Анкета Амелии. Vol # 5 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Форум » Архив форума » Архив ролевой » Анкета Амелии. Vol # 5 (Принята, но пишет новую анкету)))
Анкета Амелии. Vol # 5
АмелияДата: Четверг, 19.11.2009, 19:30 | Сообщение # 1
Группа: Хокаге
Сообщений: 13806
Награды: 93
Репутация: 748
Статус: На миссии
1. Имя:
Амелия [Amely]
2. Фамилия:
Рейн [Rayne]
2.1. Клан:
Рейн [Rayne]
2.2. Организация:
Акатсуки [Akatsuki]
2.3. Родина:
Скрытый Туман
3. Элемент Чакры:
Вода, Лед.
4. Техники:
(пишуца)
5. Возраст:
В этой жизни: 26 лет
Всего: 206 лет
6. Внешность: (не в тему, но я тут много одежду описывала...)
(_В общем_)
Рейн никогда ничего не стеснялась, так как сама была сторонником людей, для которых тело - это всего лишь... обертка. Не важно, какая она - главное - что внутри. И даже считала, что когда человек испытывает боль - его душа отделяеться от тела ненадолго. Поэтому она считала себя садо-мазахисткой (таковой она и являлась).
В её гардеробе присутсвовали разные вещи, от деловых костюмов до секс-шопных материалов. Последним приходилось пользоваться не так часто. Одежда, по её мнению, должна быть разной, на все случаи жизни. Вещи она старалась подбирать по фигуре, вкусу, цвету, ореентировке... по многим категориям.
Эми была очень распущеной и развратной девицей, похожей больше на молодую француженку-стерву, во всю крутившую романы под маской миловидности и обсолютной безвреднсти, чем на скромную замужнюю японку. Она очень любила путешевствовать постоянно меняя свои образы с крутой блондики до распущеной брюнетки-байкерши. Заниматься шопингом она любила, как и любая другая девушка, хотя как шиноби её всегда больше волновали миссии и тренировке. Но ведь иногда можно выделеть время из своего пожизненного заполненого графика покупкам и заняться собой. В прочем она могла сделать небольшой перерыв даже во время тяжелой жизненно-опасной миссии. Такой уж она была!
По внешности напоминала безэмоциональную девушку пофигистического характета.

(_Внешность_)
Высокая, хрупкая по виду представительница прекрасного пола. Эмили будет повыше любого мужчины. Но её это всегда мало волновало.
Длинные, чуть переливающиеся пепельно-белые волосы, доходящие почти до спины и челка, доходящая до бровей. Талия, плечи, фигура, в отличае от некоторых коноичи у нее присутствует. Красивый овал лица, бледная, ровного оттенка кожа, ярко-красные глаза, обрамленные длинными ресницами, накрашеными белой тушью, все это часто привлекало людей. Особенно-глаза. Этот яркий, вроде бы неестественный цвет достался ей от мамы. Губы - небольшие, но пухлые, розоватые, правильной формы. Но - маленький и симпатичный, а взгляд - вечно лукавый, но холодный и неприступный. Красивые черты лица можно было называть даже аристократическими.
Странная привычка - проводить тонкими пальчиками с длинными наманикюриными ногтями по нижней губе, размазывая помаду или блеск так же досталась ей от мамы.
Ну и если интересно - габариты: 4-5ый размер груди, пропорциональное тело.
У Рейн четкие контуры лица, вечно-подведенные глаза (иногда даже губы), что делает её очень строгой и похожей на египтянку [Раньше она ходила с волосами "а ля чернее черного"]. Да и её вкусы в одежде давали знать о её, якобы, египетском происхождении.

(_Предпочтения в одежде_)
Предпочтения в одежде отдает изысканым и удобным вещам. При этом не важно на сколько они откровенные: будь то купальник и шпильки на важную встречу или же классический костюм на вечеринку. Все у неё зависело от настроения.
Любит носить неординарные вещи. Иногда она носит черно-оранжевое коктейное платье без рукавов и даже шеи (не доходящее до колена платье, кстати), замшевые черные лодочки или невысокий каблук с нашивкой организации (символ присутствовал как и на туфлях, так и в качестве кулона, брошки (прицепленной на груди) и заколки), маленькая черная шляпка причудливой формы набок с черной, закрывающей небольшую часть лица средней сеткой.
Иногда - черно-красное платье, с доходящее до колена, с двойной юбкой от талии и черной узкой вуалью на голове. Иногда - просто светло-шоколадные бриджи с ремнем, такого же цвета полу-прозрачная кофта с открытыми плечами и темно-коричневые сапожки с чуть более светлым узором и разными завязочками. На более холодную погоду предпочитает контраст из тускло-зеленого, коричневого и черного: светло-черный бесформеный свитер с чуть обвислыми рукавами и простеньким воротником, коричневые брюки на пуговицах, заправленные в такого же цвета сапоги, немного отвернутые, чтобы не казались слишком огромными, без какого-либо узора или другого элемента декора. Поверх свитера - короткий теплый мутно-зеленый плащ с темно-зелеными верхтикальными полосками, большими карманами и с отвернутым пушистым белым воротником. На голове в такой сезон носит зелено-белый пушистый берет, с вышитым на ним сбоку салатовым маленьким сердечком.
Даже позволяет иногда себе совершенно цветной контрасты. темно-коричневые брюки с чуть более темным поясом, пряжка которого являеться некой помесью классики и позитива. Заправлены брюки в ярко желтые кеды с вышитыми на них цветными спиральками и белой шнуровкой. Желтая кофта, изрисованая цветами, с открытой шеей и длинными рукавами. Поверх кофты - куртка, белая, в коричневую горизонтальную полоску, с небольшими кармашками, капюшоном, без застежки. А на шею тогда можно повесить квадратный металлический медальончик с рисунком цветка, как на поясе. И всегда приходилось одеваться по разному. Хоть это и банально, но весело!
Так же Рейн предпочитает ходить с прямыми распущеными волосами, но, иногда не удерживаеться и накручивает их (да и прямая челка при этом её вовсе не смущает), после жутко становиться похожа на маму.

(_Привычки_)
Эмили, как было вышесказанно, обладает массой вредных надоедливых привычек: грызет ногти, нервно постукивает пальцами по столу, часто повторяеться, постоянно бегает взглядом, суетиться, накручивает на пальцах кончик локона, задает наводящие и раздрожающие вопросы, кусает губы (иногда, между прочим, не свои), качаеться на стуле, в общем - делает то, что очерь раздрожает других. Хоть её это и мало волновало. Некоторых даже раздрожал её лукавый взгляд и еще одна привычка - кокетлево перебирать пальчиками прядки чужих волос. Да и вообще- крутить и мусолись что-нибудь в руках.
Рейн вообще, хоть и жутко-привлекательная, но особо раздражительная персона. Она может поладить со всеми, но никогда этого не делает. Первый шаг к знакомству всегда делает другой человек. Просто Эми знает, что если сразу начать много болтать можно навлечь на себя беду. Общество не любит выпердрежнец и чрезмерно говорливых.
Эмили так же обладает рядом хороший привычек: не говорит, пока её не спросят, не перебивает, уважает людей, ценит жизнь, почти не улыбаеться от сердца, говорит умные вещи - не банальные, но чем-то пафосные, любит тишину и не шумит.
Приятного в ней столько же, сколько и надоедливого.

7. Характер:
Внешне Эмили выглядит гораздо спокойным и уровновешенным человеком: человеком, соблюдающим все правила жизни, правила организации, да и вообще - правила шиноби. Милое личико и наивная, на первый взгляд, улыбка. Вежливость, доброжелательность и прощение. Но ведь не все так, как кажеться? Иначе каким бы простым был бы наш мир без таких загадок? Таких, как сама Эмили. Улыбку её ложной не назавешь, ложно улыбатсья она не умеет, но и от самого сердца и души не идет её улыбка. Скорее, от той перегородки к сердцу, которую построила она сама. Та перегородка - её вторая личность, которая проверяет, как секьюрити, "фейс контроль" к сердцу девушки. Естественно - это не первая её проверка. Поэтому с Эмили могут ладить только действительно проверенные люди, способные вытерперь все её облочки. От алегории до жанра, как говориться.
Как уже было вышеупомянуто, Амелия - очень загадочная и таинтсвенная личность. Жизнь, по её мнению делилась на две категории: кукла и кукловод. Раньше она казалась куклой. Затем, медленно начала дергать за ниточки своего кукловода, занимая его место по праву. Сейчас она уже кукловод - профессиональный, с опытом приближеной куклы. К одной из её любимых фраз ("жизнь - театр") она подошла на столько серьездно, что решила перепробывать обсалютно все роли жизни, от массовки и роли "дерева" в мельчайших уличных постановках - до главной роли в международном театре с многочисленной аудиторией... От режисера постановщика до актера. И получала от каждой роли свои преимущества, помогающие ей в дальнейшем развитии. Возможно такими темпами она, как великая история, перейдет с театра на кино. Но пока и "театр" не плохо её устраивает.
Она любитель философии, не смотря на её (философии, всмысле) ориентацию: псевдо или реально. Она всегда умела распозновать эти две ориентации и обе ей были по вкусу. Псевдо-философией она пользоволась только тогда, когда была в роли "мастера хенге", а вот "реальной философией" она делилась только со своими самыми близкими, приближенными, знакомыми и друзьями. В прочем, они такой разницы не играли ни для кого из тех, кто был свидетелем этой каритины филосовствования со стороны Эмили: что "клиенты", что "близкие".
Особого доверия она ни к кому не испытывала. Чаще всего слова "я тебе доверяю" звучали именно от той самой проверающей перегородки. Люди, которым она доверяла были действительно жестко проверены. Ведь по её мнению НЕПРИСТУПНОСТЬ - самая лучшая оболочка.
Еще одной ее любимой фразой была: "В этом мире могут ужиться только два типа людей! Садисты и мазахисты©". Конечно, куда деваться типу "садомазахисты" она и представления не имела. но и это, собственно говоря её мало колыхало. А что касаеться нарушения собственности (они же по русски "Авторские права")... За это она карала жестоко и безвозмездно - позаботясь и о душе и о теле того несчастного. В прочем - как и любой другой любитель философии.
Как было вышесказанно - она имела очень жесткий и неприступный характер. Это сказалось на её загадочной внешности, по которой о ней особо ничего не скажешь. Даже, когда находились люди, который пытались изучающе говорить о ней, она тихо посмеивалась над их объяснением и желанием "пофилосовствовать по лучше" и "произвести впечатление на красивую девушку". Такие люди всегда попадались первее всего. Но, в прочем это тоже не так важно в её характере.
Одна из важных её частей - распознование. Каким бы человек не прикинулся, его тонку оболочку она вскрывала с легкостью и непренужденостью. В прочем, даже милая и безобидная улыбка Сая не осталась без внимания.
Предсказуемой личностью она тоже не являлась... На примере Шикамару (если с ним сравнивать) Эмили была очень тактичной и продумывала все вперед, до самых крайних и незначительных последствий. По её жизненому (не самому маленькому, кстати) опыту она познала - что такое разрушение из-за капельки воды и падение в перевес из-за пушинки.
Жизнь её не была такой сладкой, что очень значительно отметелось на её характере. В общем её и этот факт тоже мало волновал - зачем забивать голову тем, что и так ясно?
Жизнь на перед она не планировала, зная, что из-за какой-то пушинки все планы могут рухнуть прахом, без возвратно.
Как и положено философу она была очень творческим человеком. Любила рисовать, танцевать, петь, играть и заниматься прочим валянием дурака и растрачиванием времени. В прочем время для неё небыло столь дорогим и бесценным, а ля "каждая секунда на вес золота". Она жила на прямую - рискуя, по принципу "жизнь надо прожить так, чтобы там, на верху, охнули и сказали: а ну-ка повтори!".
Насладиться всей прелистию жизни ей мешала только сама жизнь. Судьба к ней относилась благоразумно, но и сюрпризы иногда приподносила в большой аппетитной каробке перемотанной яркой хрустящей оберткой и замысловатой ленточкой.
За такими "подарочками" всегда следовало что-то не очень приятное.

8. Биография:
Биография:

(_В этой жизни. Детство_)
Детство Эмили (а если сказать более точно - от 0 до 12 лет) прошли в клане Учиха. Ей нравилось её детсво и трудно было сказать, что оно было "не сладким".
С горькой начинкой оказалась именно судьба, в обмен на детство и книжки с цветными картинками. Жила она в семье среднестатистической, не бедно и не богатой.
Её растила девушка из клана Учиха и мужчина, не имеющий никакого отношения к клановой зависимости. Она росла, добиваясь многих успехов, вспомниая все из прошлой жизни. На отлично закончив академию, успешно здала экзамен на чуунина в Конохе (уже примерно в 13 лет). К 15-14 годам достигла таки наконец звания джоунина и решила стать АНБУ. До этого, в других жизнях, она редко сбегала из деревни, и в этой жизни решила этого не делать. Но...

(_Юнышество_)
Потом она влюбилась. Скорее даже не влюбилась, а стала испытывать тягу и симпатию к одному человеку. Слава богу - мужского рода. Он был красив, но не смазлив. Его красота была изыскана и неповторима. Хотя все считали людей из его клана похожими, в нем Рейн разглядела свою уникальность. Бледная кожа, без единого деффекта, хотя, Эмили заметила небольшой шрам на плече, но по её мнению он лишь украшал, а не портил его молодое крепкое тело. Правильные аристократичные черты лица, вечно прикрыте глаза - то ли от усталости, то ли от частого использования его способностей. Длинные ресницы, обрамляющие его атрацитово-черные глаза и длинные волосы, завязанные в слабый хвост делали его немного схожим с девушкой, но он не в коем случае не был, как девушка. Он был холодным, неприступным и молчаливым. Это её и привлекало. Его особеностью были тонки полоски, идущие от глаз, будто сопровождающие его прямой красивый нос. Его взгляд никогда не выдавал его эмоций. Ничего, кроме безразличия, она в нем не видела. Он жил в Конохе и, в его-то возрасте 15-16 лет, был капитанам АНБУ. Он был предан родной деревне, поэтому Рейн решила стать анбу Конохи и попала в его отряд. Да да, симпатизировала она именно Итачи. Он казался Эми каким-то родным и знакомым, будто она встречала его и до этого. Тот, естественно, воспринимал Рейн только как друга. Даже скорее - как знакомую. И её это не бесило. Возможно - просто нравилось ощущение маленькой влюбленной девочки, любовь которой вечно останеться безответна. И она была не против, даже не делала попыток завоевать его внимание. Это было глупо и унизительно (в её представлении). Ей нравилось просто наблюдать за ним: слушать его мелодичный вечно-спокойный голос, ловить его незаинтересованные взгляды, видеть его четкие движения (Итачи никогда не делал никаких лишних), просто ощущать его близость. Узнать планы совета по поводу юного капитана АНБУ было совсем легко. Это и подтолкнуло её свалить из Конохи. Но она ждала. Она знала, что Итачи не ослушаеться совета старейшин (можно упомянуть, что её нравилось, что Учиха всегда говорил только правду и выполнял свои обещания. Возможно поэтому он мало говорил) и вырежет весь клан. Ей не было жалко никого из клана. Она знала, что Учихи сами виноваты в своих корыстях. Пусть теперь и расплачиваються. Она, грубо-говоря, свалила из Конохи вместе с Итачи. Только, в отличае от него, в Акацки пришла чуть позже.
Так что, можно сказать, что в возрасте около 17-18 лет она вступила в Акацки. Тут началась её относительно-новая жизнь.
Сейчас Амелие - 26 лет. Выглядит она на все 20. Еще одна приятное клановое дополнение - молодость. Через 4 года ей предстоит смена тела, но она не торопиться. Ей пока нравиться и её жизнь тоже.
Все в её жизни течет правильно и спокойно. Она живет своей жизнью, выполняет приказы организации. Из близких знакомых ( за рубежом организации) у нее нет почти никого. Зачем это нужно, если тебе на следующий день могут приказать убить этого человека? Лишняя боль - головная и душевная: слушать, как этот человек будет умолять тебя и кричать.
Гиас она и использует крайне редко, так как являеться мастером оружия. Её оружие - коса. Скажете - странный, неординарный выбор. Еще скажут - не уровнованое. Но свое оружие понимает только мастер. У косы есть душа, которая может вылезать из неё раз в 10 лет скоро, кстати, случиться такой выпад). Она мастерски управляет своим оружием, иногда давая ему своей чакры. И вообще - чаще всего она даже техники не использует. Такая уж судьба у мастера оружия.

9. Дополнительная информация:
Обо всем можно узнать и в анкете.
10. Пример поста (сообщения):
Мне он не требуеться, не волнутесь xD
11. Вещи:
(_Вещи_)
С собой она может носить разные вещи. Чаще всего она носит с собой выцвевшую небольшую джинсовую сумку через плече. В нее помещаеться все необходимое: разные свитки, зеркало, книжка или еще что-то в этом роде. Кунаи и сюрикены в малом количестве она тоже кладет в сумку. За спиной у нее частенько оказываеться двух-лезвенная острая коса - легкая и уравновешеная, украшенная серебрянными черепами или же катана с забинтованой рукоядкой.
А что еще нужно с собой таскать? Больше -ничего.
Кстати, плащ организации и треугольную японскую шляпу носит КРАЙНЕ редко, если только надо скрыть свое лицо и тело. В этом, извините, даже пол определить сложно.
Кольцо на мезинце левой руки - серое (символ потом придумаю >_<)
12. Читали правила?:
Нет. Я их, всего лишь, писала.
13. Имеете ли вы опыт в подобных играх?:
Чуть чуть не считаеться. 2 года и не ипет.
14. Откуда про нас узнали? :
Случайно, млять, нашла xD
15. Связь с вами:
ICQ | 355 595 102
E-mail | ludmilatihonova@mail.ru
Skype | amleyrayne
QIP | not remmember
M-agent | sw. e-mail
Google | not remmember


Господа, чушь тут несете вы, а стыдно почему-то мне.
 
АмелияДата: Вторник, 06.05.2014, 17:29 | Сообщение # 2
Группа: Хокаге
Сообщений: 13806
Награды: 93
Репутация: 748
Статус: На миссии
хаххаха это пиздец господа)))))

Господа, чушь тут несете вы, а стыдно почему-то мне.
 
Форум » Архив форума » Архив ролевой » Анкета Амелии. Vol # 5 (Принята, но пишет новую анкету)))
Страница 1 из 11
Поиск: