.
Она посмотрела на Какаши. Было видно, что он нервничает. Он вздохнул и рукой потянулся к маске.
- Ээээ…что это ты удумал??? – спросила Сакура.
Лёгким движением руки Хатаке снял с себя маску и перед Сакурой появилось удивительно красивое и молодое лицо. Девушка тонула в чёрных прекрасных глазах бывшего учителя. Его непринуждённая улыбка была обворожительной.
- К...Какаши….ты…ты неотразим…. – Сакура была настолько потрясена, что не могла ничего другого сказать.
- Не думаю. Ну, у тебя и реакция. Не думал, что после моих действий ты скажешь такое. Скажу лишь одно: я не привык лестно отзываться о себе. Скажу немного о тебе… - сказал Хатаке, приближаясь к девушке. – Ты великолепна. Ты такая красивая. В такие моменты мне кажется, что я сплю. Сакура, ты разбудила моё сердце и, кажется, сделала меня немного сентиментальным. Раньше я таким не был. – улыбнулся он.
Сакура покраснела и отвернулась.
- Знаешь, мне тоже. Почему ты носишь маску? - вдруг спросила Сакура.
- Потому что так нужно. Прости, я не могу тебе рассказать эту историю. Но скажу одно: я поклялся показать своё лицо только самому близкому и дорогому мне человеку. Тому, кому я буду полностью доверять. Сакура, ты этот человек. – улыбнулся джоунин.
- Нет. Я точно сплю. Я люблю своего бывшего учителя, а он любит меня…это невозможно. – вздохнула девушка.
- Почему?
- Не знаю. Это непохоже на реальность. Я никогда не могла подумать, что мои чувства к тебе могут быть взаимны. Ведь ты старше и… - она не договорила.
- Возраст значение не имеет, если двое любят друг друга. Разве ты не согласна? Для любви нет запретов и мы – люди не можем противостоять ей, как бы не старались. Любовь не подвластна умам человечества. Никто не может противостоять ей. – улыбнулся Хатаке.
Он дотронулся до волос девушки и нежно провёл по ним рукой. Какаши наклонился к смущённой куноичи и легонько коснулся её нежных алых губ. Сакура ответила ему. Она поддалась вперёд. Какаши прижал её к себе. Его руки заскользили по спине девушки.
«Мне страшно. Наверное, это потому что я люблю…по-настоящему люблю, а главное взаимно. Мурашки так и бегают. Кажется, что сердце сейчас вырвется из груди. Какое приятное ощущение…наконец-то всё закончилось и мы вместе…вместе с ним. С сильным, спокойным, надёжным, добрым и любимым….Это удивительно…Я думала, что никому не нужна в тот момент, как человек, который меня любил, был совсем рядом. Просто мне стоило обернуться. Какая я раньше была дура. Бегала за Саске, унижалась перед ним, как последняя идиотка. Боже, какой позор. Сколько боли причинил мне этот гадкий, мерзкий Учиха?! Сколько страданий и мучений. А я как слепой щенок тыкалась с места на место, чтобы понравиться ему. Дура. Даже не хочу думать об этом. Нужно забыть. Стереть из памяти, ведь сейчас начнётся новая страница моей жизни. Надеюсь, она будет более счастливой и красочной. По-крайней мере, пока он рядом…» - думала Сакура.
Их поцелуй углубился. Какаши взял куноичи на руки и понёс к одному из деревьев. Он опустил её, и закончив поцелуй, посмотрел в её изумрудные глаза.
- Какаши, а это не кончится?
- Нет, милая, всё только начинается. – улыбнулся Хатаке.
Он присел на траву. Сакура села ему на колени и они снова поцеловались. Теперь это был настоящий, не выдуманный, страстный поцелуй, который Сакура могла получить только от Какаши, потому что он любил её всем сердцем. Это было видно не вооружённым глазом. Влюблённые посмотрели друг на друга, улыбнулись, и прижавшись друг к другу, устремили свои взгляды на небо, где солнце уже садилось, заливая красным светом всё вокруг.
Категория: Общие | Добавил: Nara_Shikamaru (22.06.2009)
Просмотров: 534 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/3 |
Всего комментариев: 3
3  
Очень классно!!!! Правда, просто очень!!!!

2  
Урааааааааааа, ура, ура, ураааааааааааааа))))) Нара!!!! Счастливый конец))))) Цём, цём, цём тебя))))) Умнича))))) Отличный фанф!!!!!!!!!!!! :v :v :v

1  
клёвый фанф :'( блин я такая плакса :D

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
20.01.2017
16:55
Категории каталога
Общие [175]
Романтика [50]
Юмор/Стеб [24]
Приключения [9]
Монологи [2]
Яой\Юри [8]
Хентай [5]
Драма [6]
Трагедия [3]
Стихи [13]
Конкурс фанфиков [11]
ЗАКРЫТ!
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта

    Наш новый сайт:



    Rambler's Top100
    Бонус Конохи:

    Получить WMR-бонус на свой кошелек!

Манга
Манга
(все тома)
- Новый том;
- Скачать тома;
- Смотреть тома.
Статистика

В селении всего: 14
Гостей: 10
Жителей: 4
Jamesspoda, Archiesal, AgustinFab, raymondwr16
Наш опрос
Самый лучший Хокаге
Всего ответов: 2434
Мини-чат