Анкета Досу - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лира 
Форум » Архив форума » Архив анкет » Анкета Досу
Анкета Досу
EviloneДата: Понедельник, 01.04.2013, 20:25 | Сообщение # 1
Группа: Чоунины
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: На миссии
1. Имя и фамилия
Досу Кинута

2. Пол, возраст
Мужской, 16 лет

3. Внешность
Настоящую внешность шиноби никому не известна - однако те, кто знают его давно, утверждают, что Досу - юноша среднего роста с темными волосами и абсолютно не выделяющейся внешностью. Однако сейчас проверить это невозможно, так как лицо Досу обвязано бинтами, оставив открытым только левый глаз. Ужасные ранения, уродство - никому не известно, что скрывается под ними, да это было мало кому интересно. Досу постоянно горбится и при ходьбе немного хромает, из-за этого некоторые недооценивают юношу, считая его физически слабым. На голове протектор Отогакуре, одет в фиолетовую форму с черными пятнами, поверх носит кимоно. На правой руке Досу носит усилитель звука, на котором он строит все свое боевое умение.

4. Краткий характер
Досу исполнителен и решителен, поэтому Орочимару верил в Досу больше всего и команды Отогакуре и полагал на него большие надежды. Однако, Кинута порой переоценивает свои возможности. Шиноби в меру общителен - так сказывается его трудное детство. Также Досу обладает острым умом и может быстро и точно анализировать ситуацию, в которой он оказался.

5. Биография
О детстве Досу почти ничего не известно. Известно только то, что клан Кинута был известен изготовлением мечей и был уничтожен, когда Досу не было и шести лет. Шиноби оказался единственным, кто пережил нападение и отбился и бандитов, и, тяжело раненого и голодного Досу нашел Орочимару и забрал к себе на обучение. Досу мало с кем общался во время своих тренировок, он полностью отдавал все свое свободное время на подготовку и сон. Во время обучение оказалось, что Досу слабо управлял своим элементом (воздухом), поэтому Орочимару создал для него усилитель звука. Упорные тренировки принесли свои плоды - Досу способен сражаться без использования техник на равных с другими шиноби (однако в итоге Досу воздухом все-таки овладел и научился паре техник).
В 14 лет Досу, Заку и Кин отправились на экзамен на Чуунина от Отогакуре. Шиноби успешно прошли первый и второй этап, но лишь Досу смог пройти отборочные бои. Кинута понял, что Орочимару использовал их как пешки и подстраивает свою смерть. После этого он покидает Коноху в поисках своего пути...

6. Список способностей (без отсебятины)
Основной элемент - воздух, но Досу слабо владеет им, больше полагаясь на усилитель звука

Senritsu Hakai no Jutsu - основная боевая техника Досу. Усилитель выпускает мощные звуковые волны, разрывающие объект, с которым соприкасаются.

Kyoumeisen no Jutsu - техника Досу, которая позволяет с помощью звука влиять на вестибулярный аппарат человека, которая выводит противника из равновесия и вызывает тошноту и боль в ушах. Отразить эту технику практически невозможно, так как человек на 70-80% состоит из воды.

Senritsu Bunshin no Jutsu - Досу создает клона из воздуха, в несколько раз слабее создателя. При уничтожении клона раздается мощный хлопок, оглушающий противника и выводящий его из боя на несколько секунд.

Senritsu Kyogi no Jutsu - с помощью этого ниндзюцу, Досу может манипулировать звуками, которые он издает. Он может перенести их в сторону или же совсем затушить. Наиболее удобна для разведки.

Futon: Daitoppa - Досу создает мощный порыв ветра, который сдувает все на своем пути. Силы ниндзюцу хватает, чтобы повалить дерево.

Fusajin no Jutsu - Досу создает несколько потоков ветра, которые обдувают поверхности и покрывают их слоем песка и пыли. В связи с этим, передвигаться по ним становится проблематично и есть вероятность ослепить противника или повалить его с ног.

Futon: Kazekiri no Jutsu - Досу создает порыв ветра, подобный лезвию и рассекает им то, на что оно направлено. Сила лезвия зависит от расстояния до цели.

Kai - отменяет гендзюцу рангом ниже C.

Kawarimi - подменяет тело шиноби на объект, равный размером использующем

Henge - техника позволяет придать себе вид любого объекта по близости.

7. Пример поста
Досу медленно шел по лесу. Из окружающих звуков были только пение птиц, которые, казалось, подпевали друг другу. Кинута уже был в двух днях пути от Конохи, и не знал, что произошло там. Но это мало волновало его сейчас, его мысли были заняты тем, куда теперь он направляется.
Главное - подальше от Конохи...
Вдруг шиноби уловил какое-то движение в кустах. Пройдя еще немного, Досу вновь увидел это неестественное покачивание.
- Senritsu Kyogi no Jutsu
Манипулируя звуками, Досу отправил их дальше по тропе, а сам забрался на ближайшее дерево и верхом дошел до зарослей. В тот момент, когда мнимые звуки добрались до них, оттуда выскочил высокий шиноби в бандане и бросил кунай перед собой. Поняв, что никого там и не было, он впал в ступор. Этим и воспользовался Досу - он спрыгнул прямо перед ничего не понявшим шиноби и сжал в кулак руку с усилителем:
- Senritsu Hakai no Jutsu!
Устройство недовольно и тоскливо простонало и в следующий момент из усилителя вышел режущий уши звук, а Досу ударил шиноби рукой в живот. Послышался хруст, и шиноби с криком отпрянул. Тихий, но протяжный стон сошел с его губ, и он побежал прочь как только мог. Кинута сложил несколько печатей:
- Futon: Kazekiri no Jutsu!
Ветер с воем прошел расстояние от Досу и бегущим шиноби и рассек его спину. Нападающий пал без признаков жизни. Досу подошел к нему и осмотрел его. Приметил только одно - рассеченный вдоль протектор.
Нукенин! Прямо...прямо как я!
Досу достал кунай из кармана, снял протектор и рассек его вдоль...

8. Информированность
ПРИНЯТО А ЧЕ НЕТ

9. Что у персонажа с собой?
Пару кунаев и сюрикенов, веревка, а также усилитель звука
 
АмелияДата: Вторник, 02.04.2013, 20:09 | Сообщение # 2
Группа: Хокаге
Сообщений: 13806
Награды: 93
Репутация: 748
Статус: На миссии
Приняты,
Добро пожаловать.


Господа, чушь тут несете вы, а стыдно почему-то мне.
 
Форум » Архив форума » Архив анкет » Анкета Досу
Страница 1 из 11
Поиск: