Право на любовь - Общие - Фанфики - История поселения - Коноха

История поселения

Главная » Статьи » Фанфики » Общие

Право на любовь
Стоял очень жаркий день. Все жители Конохи были изнурены такой погодой. Работа в деревне встала. Все отложили свои дела на другой день и укрылись от жары. Но ниндзя деревни Скрытого Листа некогда было отдыхать.
В кабинете Пятого Хокаге было пять человек: Цунаде, Шизуне, Наруто, Сакура и Акото.
- Итак. Ваша команда сегодня идёт на задание. Вашей задачей является отправиться в деревню Скрытого Тумана, найти там человека по имени Токухэй и привести его сюда, к нам в деревню. – Цунаде показала изображение старика. - Этот человек очень важен для нас. Я надеюсь, что вы справитесь с этим.
- Получается, мы втроём должны пойти в деревню Тумана? – спросил Акото и загадочно посмотрел на Сакуру. Она не ответила ему взглядом, так как внимательно слушала Цунаде и её взгляд не сходил с лица Пятой.
- Нет. С вами пойдёт ваш командир. Я думаю, вы уже знаете кто он. – улыбнулась Цунаде.
После этих слов в открытое окно кабинета влез копирующий ниндзя.
- Какаши! – крикнул Наруто. – Я так и думал.
- Приветствую всех! Рады вы или нет, но вам придётся смириться с этим. Вы – моя команда, а значит я несу ответственность за вас. – серьёзно проговорил Какаши.
- Что ж. Вы разобрались. Теперь вам нужно выходить. Чем раньше вы найдёте Токухэя, тем раньше вы вернётесь в Коноху. – сказала Цунаде.
- Встречаемся через час у ворот. – сказал Какаши и исчез.
- Он как всегда снова опоздает. – вздохнула Сакура.
Прошёл час. Ребята подошли к воротам, и каково же было их удивление, когда они увидели, стоящего у ворот Какаши.
- Не может быть! – в один голос сказали Наруто и Сакура.
- Ну что? Вы готовы отправиться в путь? – улыбнулся Какаши.
- Конечно! – крикнул Наруто и побежал вперёд.
Команде Какаши предстоял нелёгкий путь. Идти было довольно далеко. Джоунин шёл впереди всех и прислушивался к разговору ребят. Наруто шёл молча. Вид у него был обиженный и слегка недоумевающий. Акото что-то увлечённо рассказывал Сакуре, та заразительно смеялась.
« Хм. Акото конечно хороший парень, но почему-то меня раздражает, что они так хорошо ладят с Сакурой. Почему? Почему я об этом думаю? Абсурд!» - думал Какаши. Он сердился на самого себя, но не подавал виду. Вдруг копирующий ниндзя остановился. Наруто этого не заметил, и врезавшись в спину джоунина упал. Сакура посмотрела на Какаши.
- Всё. Сделаем привал. – сказал Хатаке.
Какаши скинул рюкзак и ушёл в лес за хворостом. Наруто залез на дерево и смотрел на звёздное небо. Сакура и Акото снова о чём-то увлечённо разговаривали. Через полчаса копирующий ниндзя вернулся. Он присел на колени и принялся разжигать костёр. Было видно, что он не в духе. Это заметил Наруто.
« Странно. Я никогда не видел Какаши таким грустным и удручённым. Что же у него случилось?» - думал Наруто.
Костёр уже набрал силу и прыгал вверх, обжигая лица шиноби своим теплом. Все сели вокруг костра и принялись за еду. Поужинав, все снова разбрелись. Акото с Сакурой ушли прогуляться, а Наруто и Какаши остались вдвоём. Наруто решил не приставать к джоунину с расспросами, и усевшись у дерева, молча наблюдал за Какаши. Копирующий ниндзя сел возле дерева, которое было параллельно дереву, где сидел Наруто, сложил руки на груди и закрыл глаза. Мышцы его лица нервно дёргались. Наруто предположил, что Какаши что-то мучает. Но когда спустя некоторое время Какаши продолжал сидеть в таком положении и даже не думал о книге, Наруто решил, что джоунин заболел.
- Какаши, с вами что-то случилось? – спросил Наруто, подходя к Хатаке.
Ниндзя открыл глаза и посмотрел на парня.
- С чего ты взял? – тихо пробормотал он.
- Вы ведь почти ничего не ели. Да и свою любимую книгу не читаете.
- Я не в настроении. Давай ты не будешь меня доставать, а займёшься своими делами. – сказал Какаши и снова закрыл глаза.
Наруто понял намёк и ушёл на своё прежнее место. Через два часа вернулись Акото и Сакура. Они были весьма довольные. К тому времени Наруто уже заснул. Акото пожелал девушке спокойной ночи и ушёл спать к Мицури. Сакура огляделась. Убедившись, что все спят, она легла в спальный мешок и уснула. Все спали крепким сном. Со стороны, где спал Наруто, доносился храп. Не спал только один. Это был Какаши. Он открыл глаза и огляделся. Он встал и подошёл к Акото.
- Акото, проснись. Мне нужно с тобой поговорить. – прошептал джоунин.
Акото встал, и они вдвоём ушли в лес. Убедившись, что здесь их никто не услышит, Какаши остановился. Он облокотился на стоявшее рядом дерево и вопросительно посмотрел на Акото.
- Ты ничего не хочешь мне сказать? – спросил Хатаке.
- А должен? – ничего не понимая, произнёс парень.
- Скажи мне только одно. Что у тебя с Сакурой?
- А вам, извините, какое до этого дело?
Скулы на лице у Какаши задрожали от злости. Это было видно даже через его маску.
- Я – ваш командир и должен следить, что происходит в моей команде. Я повторю: что у тебя с Сакурой? – спокойно повторил вопрос Хатаке.
- Пока ничего. Но она мне очень нравится, и я планирую встречаться с ней, потому что чувствую, что моя симпатия перерастёт в нечто большее.
- Ясно. Это всё, что я хотел у тебя узнать. Да. И запомни: если ты обидишь Сакуру – осёкся джоунин. – и Наруто. Я лично с тобой разберусь.
- Не волнуйтесь, я не причиню Сакуре вреда. Наруто тоже будет в порядке. – хмыкнул Акото.
- Можешь идти. Не смею тебя задерживать.
Акото кивнул и пошёл в сторону привала. Некоторое время джоунин был в полном оцепенении. Позже он очнулся, посмотрел на землю и с невероятной злостью начал сбивать кулаки о дерево. С его кулаков стекала на землю красная тёплая кровь. Хатаке не чувствовал боли. Он продолжал бить несчастное дерево.
За одним из деревьев стояла девушка. Она смотрела на копирующего ниндзя, но не решалась подойти. Это была Сакура. Она плакала, потому что ей было жаль Какаши. Она не знала, что с ним произошло. Её терзал вопрос: почему такой ниндзя, как Какаши ведёт себя так неразумно? Больше не в силах на это смотреть, она развернулась и побрела в сторону их лагеря. Она вытерла слёзы, и укрывшись с головой пыталась уснуть.
Какаши перестал сбивать кулаки. Уткнувшись головой в дерево, он опустился на землю. Такому сдержанному шиноби как Хатаке не было свойственно плакать, но теперь он не мог сдержать слёз, да и не пытался. По его щекам бежали горячие, солёные слёзы. Эти слёзы никак не означали позор гениального ниндзя. Скорее наоборот. В них было столько чувств и эмоций. На лице было страдание, безысходность и злость. Такого он никогда не испытывал. Эта ночь стала для Хатаке Какаши настоящим адом.
Категория: Общие | Добавил: Nara_Shikamaru (13.06.2009)
Просмотров: 589 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Пятница
20.01.2017
08:38
Категории каталога
Общие [175]
Романтика [50]
Юмор/Стеб [24]
Приключения [9]
Монологи [2]
Яой\Юри [8]
Хентай [5]
Драма [6]
Трагедия [3]
Стихи [13]
Конкурс фанфиков [11]
ЗАКРЫТ!
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Друзья сайта

    Наш новый сайт:



    Rambler's Top100
    Бонус Конохи:

    Получить WMR-бонус на свой кошелек!

Манга
Манга
(все тома)
- Новый том;
- Скачать тома;
- Смотреть тома.
Статистика

В селении всего: 8
Гостей: 6
Жителей: 2
IpatZuevSl, Archiesal
Наш опрос
Ваше любимое селение в Наруто
Всего ответов: 2960
Мини-чат