Анкета-Асума Сарутоби - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лира 
Форум » Архив форума » Архив анкет » Анкета-Асума Сарутоби
Анкета-Асума Сарутоби
ХизашиДата: Среда, 30.01.2013, 13:43 | Сообщение # 1
Группа: Чоунины
Сообщений: 340
Награды: 6
Репутация: 82
Статус: На миссии
1 Имя и фамилия
Сарутоби Асума


2. Возраст
23года

3. Внешность
Мужчина высокого роста ,брюнет,глаза карие.На протекторе знак Конохи, имееться бородка, всегда при нём есть сигареты, которые Асума все время время закуривает.Одет в форму джонина,на поясе эмблема одного из "Двенадцати Шиноби-стражей". Во время боя применяет оружие под названием такены, напоминающие кастет с острым, удлинённым до запястья лезвием. Есть привычка при отдыхе "ложить" руки в карманы.Сзади у Асумы на ремне висит два чехла, где лежат кастеты. Во рту постоянно дымится сигарета.

4. Характер
Спокойный, и всегда ведет себя расслаблено. Но во время стычек с врагом он быстр и силен. Всегда готов прийти на помощь, серьёзно относится к миссиям и прилагает все усилия для их выполнения, не любит трусов. Стойкий, целеустремленный, справедливый.Добрый к своим ученикам,поддерживает в трудную минуту. Асума любит раскинуть партию в сеги с Шикамару. Еще одной чертой характера является дружба с Какаши, ведь они всегда поддерживают между собой дружественную связь; ну и Куренай, которая всегда с Асумой, тоже ему не безразлична.


5. Биография
Сарутоби Асума родился в клане Сарутоби,сын Третьего Хокаге. В возрасте девяти лет он закончил Академию ,в 12 он прошел Экзамен на Чуунина. Был одним из Двенадцати стражей ниндзя.Он все еще носит набедренную повязку "Огня" этой отбранной группы. Асума в конечном счете стал Джонином и был назначен сенсеем Команды 10.Асума был уверен в своей команде и выдвинул их на Экзамен Чунина. В течение третьего испытания он сидел с Куренай и объяснил умственные возможности Шикамару, но он удивлялся, когда молодой человек признал себя проигравшим.
Позже его ученики Ино и Чоджи, стали Чунинами, и он дал им серьги в подарок. В это время Асума начал оценивать свое место в Конохе, и решител, что он был просто пешкой на доске жизни Шоги. Он объяснил эти мысли Шикамару, сказав, что он - пешка, а Шикамару был Рыцарем. Он спросил Шикамару, знает ли он кто "Король". Молодой человек не ответил, и Асума сказал, что он это узнает, когда придет время.
Когда Акацуки начали надвигаться на Страну Огня, Цунаде послала многочисленные команды, чтобы остановить их. Одна такая команда состояла из Асумы, Шикамару, Котетсу и Изумо. Асума быстро остановился, чтобы посмотреть на Куренаи в ее квартире, и затем команда направилась к Храму Огня, на который недавно напали Акацуки. Лист старался остановить Хидана, но они не могли предотвратить нанесение сметрельного удара в его собственное сердце, что в было смертельно для Асумы. Ино пробовала использовать медицинскоое джутсу, но рана Асумы была смертельной. Асума принял свою судьбу и попросил свою команду выслушать его последние слова.
Асума велел Ино заботиться о Шикамару и Чоджи, и не уступать Сакуре в Нинджутсу или любви. Он велел Чоджи всегда верить в себя и пробовать сидеть на диете. Наконец, он сказал Шикамару, что он способен однажды стать Хокаге. Он тогда прошептал Шикамару, кто "Король" к неожиданности Шикамару. Он взял последнюю сигарету, затянулся, и мы видим прошлое, когда он говорит своим студентам никогда не забывать, что они были Командой 10. Тогда он умер.


6. Вещи
*свитки взрыва,10 сюрикенов,7кунаев и 2 такены


7. Способности
1 Название
Катон
Хайсекишоу
Ранг
Чунин
Описание
Техника нинджутсу, требующая элемент Огня. После складывания определенных печатей шиноби выдувает изо рта пепел, который образует большое облако, окутывающее противника. Когда Асума щелкнет зубами пепел воспламенится и произойдет взрыв.

2, Название
Хиэн
Ранг
Чунин
Описание
Асума направляет чакру в ножи(тэккэн), увеличивая их режущую силу в несколько раз. Если нужно можно увеличить длину клинка за счет чакры, сделав настоящий меч

3. Название
Нирвана
Тысяча Вооруженных Убийств
Ранг
Элитный Джонин
Описание
Это конечная техника Храм Огня, которая преподается только монахи ниндзя, и требует особого дара чакры. Техника активируется, когда пользователь принимает на конкретную стойку, правая рука ставится вертикально к земле, а левая рука держит знак "гармонии". После этого за спиной шиноби появляется силуэт Будды. Как только противник подходит к применившему шиноби, дух атакует ладонями или кулаками его, нанося сильные повреждения. Тем не менее, всякий раз, когда пользователь начинает злиться, дух становится красным и превращается в демонического вида существо. Защитник наносит 1000 ударов кулаками. Размер и сила духа, зависит от навыков пользователя.

4. Название
Фуутон
Сильный Ветер
Ранг
Генин
Описание
С помощью чакры ветра, пользователь может наполнить свое оружие чакрой ветра на расстоянии, и манипулировать им.

5. Название
Фуутон
Пылевая Буря
Ранг
Чунин
Описание
Техника Сарутоби Асумы. Сложив печати, шиноби подносит к рту особую печать, через которую выпускает плотный разрушительный поток из ветра и пыли.


8. Пример поста
Однажды,как обычно после миссии играя с Шикомару в сеги Асума задумался.Шикомару увидев задумчивое лицо учителя не стал его тревожить.После нескольких минут молчания Асума спросил
-Шикомару а кто для тебя король которого ты должен защищать?
Парень задумался,после раздумий пожал плечами и сказал
-я не знаю.
Асума лишь улыбнулся.Встал и сказал
-Мне пора,а ты пока задумайся кто твой король...
И не произнеся не слово а только махнув на прощанье рукой и закурив ушел в сторону резеденции.


9. Информированность
Ключ- мятная пастила
Правила читал


Сообщение отредактировал Хизаши - Среда, 30.01.2013, 13:47
 
ЛираДата: Среда, 30.01.2013, 16:46 | Сообщение # 2
принцесса
Группа: Джонины
Сообщений: 2973
Награды: 26
Репутация: 312
Статус: На миссии
Простите, но я не могу принять вашу анкету. Она почти полностью списана с этого источника - вот отсюда. Собственно, возможно и не оттуда, потому что гугл кучу ссылок выдает. Даже если вы кое-где что-то перефразируете, анкета не становится вашей.

 
ХизашиДата: Четверг, 31.01.2013, 13:40 | Сообщение # 3
Группа: Чоунины
Сообщений: 340
Награды: 6
Репутация: 82
Статус: На миссии
на этой неделе напишу другую
 
АмелияДата: Четверг, 31.01.2013, 17:06 | Сообщение # 4
Группа: Хокаге
Сообщений: 13806
Награды: 93
Репутация: 748
Статус: На миссии
Ничего сложного в том, чтобы написать анкету, нет. Господи, что за тенденция все списывать?... Не очень хорошо, знаете ли, я разочарована.
И, может, возьмете персонажа ровесника Наруто? Нам из сенсеев нужны только Ямато или Какаши.


Господа, чушь тут несете вы, а стыдно почему-то мне.
 
ХизашиДата: Воскресенье, 03.02.2013, 21:52 | Сообщение # 5
Группа: Чоунины
Сообщений: 340
Награды: 6
Репутация: 82
Статус: На миссии
увы не могу я с этой анкетой пол дня парился что бы написать

Добавлено (03.02.2013, 21:52)
---------------------------------------------
но ладно

 
KevinMogДата: Пятница, Вчера, 02:02 | Сообщение # 6
Группа: Генин
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: На миссии
observe a longed-for upon Chief [url=]http://www.mypharmacydrugs.com[/url] [url=]http://www.pharmacymy.com[/url] zoloft cymbalta Generic Viagra High-handed (Sildenafil Citrate)
all this you indefatigability dredge up on the website

[url=]www.mypharmacydrugs.com/[/url]
[url=]www.pharmacymy.com[/url]

thanks in the register of allow


http://www.mypharmacydrugs.com http://www.pharmacymy.com
 
Форум » Архив форума » Архив анкет » Анкета-Асума Сарутоби
Страница 1 из 11
Поиск: