Таверна - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 7«123467»
Модератор форума: Лира 
Форум » Ролевая » Остальные локации » Таверна (Безымянная таверна на перекрестке торговых путей)
Таверна
ЛираДата: Понедельник, 08.04.2013, 19:42 | Сообщение # 16
принцесса
Группа: Джонины
Сообщений: 2973
Награды: 26
Репутация: 312
Статус: На миссии
Лира помотала головой с улыбкой, скорее вежливой, чем радостной.
- У меня просто голова кружится, видимо, с непривычки, - ответила она, - Пусть на тебе все как на собаке заживает, но я позже тебя перебинтую, хорошо? Негигиенично это, бинты на долгое время оставлять.
Девушка остановилась у одной из дверей. Эта дверь, по сравнению с другими, выглядела... больше, что ли? Или просто была сделана из другого материала? Лира не могла точно сказать, чем, но эта дверь отличалась. Или, может, она просто видела, куда Сай уложил Наруто.
- Нам сюда? - на всякий случай поинтересовалась она у Узумаки.


 
NarutartДата: Понедельник, 08.04.2013, 19:49 | Сообщение # 17
ну обязательно станет хокаге
Группа: Чоунины
Сообщений: 284
Награды: 0
Репутация: 72
Статус: На миссии
- Бинты? Я их снял же, - Узумаки рассеяно почесал затылок. Плохой ответ, наверное. Они уже остановились у какой-то двери, Лира ее подозрительно ее осмотрела, а Наруто был прямолинеен, как всегда.
"Дверь как дверь", - подумалось ему.
- Нам сюда? - уточнила Лира.
- Я откуда знаю, - Узумаки пожал плечами с легкомысленной улыбкой. - Я тут вообще из нас двоих пять минут назад проснулся.
Ах да, допрос.
- А с тобой точно все в порядке? Ну... после того, что случилось, - осторожно спросил Наруто. Интуицией и тактом он не отличался, поэтому узнавал все, как умел.


Мой путь ниндзя 8D

"этот каджит сам кузнец своей судьбы!"
 
ЛираДата: Понедельник, 08.04.2013, 19:55 | Сообщение # 18
принцесса
Группа: Джонины
Сообщений: 2973
Награды: 26
Репутация: 312
Статус: На миссии
"Снял бинты? Зачем? Ты хотя бы рану протер после этого?" - немного испуганно подумала Лира. Пусть даже на этом парне все заживает, как на собаке, да пусть в сотню раз лучше, но все-таки нельзя же оставлять мазь без бинтов! И уж тем более, нельзя оставлять открытую рану без бинтов - а если грязь попадет? Ведь до того, как люди узнали о важности гигены, каждый десятый погибал от заражения раны! Но, видя, что Наруто в тягость её излишняя забота, Рейн промолчала и решила для себя, что напомнит ему об этом потом.
- Но ты же должен был запомнить комнату, в которой ты проснулся, нет разве? Я вообще там не была пока что! - Рейн отвела взгляд в сторону - кажется, она сказала это с укором, даже если и не хотела, - Прости. Я не очень хочу говорить, мне бы свою рану обработать, рассказать Саю и Досу известные мне подробности и спать лечь. О своих впечатлениях я еще успею подумать.


 
NarutartДата: Понедельник, 08.04.2013, 20:00 | Сообщение # 19
ну обязательно станет хокаге
Группа: Чоунины
Сообщений: 284
Награды: 0
Репутация: 72
Статус: На миссии
На фразу про бинты Лира посмотрела на него строго, но Наруто не чувствовал стыда. Шиноби он или неженка?
И, да, Наруто был бестактным. Но вот сейчас он почему-то явно почувстствал, как от него хотят избавиться.
- Ну, я... ладно, я понял. Я пойду, эм, удачи, - он смущенно почесал затылок. Сделал уже пару шагов, но потом понял. Обернулся, сощурившись и подскочил к Лире вновь.
- Ты... поранилась? Когда? Как?
Нет ну вечно так! Стоит ему отрубиться, происходит что-то интересное. Или плохое! За что жизнь с ним так несправедливо?


Мой путь ниндзя 8D

"этот каджит сам кузнец своей судьбы!"


Сообщение отредактировал Narutart - Понедельник, 08.04.2013, 20:01
 
EviloneДата: Понедельник, 08.04.2013, 20:28 | Сообщение # 20
Группа: Чоунины
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: На миссии
Когда Лира ушла со светловолосым, Досу кинул короткий взгляд на Сая. Кинута не о чем было разговаривать с бледным шиноби, пока Лира не объяснит все детали с ними, да и взаимоотношения их не очень то складываются. Поэтому Досу решил проследовать за Лирой, так как с ней он еще мог наладить общение.
Да уж, после двухгодовалого перерыва заново общаться с людьми будет не так то просто. А со светловолосым этим надо найти общий язык - хороший он человек. Мне даже можно поучиться у него кое чему...
Поднявшись за парой, он услышал их разговор и решил не встревать в него, потому что из этого ничего хорошего не выйдет. Да и сейчас, после такого дня, ему не хотелось ничего кроме мягкой постели и нескольких часов сна. После разговора, Кинута подошел к Лире:
- Лира-сан, этот день был полон различных событий и нас всем надо отдохнуть. Может быть, обсудим все дела завтра, на свежую голову? - Досу указал на дверь. - У нас один номер на всех?
 
ЛираДата: Понедельник, 08.04.2013, 20:35 | Сообщение # 21
принцесса
Группа: Джонины
Сообщений: 2973
Награды: 26
Репутация: 312
Статус: На миссии
Лира вопросительно посмотрела на Наруто, взгляделась ему в лицо, будто пытаясь понять, искреннее ли у него удивление или нет. Зачем бы ему врать - это совсем нелогично.
- Немного. Я потом расскажу, хорошо? - ответила она с все той же вежливой улыбкой. По крайней мере, Узумаки не злился на неё за сказанное ранее, что уже было хорошо. После этого Рейн повернулась к Досу, который наконец решил вступить в разговор, - Как желаете. Мне было бы легче рассказать сейчас, чем тянуть до завтрашнего дня; обсудить сказанное мы можем и по дороге, - Лира чуть склонила голову набок, интересуясь мнением Кинута по этому вопросу, - Я слышала, что Сай-сан снял один номер. Видимо, так и есть.
"Не промыть мне раны в спокойной обстановке. Что за дело такое, разве в команде шиноби не должна быть хотя бы одна девушка?" - компания, конечно, была хорошая, и Рейн не жаловалась. Просто было немного странно.


 
листДата: Понедельник, 08.04.2013, 20:48 | Сообщение # 22
Группа: Чоунины
Сообщений: 223
Награды: 0
Репутация: 142
Статус: На миссии
В комнату вошел Узумаки, после чего они с Лирой стали объясняться друг другу что-то и спорить.
Ну и ну. Не успел Наруто прийти в себя, а вокруг уже столько шума. Вы ребята сами разбирайтесь, а я займусь тем, ради чего мы сюда пришли.
Свернув в сторону купальни, силуэт Сая пропал в клубах пара, который шел с горячего источника. Парень аккуратно сложил свою одежду, и уложил её в специальный шкафчик. Двери, ведущие прямо к бассейну, были прозрачные, но что там находиться видно не было, так как стекло очень сильно запотело.
Наконец смогу расслабиться...Столько всего произошло за этот день. Даже трудно представить сколько всего нас ждет впереди.
Горячая вода успокаивает напряженного шиноби, и, казалось, он вот-вот уснет, но шум за высоким забором резвящихся девушек не давал ему сомкнуть глаз. Сай положил на голову полотенце, и изредка поглядывал в сторону столпившихся мужиков, которые пытались подглядывать сквозь небольшую щель в заборе.
 
EviloneДата: Понедельник, 08.04.2013, 20:49 | Сообщение # 23
Группа: Чоунины
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: На миссии
- Как желаете. Мне было бы легче рассказать сейчас, чем тянуть до завтрашнего дня; обсудить сказанное мы можем и по дороге.
- Тогда давайте пройдем в номер и обсудим все там. Если вы наняли охрану, то значит вас хотят поймать, поэтому надо держаться подальше от скоплений народа.
Досу переводил взгляд с Лиры на удивленного Наруто, и это удивление вызывало подобное чувство у Досу.
Он что, не помнит, как чуть не разорвал нас всех на части? Странно все это и непонятно...Интересно, а от кого Лира ищет защиты? От обычных бандитов или от чего-нибудь покрупнее...
 
NarutartДата: Понедельник, 08.04.2013, 20:59 | Сообщение # 24
ну обязательно станет хокаге
Группа: Чоунины
Сообщений: 284
Награды: 0
Репутация: 72
Статус: На миссии
Наруто перевел на забинтованного парня рассеяный взгляд.
"Ну и досталось ему... или он всегда так ходил?" - Узумаки нахмурился, усиленно стараясь работать головой. Ну вроде знакомое же... лицо. Фигура. Не суть! - "Где же я его видел? Спросить-то невежливо".
От любопытного и назойливого внимания Досу спасла Лира, отвлекшая Наруто своей малозначительной репликой:
- Немного. Я потом расскажу, хорошо?
Наруто нахмурился.
"Нет!" - рассержено подумал он. Ну ничего себе!
- Хорошо, - недовольно добавил он слух, снова почесав блондинистую макушку.
Впрочем, номер у них, судя по всему, общий. И как он сразу не обратил внимания? Наруто представил просторную комнату... да уж, он привык спать либо в тесносте и одиночестве, либо вообще на открытом воздухе. К чему только подлец-человек не привыкает.
Узумаки вздохнул и снова вернул перевязанному парню свое внимание. Протектор звука? Странно. Догадка возникла в его голове, и он осторожно ее озвучил:
- Ты у нас вместо Кибы, да? - неуверенно спросил Узумаки. - Ты же был... два года назад в Конохе? На экзамене, так?


Мой путь ниндзя 8D

"этот каджит сам кузнец своей судьбы!"
 
ЛираДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:06 | Сообщение # 25
принцесса
Группа: Джонины
Сообщений: 2973
Награды: 26
Репутация: 312
Статус: На миссии
Лира кивнула и зашла в номер, просто понадеявшись, что это тот номер (если Досу не пытался переубедить их с Наруто или просто сказать, что они стоят у неправильной двери, значит, это все-таки правильная дверь, верно?). Местечко оказалось действительно неплохим - невыский столик в центре, уютный диванчик и два кресла, приоткрытый шкаф, в котором можно было увидеть два футона (наверняка каких-нибудь особенных). Девушка сняла обувь, убрала в шкаф свой плащ, слегка запачканный кровью, и синюю куртку. От плеча куртку пришлось чуть ли не отдирать - запекшаяся кровь пристала к ткани. Лире не хотелось прерывать разговор Досу и Наруто, так что она просто молча достала из своей, очевидно, бездонной сумки флягу с водой и губку, и принялась оттирать кровь с кожи. Занятие было не из самых приятных, однако оно было необходимым, чтобы избавиться от грязи и покрыть "царапины" чистыми бинтами.

 
EviloneДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:21 | Сообщение # 26
Группа: Чоунины
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: На миссии
Досу молча наблюдал за тем, как его рассматривает Наруто. Однако когда светловолосый спросил:
- Ты же был... два года назад в Конохе? На экзамене, так?
Кинута изменился в лице и, казалось, скрючился еще больше. Перед его глазами вновь проплыло то, о чем он хотел забыть навсегда, о том, как Орочимару нагло использовал его команду для своих целей. Заку и Кин, из-за своей преданности или гордости, повелись за сенсеем, и поплатились за это, но Досу оказался хитрее. Кинута понимал, что если ему не удастся уйти от Орочимару, то он разделит судьбу своих единственных товарище - погибнет.
Прошлое вновь схватило меня - убегать бесполезно, только сражаться...
- Ну да, я много где побывал. Я участвовал тогда в том экзамене.
 
NarutartДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:29 | Сообщение # 27
ну обязательно станет хокаге
Группа: Чоунины
Сообщений: 284
Награды: 0
Репутация: 72
Статус: На миссии
Бинты на лице дрогнули. Узумаки недоуменно нахмурился. В принципе... он мог понять, что вспомнилось этому человеку. Мало чего хорошего, иными словами. В голове Узумаки невольно замелькали воспоминания, одно за другим. Наверное, не стоило это вспоминать, чего только стоило воспоминание о встреча с Орочимару, промывшим Учихе мозги и предательстве Кабуто. Узумаки стиснул кулаки, не сразу почувствовав что-то мокрое на ладони, но не стал даже смотреть. Не почувстствал он, как заалевшие на пару мгновений зрачки снова вернули себе яркий синий цвет, и втянулись назад когти. Узумаки вздохнул, успокаиваясь.
Шиноби ответил ему с долей грусти которую Наруто мог с ним разделить. Наверное, он потерял друзей на этом экзамене.
- Ну да, я много где побывал. Я участвовал тогда в том экзамене.
Наруто медленно кивнул и ярко улыбнулся ему.
- Да, - фыркнул он. - Только Шикамару сдал тогда экзамен. Зато я тоже после этого отправился путешествовать с учителем.


Мой путь ниндзя 8D

"этот каджит сам кузнец своей судьбы!"
 
ЛираДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:47 | Сообщение # 28
принцесса
Группа: Джонины
Сообщений: 2973
Награды: 26
Репутация: 312
Статус: На миссии
Сидеть в уголке команты тихо, не привлекая к себе ничьего внимания - это Лира умела. Она промыла рану, пару раз пискнула, неаккуратно надавив рукой, но нанесла лечащую мазь и даже перебинтовала, как смогла - не очень удобно самостоятельно перебинтовываться; попросить о помощи кого-то из присутствующих тоже нельзя - неприлично все-таки. Кое-как приведя себя в божеское состояние, Рейн поднялась на ноги и присела за стол. Если уж кто-то захочет узнать что-то, то, наверное, они зададут надлежащие вопросы - по крайней мере, Лира на это надеялась. Она смотрела в пол, избегая глядеть на Досу или на Наруто, но ей все-таки пришлось.
- Простите что прерываю, но Наруто, это кровь у тебя на ладони? - спросила Лира, поднимаясь со своего места и подходя к шиноби.
"Скоро буду уже по поводу каждой царапины по комнате или по дороге прыгать! Ну честное слово! И ведь неизвестно, что для меня важнее - похвастаться своими способностями лекаря или действительно помочь."


 
NarutartДата: Понедельник, 08.04.2013, 21:54 | Сообщение # 29
ну обязательно станет хокаге
Группа: Чоунины
Сообщений: 284
Награды: 0
Репутация: 72
Статус: На миссии
Незаметно для Наруто к ним вновь подошла Лира. Она критично оглядела и сказала своей странной интонацией:
- Простите что прерываю, - да-да, конечно, тебе очень стыдно, я так и понял. -Но Наруто, это кровь у тебя на ладони?
Наруто нахмурился. Даже задумался. Затем рассмеялся:
- Да нет, о чем ты... не может быть, - он растерянно посмотрел на свои ладони, как на предателей. - Это... не кровь. Густая красная вода. Соус. Ха-ха, я неуклюжий.Пойду помою руки.
Он протиснулся в номер и скрылся в ванной.


Мой путь ниндзя 8D

"этот каджит сам кузнец своей судьбы!"
 
ЛираДата: Понедельник, 08.04.2013, 22:04 | Сообщение # 30
принцесса
Группа: Джонины
Сообщений: 2973
Награды: 26
Репутация: 312
Статус: На миссии
Лира вздохнула и прошла обратно в номер. Очевидно, что сегодня нормально поговорить ни с кем не удасться, а она снова испытывала это странное ощущение, будто за ней следят. Девушка отогнала это наваждение - наверняка это просто её собственный разум играет с ней. Кто может следить за ней в номере, черт возьми? Рейн кивнула Досу, приглашая его пройти. Сама она совсем не по аристократически села на диван и обхватила колени руками. Разбирать футон у неё не было никакого желания - сейчас, пока еще шиноби не стали собираться отходить ко сну, поэтому Рейн просто сидела, опустив голову.
"Наруто должен будет объяснить, что это такое - когти, красные глаза..." - сказала Лира сама себе, стараясь не уснуть. Глаза трудно было держать открытыми, - "Что это такое с ним происходит-то... и что под бинтами у Досу... меня ждет очень длинное путешествие, да, мама?" - Рейн закрыла глаза и легла на бок.


 
Форум » Ролевая » Остальные локации » Таверна (Безымянная таверна на перекрестке торговых путей)
Страница 2 из 7«123467»
Поиск: