Таверна - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 712367»
Модератор форума: Лира 
Форум » Ролевая » Остальные локации » Таверна (Безымянная таверна на перекрестке торговых путей)
Таверна
NarutartДата: Пятница, 05.04.2013, 20:06 | Сообщение # 1
ну обязательно станет хокаге
Группа: Чоунины
Сообщений: 284
Награды: 0
Репутация: 72
Статус: На миссии
На перекрестке путей в страну Огня стоит небольшой, но приятный домик. Он вынес немало лет, и даже во время войны беда сюда не доходила.
Хозяин дома - завсегдатай Коноховских рынков и окрестностей. Здесь вам всегда рады предоставить теплую постель и горячую еду, воду с ближайших горных источников и что-то покрепче. За определенную плату, естественно.


Мой путь ниндзя 8D

"этот каджит сам кузнец своей судьбы!"
 
листДата: Воскресенье, 07.04.2013, 14:26 | Сообщение # 2
Группа: Чоунины
Сообщений: 223
Награды: 0
Репутация: 142
Статус: На миссии
>>> Основной путь в страну Огня
Все четверо направились в сторону мигающих огоньков на горизонте. Дорога, освещенная лунным светом, привела их к большой таверне. Она представляла собой целый комплекс для отдыха путников. Дверь была не заперта. У входа их уже встречали прислуги, которые вежливо предложили войти и остановиться именно у них. Внутри было довольно просторно. Сквозь тонкие стены был слышен шум других остановившихся здесь гостей. Песни и дребезг бокалов доносился с другого конца коридора. Сай подошел, вместе с тушкой Наруто, к одной из служанок.
- Мы остановимся у вас. Пожалуйста, приготовьте ужин. И, думаю, неплохо бы принять горячую ванную, мы все очень устали.
Художник перевел взгляд на Лиру.
- Нам самый лучший номер из всех что есть у вас.
Вежливо поклонившись перед гостями, служанки и след простыл. Ванная представляла собой бассейн с водой из горячих источников. Водоем разделен на женскую и мужскую купальни деревянным забором высотой в человеческий рост.
- Здесь мы на время разделимся, но будем совсем рядом. - Сказал Сай, обращаясь к Рейн.
 
NarutartДата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:16 | Сообщение # 3
ну обязательно станет хокаге
Группа: Чоунины
Сообщений: 284
Награды: 0
Репутация: 72
Статус: На миссии
Когда Наруто вновь смог открыть глаза, голову пронзила боль. Первое время он позволил себе просто бездумно лежать, разглядывая незнакомый расписной потолок с журавлями. Он тяжело вздохнул - Узумаки едва помнил, что недавно случилось. Помнил рокочущих смех Кьюби и его пинок под зад из собственного сознания. Возмутительно!
Наруто сел на кровати, отбросив одеяло. На нем не было его куртки, только майка. Узумаки оттянул ворот и разглядел на плече обнаружилась почти затянувшийся знакомый рубец.
"Не приснилось", - кисло подумалось ему. Наруто заставил себя подняться и выглянуть из комнаты. Быстро он спустился на первый этаж и очаровательно улыбнувшись одной из, видимо, месных работниц, спросил, не видела ли она его спутников - темноволосого извращенца с открытым пузом и рыжеволосую аристократку? Девушка сказала, что те изволят сейчас посещать купальни. Наруто пошел уверенным шагом в указанном направлении.


Мой путь ниндзя 8D

"этот каджит сам кузнец своей судьбы!"
 
EviloneДата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:06 | Сообщение # 4
Группа: Чоунины
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: На миссии
Досу шел позади остальных. Сцена со странной метаморфозой джинчуурики никак не хотела покидать его головы из-за звериного страха, который испытал Кинута.
Если бы бледный вовремя не остановил это все, мы бы все сейчас не шли бы сюда, а лежали бы там на дороге...О, а вот и таверна. Наконец-то все это позади.
Таверна была большой, но особым убранством не отличалась. Хотя это имело малую роль, потому как путешественники не слишком заботились об этом всем. Для них таверна - прежде всего кровать и ночлег. Когда все зашли внутрь, Досу встал в дверях.
Нет, я не пойду с ними. Я просто спас их из беды - так бы поступил каждый на моем месте, а если я останусь, то только помешаю их работе. Я видел, как на меня смотрел бледный...
- Я пойду, наверное, - Досу обратился к Лире. - Надеюсь, с вашим другом будет все в порядке.
 
ЛираДата: Воскресенье, 07.04.2013, 17:32 | Сообщение # 5
принцесса
Группа: Джонины
Сообщений: 2973
Награды: 26
Репутация: 312
Статус: На миссии
Все таверны для Лиры выглядели одинаково, а эта была похожа на её родное поместье. Впрочем, в данный момент мало что могло расстроить девушку - она была просто рада тому, что этот день наконец-то закончился, и можно отдохнуть, не пытаясь спасти чью-то (а то и собственную) жизнь. К тому же, команда, защищающая её, воссоединилась (где все-таки этот Киба, о котором они говорили в начале путешествия?), а значит, дальше все пойдет по плану.
- Разрешите мне предложить вам награду по вашему выбору, за спасение моей жизни и жизни моего товарища, - обратилась Лира к Досу. Во-первых, подобное поведение диктовали ей правила, во-вторых - как-то нехорошо после того, как Кинута помог ей и Наруто, просто смотреть, как он уходит в ночную даль, пусть даже с чувством выполненного гражданского долга, - Я готова предложить любую награду, до тех пор, пока она будет в моих силах.
Возможно, Саю не понравится подобное поведение девушки... с другой стороны, до сих пор он ко всему относился с невероятным спокойствием, будто у него был план на абсолютно любую ситуацию.


 
EviloneДата: Воскресенье, 07.04.2013, 18:10 | Сообщение # 6
Группа: Чоунины
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: На миссии
- Разрешите мне предложить вам награду по вашему выбору, за спасение моей жизни и жизни моего товарища. Я готова предложить любую награду, до тех пор, пока она будет в моих силах.
Досу удивила такая доброжелательная реакция девушки и он тихонько улыбнулся. Она, по сути, подпускала чужого человека очень близко к себе. Будь на месте шиноби тот, кто жаждал свести счеты с девушкой (а такие были, раз была нанята охрана), он был посчитал это подарком судьбы.
- Мне ничего не нужно, Лира - я встретил интересных людей и помог вам выбраться из беды. Мое присутствие будет только мешать шиноби, охраняющим вас.
 
листДата: Воскресенье, 07.04.2013, 19:00 | Сообщение # 7
Группа: Чоунины
Сообщений: 223
Награды: 0
Репутация: 142
Статус: На миссии
Сай уже заворачивал за угол, направляясь к купальням, как остановился и стал подслушивать разговор. В комнате еще находился Досу, и судя по виду он собрался уходить. А Лира собралась платить ему за помощь. Тут парень решил вмешаться в разговор.
- Я пойду, наверное.
- Уже уходишь?Вы уж извините, что я вмешиваюсь, но оставлять вас одну с ним я не стану. Думаю ты не простой шиноби. У нас как раз неполная группа, и ты мог бы стать третьим её членом, если конечно Лира-сан в состоянии оплатить все ваши расходы.
Это все не спроста конечно. У бывшего анбу все действия были четко обдуманны, и за последствия он не задумывался, важен лишь успех миссии. Вот чему его научили, но Наруто научил его еще кое-чему, а именно связи между людьми, которые не следует разрывать.
Этот человек вполне мог бы пригодиться. Друзей нужно держать близко, а врагов — еще ближе. Верно, господин Данзо?


Сообщение отредактировал лист - Воскресенье, 07.04.2013, 19:01
 
ЛираДата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:37 | Сообщение # 8
принцесса
Группа: Джонины
Сообщений: 2973
Награды: 26
Репутация: 312
Статус: На миссии
Лира пожала плечами. Ну, как пожала... жест получился немного кривоватым из-за ран, оставленных когтями Наруто, но в принципе еще походил на нормальный. Она склонилась в невысоком вежливом поклоне, прося Досу принять предложение. Волосы, растрепавшиеся во время пути, закрыли лицо Лиры.
- Расходы запланированы на четверых. Если вы не рассчитываете присоединится к нам, то останьтесь хотя бы здесь на ночь и обдумайте это предложение, - Рейн держалась достаточно спокойно, учитывая все, что прозошло с ней за последнее время.
Пара посетителей покосились на девушку, и от их взглядов у неё по спине поползли мурашки. Разве когда путешествуешь и стараешья привлекать к себе поменьше внимания, стоит снимать самые дорогие номера в тавернах и прилюдно кланятся? Судя по всему, что-то из этого было лишним.


 
EviloneДата: Понедельник, 08.04.2013, 15:36 | Сообщение # 9
Группа: Чоунины
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: На миссии
Кинута ответил поклоном Лире и улыбнулся. На самом деле, выбор у Досу был небольшой - он довольно устал и отказываться от постели было бы очень глупо на его месте.
- Если вас это не затрудняет, то я могу остаться. Я постараюсь сделать так, чтобы мои расходы были минимальны для вас.
Судьба дает мне шанс уйти от своего прежнего одинокого скитальческого образа жизни - такую возможность нельзя упускать, это стоящие люди.
- Может быть, вы введете меня в курс дела за чашечкой чего-нибудь, Лира-сан? А то я так до конца и не разобрался что к чему.
 
ЛираДата: Понедельник, 08.04.2013, 17:32 | Сообщение # 10
принцесса
Группа: Джонины
Сообщений: 2973
Награды: 26
Репутация: 312
Статус: На миссии
Лира выпрямила спину и осмотрелась. Все любопытствующие постарались как можно быстрее отвернуться, как это обычно свойственно людям. Несмотря на это, девушка все равно чувствовала себя так, будто за ней пристально следят, и это её беспокоило. Она с улыбкой кивнула Досу.
- Буду рада рассказать все, что знаю сама. Видите ли, это путешествие заказано моим отцом, и его цели я не знаю сама, но после теплой ванны - кажется, Сай-сан говорил, что здесь есть онсен? - я поделюсь всеми подробностями, - сказала Лира. Ей и самой хотелось бы выговориться кому-нибудь - может, шиноби найдут в этом всем больше смысла, чем видела она сама. В чем вообще смысл посылать свою младшую дочь с каким-то свитком мотаться по стране? Глупо это.


 
NarutartДата: Понедельник, 08.04.2013, 18:55 | Сообщение # 11
ну обязательно станет хокаге
Группа: Чоунины
Сообщений: 284
Награды: 0
Репутация: 72
Статус: На миссии
Наруто ходил, вернее, шлялся по этажам с кислым лицом. Конечно. с первого раза понять, куда идти и пойти именно туда - для слабаков. Но когда на первом этаже Узумаки все-таки увидел "знакомые все лица", веселая улыбка сама собой появилась на его лице.
Он спорхнул с лестницы со своей медвежьей грацией и подбежал к знакомой компании, беседующей о чем-то интересном. Они стояли почему-то у самого входа, и один из этих кадров был ему подозрительно знаком.
- Привет, - поздоровался он со всеми. - Что за постные лица? Не рады меня видеть?


Мой путь ниндзя 8D

"этот каджит сам кузнец своей судьбы!"
 
ЛираДата: Понедельник, 08.04.2013, 19:13 | Сообщение # 12
принцесса
Группа: Джонины
Сообщений: 2973
Награды: 26
Репутация: 312
Статус: На миссии
Вот уж кого Лира не ожидала увидеть сегодня - так это Апельсинку. С его-то ранами он должен еще валяться в постели, отдыхать и вообще не приходить в сознание! Поэтому она сперва испугалась - сильно испугалась, будто ей снова придется делать противоядие и морально готовиться к чьей-то смерти. Когда прошел испуг, осталось только смущение. Рейн винила себя в том, что Наруто был ранен, поэтому избегала смотреть ему в глаза, хотя и не смогла сдержать ответной улыбки.
- Как ты себя чувствуешь? - спросила Рейн, цепляясь за руку Узумаки - измерить пульс, который, судя по всему, в норме. Она все равно чувствовала холодок, будто кто-то смотрел ей в спину. Девушка обернулась и попыталась увидеть, кто же это, но, ничего не обнаружив, решила, что ей просто показалось, - Можем мы уже уйдем с прохода? - предложила Лира.


 
NarutartДата: Понедельник, 08.04.2013, 19:19 | Сообщение # 13
ну обязательно станет хокаге
Группа: Чоунины
Сообщений: 284
Награды: 0
Репутация: 72
Статус: На миссии
Первой, кто его поприветствовал, была Лира. Наруто сходу получил порцию женской заботы и беспокойство, А когда его взяли за руку, щеки непроизвольно запылали.
- Т-ты чего? - удивился он вслух. А потом задней мыслью понял, в чем дело - раны на нам заживали за пару дней, даже самые серьезные долго не держались. Это всегда так удивляло людей. Может, они даже завидовали ему.
"Было бы чему", - фыркнул парень про себя, осторожно высвобождая руку из тонких пальчиков.
- Я в норме. А твое высочество в порядке? Какая-то ты нервная.
Лира нервно обернулась и так же нервно попросила... уйти?
- Куда тебе надо? - он бросил короткий неуверенный взгляд на Сая, но передумал. Расспросить о том, что произошло, можно и Лиру. Только вот этот странный парень... где же Наруто уже его видел? - Ладно, пошли, я тебя проводу до комнаты.


Мой путь ниндзя 8D

"этот каджит сам кузнец своей судьбы!"
 
ЛираДата: Понедельник, 08.04.2013, 19:30 | Сообщение # 14
принцесса
Группа: Джонины
Сообщений: 2973
Награды: 26
Репутация: 312
Статус: На миссии
"В комнате хорошо будет. По крайней мере, там никого быть не должно. И плечо своё я там же обработать смогу," - решила для себя Лира и кивнула. Когда их небольшая компания собралась в полном составе, ей стало как-то спокойнее.
- Тогда соберемся в комнате и я постараюсь всех ввести в курс дела, - обратилась она к Саю и Досу. Девушка слегка потерла лоб, будто у неё кружилась голова. Рейн решила, что просто день был слишком богатым на впечатления, и ей определенно надо отдохнуть. В конце концов, если уж есть возможность воспользоваться всеми удобствами "самого лучшего номера", то грех её упускать, верно? Лира улыбнулась своим мыслям, - Как твои раны? - поинтересовалась девушка у Наруто, начиная движение в ту сторону, откуда он пришел - видимо, там комната и находилась. Не мог же Узумаки прийти еще откуда-то?


 
NarutartДата: Понедельник, 08.04.2013, 19:34 | Сообщение # 15
ну обязательно станет хокаге
Группа: Чоунины
Сообщений: 284
Награды: 0
Репутация: 72
Статус: На миссии
Наруто поплелся за Лирой, бросив на оставшихся позади парней веселый взгляд. Лира шла уверенной походкой, свойственной ее чете. (штозабредяпишу)
- Мои раны? - Наруто смутно припоминал, что действительно успел пораниться. - Я же говорил, что на мне все как на собаке заживает, ха.
Незнакомые люди редко так волновались о его здоровье. Сейчас такая забота раздражала и попросту смущала, но скажи ему кто такие слова в детстве... впрочем, они уже почти дошли, судя по замедлившимся шагам девушки.
- А ты в порядке? - осторожно спросил Наруто. Потихоньку надо расспросить Лиру о том, что случилось... когда, кстати? Сколько он проспал?


Мой путь ниндзя 8D

"этот каджит сам кузнец своей судьбы!"
 
Форум » Ролевая » Остальные локации » Таверна (Безымянная таверна на перекрестке торговых путей)
Страница 1 из 712367»
Поиск: