Основной путь в страну Огня - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 4«1234»
Модератор форума: Лира 
Форум » Ролевая » Остальные локации » Основной путь в страну Огня
Основной путь в страну Огня
ЛираДата: Пятница, 05.04.2013, 21:12 | Сообщение # 16
принцесса
Группа: Джонины
Сообщений: 2973
Награды: 26
Репутация: 312
Статус: На миссии
Лира, потеряв уже всякую надежду на то, что Наруто может выжить, обернулась на чужой голос с такой надеждой, которую, казалось, не чувствовала еще никогда. Говорящим оказался странный парень - тоже в протекторе, но не таком, как у Наруто и Сая, с забинтованным телом и в странной одежде, но девушка сейчас была рада увидеть живого человека, который явно не пытался никого убить.
- Если вы можете мне помочь, я объясню все, что смогу, - ответила Рейн, стараясь, чтобы голос её звучал твердо. Получалось не очень, - Иглы, которыми он был ранен, отравлены, - добавила она быстро, обрисовывая ситуацию, - Прошу, помогите.
Как может забинтованный шиноби помочь, Лира не очень знала, но присутствие кого-то, кроме неё и медленно угасающего Узумаки, было очень кстати. Она вытерла слезы ладонью и перевела взгляд со своего собеседника на Наруто. Последний еще дышал, но неровно, и Рейн чувствовала, что это, скорее всего, не надолго. До этого она молилась всем богам, которых только смогла припомнить - благо остатки языческих верований позволяли. Жаль, что вместо всех этих многочисленных богов она не припомнила, как избавляться от яда. А может, как раз молитвы и помогли - появлением этого шиноби?


 
NarutartДата: Пятница, 05.04.2013, 21:19 | Сообщение # 17
ну обязательно станет хокаге
Группа: Чоунины
Сообщений: 284
Награды: 0
Репутация: 72
Статус: На миссии
Наруто распахнул глаза. Сырость чувствовалась всем телом, наверно, он лежит на мокрой земле... возможно же, что уже успел пройти дождь? Небольшой лесной дождик? Но он не помнил никакого дождя. А вокруг была вода, много воды.
Наруто поднялся, почти подскочил с пола, узнавая это место. Его подсознание, он каким-то боком опять попал в свое подсознание. Премерзкий видок, кстати говоря - болезненно-желтое блеклое освещения из неоткуда, из-за которого все отбрасывало яркие густые тени. Затылок обдало дыханием. Наруто облизнул губы и обернулся.
Фигура девятихвостого перед ним, как всегда величавая и ужасающая, заставила губы растянуться в нервной улыбке, отражающей, в принципе многое вкупе с удивленным взглядом - и изумление, и испуг, и радость, и даже готовность орать и защищаться
Девятихвостый лис несчастий, как его прозвали в свете, теплым дыханием обдавал его лицо. Его недовольная рыжая морда была видна сквозь высокие, толщиной с руку прутья. Он был зол, это было видно сразу, хотя вообще раздражение и ехидная лень - это две единственные эмоции, которые Наруто видел на его морде за все эти шестнадцать лет.
Очевидно, что заметив смесь эмоций на лице своего джинчурики злость сменило ехидство. Морда усмехнулась и прокомментировала:
- Идиот. Какой из тебя вообще шиноби? Не заметил такой примитивной ловушки.
Наруто возмущенно задохнулся.
- Что?! - воскликнул он, обвиняюще тыкая пальцем в нос склоненной к нему морды лиса. - Это мне говорит животное, целыми днями дрыхнующее и не способное выбраться из заточения шестнадцать лет?!
Только благодаря чуду Наруто успел отдернуть руку. На этом месте только что захлопнулась пасть с огромными клыками. Наруто сглотнул - наверное, девятихвостый не может ему тут навредить, но трепета перед такой громадиной никто не отменял.
Наруто на пятках развернулся с твердым намерением драпать отсюда.
- Мальчишка, - пророкотал гневно Лис.
- Ну что еще?! - обернулся Узумаки, сверкнув глазами.
- Сними печать, - сказал Кьюби вдруг миролюбимым тоном. Наруто замер, хлопая в изумлении глазами, и расхохотался.


Мой путь ниндзя 8D

"этот каджит сам кузнец своей судьбы!"
 
EviloneДата: Пятница, 05.04.2013, 21:23 | Сообщение # 18
Группа: Чоунины
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: На миссии
Досу на коленях подполз к девушке и парню. Последний тихо дышал и Кинута сначала показалось, что он уже мертв.
- Иглы, которыми он был ранен, отравлены.
Шиноби поднял иглу и осмотрел ее - черная вязкая жидкость напоминала яд. Досу перевел взгляд на девушку - в ней виделась некая безысходность и при этом прорывалась некая вера в чудо.
М-да, только это очень вряд ли. Этот паренек недолго протянет...Но если успеть донести его до населенного пункта, его еще можно будет спасти
- Успокойтесь и послушайте, - Досу старался говорить резко и точно, чтобы не дать лишнего повода девушке волноваться, - Недалеко отсюда есть небольшая таверна. Если мы сможем донести туда вашего друга, то он будет спасен. - Досу глубоко вздохнул, так как понимал, что добраться до туда можно только за пару часов. Даже учитывая то, что светловолосый был необычным человеком, столько времени у них сейчас нет, - Вы разбираетесь в травах? Этому парню срочно нужно любое противоядие - это ключ к его спасению.
 
ЛираДата: Пятница, 05.04.2013, 21:31 | Сообщение # 19
принцесса
Группа: Джонины
Сообщений: 2973
Награды: 26
Репутация: 312
Статус: На миссии
Лира внимательно выслушала шиноби. До того, как он начал говорить, она еще немного сомневалась, стоит ли верить первому человеку, встреченному в лесу, но теперь решила для себя, что лучше уж доверится ему, чем позволить Наруто умереть. Когда у девушки появился какой-то план действий, то и уверенности прибавилось. Хотя бы слезы течь перестали, и на том спасибо.
- У меня есть базовое противоядие, но такого яда я раньше не встречала. Потребуется какое-то время, чтобы его проанализировать, и я не уверена, что времени, которое у нас есть, хватит, - девушка достала из сумки небольшую колбу с деревянной пробкой, наполненную слегка мутноватой, белесой жидкостью, - Я даже не знаю, как ему это противоядие дать, мне не приходилось давать лекарства бессознательным пациентам. В рот просто влить? - может быть, Лира сваливала слишком много на плечи этого шиноби, но об этом у неё еще будет время подумать. Время, время... как много на нём все-таки завязано, на времени. На всякий случай, девушка подняла иглу и, завернув её в ткань, положила в сумку - остатки яда еще могут пригодиться для анализа.


 
EviloneДата: Пятница, 05.04.2013, 21:41 | Сообщение # 20
Группа: Чоунины
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: На миссии
- У меня есть базовое противоядие, но такого яда я раньше не встречала. Потребуется какое-то время, чтобы его проанализировать, и я не уверена, что времени, которое у нас есть, хватит. Я даже не знаю, как ему это противоядие дать, мне не приходилось давать лекарства бессознательным пациентам. В рот просто влить?
- Да, давайте его сюда. Придерживайте ему голову, чтобы оно не попало ему в дыхательные пути. - Пока девушка придерживала голову светловолосого, Досу влил ему все лекарство в рот. Мутноватая жидкость немного вызвало у парня отвращение, но это было недолго. - Сколько займет у вас анализ яда и сможете ли вы этим заниматься в пути? Мы должны будем двигаться как можно быстрее.
Досу аккуратно поднял парня и взвалил его на плечо. Аккуратно пройдя опасный участок, парень повернулся к девушке:
- Нам надо как можно скорее добраться до перекрестка. Базовое противоядие даст нам небольшую фору, но никто не знает, куда яд уже мог просочиться.
 
NarutartДата: Пятница, 05.04.2013, 21:47 | Сообщение # 21
ну обязательно станет хокаге
Группа: Чоунины
Сообщений: 284
Награды: 0
Репутация: 72
Статус: На миссии
Пока Кьюби недовольно клацал зубами, бессильно бив всеми хвостами, расплескивая воду, Наруо ухохатывался, катаясь по полу. Когда он прекратил, утирая слезы, он, посмеиваясь, попросил:
- Что-что? Повтори… хаха, повтори еще раз!
- Зачем?– поинтересовался Лис ехидно. Один из хвостов стукнул по решетке так, что Наруто в испуге отскочил прочь. Лис тихо засмеялся.
- В смысле зачем?
- Наруто, мой недалекий друг, чем больше ты тут находишься, тем меньше тебе осталось жить,- протянул Кьюби, с удовольствием рассматривая побледневшее вытянувшееся лицо шиноби. – Посидишь тут со мной часок, может, чуть дольше, зная твою упрямость. И все.
- Вместе со мной умрешь и ты, - неуверенно возразил джинчурики. Лис фыркнул, оставив парня без ответа. Тот уже был готов заламывать себе руки и бросался самыми последними убеждениями.
- Ты…ты врешь!
- А это мы скоро увидим. Вернее, почувствуем, -Кьюби улегся, устроив голову на своих лапах и прикрыв глаза. Послышалось шлепанье и, усмехнувшись, Лис скосил глаза на угрюмого Узумаки, усевшегося прямо перед его мордой. Не побоялся и зашел в клетку к зверю.
- С чего ты это взял, рыжая бестия? – спросил Наруто с серьезным лицом. Лис повел ухом. Струйка алой чакры от его лапы поползла к Узумаки, незаметно окутывая его ноги и пятую точку, которой он так уверенно уселся в воду.
- Ну, лисья морда, отвечай! – Наруто подполз к нему и дернул за ус. Курама угрожающе зарычал, парень даже спрятал руки, но не отстранился. – Ты хочешь, чтобы я так просто погиб? Иглы были отравленные, да? Да? Да?!
- Уймись, истеричка, - буркнул Курама. –Конечно я хочу, чтобы ты погиб. Тогда я обрету свободу.


Мой путь ниндзя 8D

"этот каджит сам кузнец своей судьбы!"


Сообщение отредактировал Narutart - Пятница, 05.04.2013, 21:48
 
ЛираДата: Пятница, 05.04.2013, 21:57 | Сообщение # 22
принцесса
Группа: Джонины
Сообщений: 2973
Награды: 26
Репутация: 312
Статус: На миссии
Лира монотонно погладила Наруто по волосам, опуская его обратно на траву, а затем задумалась над вопросом шиноби. Девушка достала сумку и осмотрела её содержимое - несколько колб, несколько флаконов, фляга воды... содержимое нескольких пузырьков отправилось на траву. Одна из вылитых Лирой жидкостей сожгла всю растительность, на которую попала. Освободившиеся сосуды Рейн сполоснула водой и поместила в каждый по растению из все той же сумки, а потом капнула в одну из колб ядом. Зеленый лист в колбе почернел и съежился.
- Я не пробовала заниматься анализом в пути, но я постараюсь, - ответила она шиноби, - Я думаю, мне потребуется около часа.
Лира уже поднялась на ноги, чтобы проследовать за шиноби, как вспомнила что-то. Зачем-то Наруто шел сюда. Он бы не стал соваться в поле, полное ловушек (девушка предположила, что он знал об их существовании, судя по взгляду, который Апельсинка бросал на всю поляну), без какой-то причины. И причина тоже вспомнилась.
- Он шел сюда, чтобы поднять что-то в той стороне, - Лира пальцем указала на траву, буквально в пяти шагах от места, где находилась сейчас, - Если он так хотел, нам стоит забрать это с собой, чтобы это ни было, - отсюда девушка уже могла разглядеть, что этим "чем-то" был кунай. И с чего он нужен был Наруто? Разобраться в этом можно будет потом.


 
EviloneДата: Суббота, 06.04.2013, 16:05 | Сообщение # 23
Группа: Чоунины
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: На миссии
Кинута осмотрел странное место, которое заинтересовало светловолосого.
Поле боя. Не мудрено, что он заинтересовался этим - прошлое всегда влечет к себе своей таинственностью. Но он же шиноби, притом на задании, поэтому свернуть сюда - это непростительная ошибка. Он плохо выполнил свою работу - поэтому в том, что он должен лежать здесь нет ничего странного. Нет, я должен спасти его. Умеет этот светловолосый к себе людей притягивать...
- Он шел сюда, чтобы поднять что-то в той стороне. Если он так хотел, нам стоит забрать это с собой, чтобы это ни было.
Досу осмотрел поле и увидел недалеко от того места, где он нашел отравленного, блестящий предмет, напоминающий кунай или другое оружие.
- Это очень опасно..эм..ваше величество. Сейчас нам нужно позаботиться о жизни вашего друга, мы можем вернуться сюда позже.
 
ЛираДата: Суббота, 06.04.2013, 16:16 | Сообщение # 24
принцесса
Группа: Джонины
Сообщений: 2973
Награды: 26
Репутация: 312
Статус: На миссии
Лира, конечно, не стала бы сама никуда лезть - ловушки, лески, острые колюще-режущие предметы... чего еще тут не найдешь? Но "ваше величество" немного выбило её из колеи. Девушка уверенно двинулась в сторону куная, не забывая смотреть под ноги - переступила через леску, обошла подозрительную кочку, подняла оружие и вернулась почти без повреждений - только щеку второпях оцарапала какой-то веткой. Глупое действие, конечно; хорошо, что ни на какой мине не подорвалась.
"Если этот идиот очнется и будет жаловаться, я его этим кунаем и прирежу!" - вот так девушка и объяснила сама себе свои действия. Женская логика, чего уж там.
- Теперь можно отправляться, - сказала Лира забинтованному шиноби, заодно добавляя яд во вторую пробирку. Растение в той не почернело, как в прошлой, а только съежилось, будто яд впитал всю воду или что-то в этом роде. Девушка задумчиво что-то пробормотала и закусила губу, - Ведите, пожалуйста, я буду следовать за вами.
Рейн не была уверена, что сможет сделать противоядие в дороге. Обычно, когда учитель давал ей такое задание, у неё было несколько часов, в течение которых она находилась в закрытой комнате и могла выбирать всевозможные ингридиенты и вещества для теста. Сейчас подобное образование казалось абсолютно бесполезным.


 
EviloneДата: Суббота, 06.04.2013, 17:14 | Сообщение # 25
Группа: Чоунины
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: На миссии
Досу даже и подумать не мог, что рыжеволосая может сама полезть за кунаем, подвергая себя смертельной опасности. Он привык, что высокие особы - наглые и высокомерные снобы, которые используют услуги шиноби для того, чтобы не запачкать свои руки. Теперь же Кинута поменял свое мнение - он с тревогой наблюдал, как девушка проходила через ловушки на поле боя, а когда она чуть не коснулась одной лески, Досу с тревогой вздохнул и в душе выругался на себя за то, что сам не полез туда за ним. Когда же девушка вернулся, Кинута наконец увидел тот блестящий предмет - кунай.
- Значит, он за этим полез туда? Вот балбес..., - Досу прислонился ухом к телу шиноби.
Дышит: тихо, но ровно...
- Давайте скорее отправимся к таверне - если поторопимся, то дойдем еще до темноты. Надеюсь, вы объясните мне, что знаете.
 
ЛираДата: Суббота, 06.04.2013, 17:22 | Сообщение # 26
принцесса
Группа: Джонины
Сообщений: 2973
Награды: 26
Репутация: 312
Статус: На миссии
Лира кивнула, проверяя третье растение на реакцию с ядом. Увиденное явно её не радовало, потому что яда для проверки оставалось все меньше, а понятнее он как-то не становился. Девушка нахмурилась и потерла лоб. Такого яда она действительно не встречала, и не была уверена, что сможет вообще что-нибудь с ним сделать за доступное время. Пусть даже помощник был шиноби, он нем за спине Наруто (почему-то Рейн не верила в то, что Апельсинка блы легким, как пушинка), а сама она никогда особенной скоростью не отличалась - смогут они вообще дойти до таверны? Внезапно Лира хлопнула себя по лбу в порыве энтузиазма, и, порывшись в сумке, слегка улыбнулась.
- Идемте, нам скорее надо попасть на открытую местность! - сказала она собеседнику, - С нами был еще один шиноби, но мы разделились. Возможно, я смогу подать сигнал, используя сигнальный огонь, и он поможет нам быстрее добраться до таверны, - смущенно разъяснила она свои намерения, понимая, что первая просьба была скорее похожа на приказ. Какое право имеет она приказывать незнакомым?


 
EviloneДата: Суббота, 06.04.2013, 17:40 | Сообщение # 27
Группа: Чоунины
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: На миссии
Конечно, Досу в неплохой форме, но на плече он нес не какую-то сумку, а шиноби, поэтому быстро двигать он не мог. В какое-то мгновение, Кинута и самому показалось, что они не успеют дойти вовремя до деревни. Да и судя по действиям рыжеволосой, с противоядием у нее не очень получается. Досу огляделся, в поисках возможности срезать путь, но тут же упрекнул себя - светловолосый уже попался в ловушку, а что может встретиться в глубоком лесу? Досу обернулся и увидел, что девушка роется в сумке:
- Идемте, нам скорее надо попасть на открытую местность! - сказала она собеседнику, - С нами был еще один шиноби, но мы разделились. Возможно, я смогу подать сигнал, используя сигнальный огонь, и он поможет нам быстрее добраться до таверны.
- Согласен, нам нужно скорее добраться до перепутья, откуда вы повернули. Если этот шиноби пошел дальше по дороге, то он сможет быстро добраться до нас и мы скоро будем в таверне. Правда, светловолосому придется поваляться пару недель...хотя, ему понадобится и пару дней, чтобы встать на ноги. А как вас зовут? Я Досу, Досу Кинута.
 
ЛираДата: Суббота, 06.04.2013, 17:45 | Сообщение # 28
принцесса
Группа: Джонины
Сообщений: 2973
Награды: 26
Репутация: 312
Статус: На миссии
Лира достала смесь, которая сможет послужить сигналом, и осмотрела флакончик. Если есть где-то хотя бы малейшая трещинка, то может ведь и не сработать... к счастью, стекло выглядело целым, и девушка вздохнула с облегчением. Шансы Наруто выжить вроде бы все увеличивались - особенно глядя на то, как хорошо прореагировало растение в четвертой колбе. Кажется, Рейн начинала медленно понимать, что ей надо делать.
- Простите, что не представилась ранее. Меня зовут Лира Рейн, - она слегка поклонилась Досу, как того требовал этикет, но не стала этот поклон затягивать - так и опоздать можно, - Давайте скорее отправимся.
Пара недель? Такого времени у меня нет, - промелькнула в голове мысль. Лира отогнала её, как несвоевременную - какая разница, за какое время надо доставить этот свиток! Хорошо, если и данные, и сама Рейн будут в целости и сохранности, пусть даже и опоздают немного.


 
EviloneДата: Суббота, 06.04.2013, 18:01 | Сообщение # 29
Группа: Чоунины
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: На миссии
День уже близился к вечеру. Небо стало затягиваться облаками, закрывая солнце, и на место утомляющей жаре пришел освежающий ветерок. Досу этот ветерок только добавил сил и он немного ускорил шаг, однако заметив, что девушка стала отставать, сбавил темп ходьбы. Далеко уже виднелся перекресток с основной дорогой и это внушило некоторую уверенность в Кинута. Через несколько минут они уже были там - шиноби переводил дух и обратился к девушке:
- Посылайте сигнал сейчас - с главной дороги ему будет проще увидеть его. Но что потом - вам нужно время, чтобы закончить анализы или пойдем навстречу ему?
 
ЛираДата: Суббота, 06.04.2013, 18:13 | Сообщение # 30
принцесса
Группа: Джонины
Сообщений: 2973
Награды: 26
Репутация: 312
Статус: На миссии
Как Лира не старалась успевать за Досу, у неё это часто не получалось. Она старалась не переходить на бег, боясь, что колбы в сумке разобьются, но при этом торопилась, потому что не хотела потеряться еще раз. Каждые пять минут Рейн взволнованно смотрела на Наруто, а когда она смогла рассмотреть за спиной шиноби участок, где не было видно деревьев, то очень обрадовалась. Выйдя на дорогу, Лира достала заветную колбу.
- На взрыв лучше не смотреть, - предупредила она своего собеседника.
Рейн помолилась и, зажмурившись, бросила сосуд на землю. Раздался короткий хлопок, и красная вспышка осветила близлежащее пространство. Она должна была быть еще более заметна, чем обычно - все-таки опустились сумерки, а последние лучи солнца были закрыты облаками. Оставалось только надеятся, что Сай заметит сигнал.


 
Форум » Ролевая » Остальные локации » Основной путь в страну Огня
Страница 2 из 4«1234»
Поиск: