Анкета Лиры [принята] - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лира 
Форум » Архив форума » Архив анкет » Анкета Лиры [принята]
Анкета Лиры [принята]
ЛираДата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:34 | Сообщение # 1
принцесса
Группа: Джонины
Сообщений: 2973
Награды: 26
Репутация: 312
Статус: На миссии
1. Имя и фамилия
Лира Келлер Рейн/Lyra Kehler Reign

2. Пол, возраст
Женский, шестнадцать лет

3. Внешность
Лира умеет сливаться с толпой. При её невысоком росте задача скрыться от кого-то не представляет особенных проблем. Девушка в меру загорелая, лицо её разукрашивают веснушки и вечный, никуда не желающий пропадать румянец. Учитывая отсутствие у неё красивой женственной фигурой и вместе с ярко-рыжими, коротко остриженными волосами Рейн легко можно принять за мальчика.
У Лиры миндалевидные болотно-зеленые глаза, узкие губы вечно растянуты в улыбке. У девушки очень богатая мимика, она никогда не пытается скрыть свои мысли, и все, что может только быть у Рейн в голове, вы можете прочитать на её лице. Если она думает – то будет сидеть с задумчивым выражением лица, положив голову на свои маленькие ладошки, пока не придет к какому-то решению; если вспомнила что-то забавное, то рассмеется. Глупо, конечно. Когда Лира говорит, то всегда старается быть тихой, вежливой, незаметной, но если уж ей предоставить возможность – то, поверьте, орать и смеяться она будет на всю улицу.
В обычное время Рейн старается не думать о том, что она носит, так что её можно встретить и в юбке, и в платье, и в наряде кошмарного розового цвета. Девушка предпочитает не думать о том, как все эти вещи оказываются у неё в шкафу. Постоянный атрибут облика – янтарный кулон с застывшим в нем белым лепестком шиповника на простой нитке.

4. Краткий характер
Лира – упрямая идеалистка. Если уж она вобьет что-то себе в голову, то потом не разубедиться, хоть ты ей приводи сотню доводов. Нельзя назвать её совсем уж глупой, потому что следует она только тем убеждениям, в которых уверена, но все-таки это не самая гибкая позиция. Рейн уверена, что до тех пор, пока вокруг неё есть друзья и просто люди, готовые её поддержать, она сможет преодолеть любое препятствие, ей все по плечу. При этом девушка не старается избегать задач, которые требуют выполнения в одиночестве.
Девушка очень боится показаться окружающим слабой, поэтому старается не плакать на людях и чаще смеяться. Вообще Лира выглядит очень позитивным человеком, старающимся даже в худшей ситуации сохранить какой-то настрой. Делает она это, судя по всему, больше для окружающих, чем для себя – кому какое дело до того, что у Рейн трясутся коленки и подгибаются ноги, главное, что она улыбается и предлагает залепить «вон тому чуваку по морде с разворота». Будет до последнего притворяться, что у неё все в порядке.
Лира часто ведет себя, как ребенок. Она любит подурачиться и посмеяться с друзьями (а кто же не любит), а так же не прочь подшутить над кем-нибудь. Иногда девушка может даже сознательно шутить на какие-то темы, на которые в приличном обществе шутить не принято, или забавы ради вспоминать что-то, о чем собеседник предпочел бы поскорее забыть, поэтому некоторые считают, что Рейн обладает весьма специфичным юмором. В обществе малознакомых людей девушка старается держаться отстраненно, но вежливо, и от собеседников ожидает того же. Не любит покидать свою зону комфорта. Когда Лира находится в одиночестве, то развлекает себя мечтаниями.

5. Биография
Очень кратко, поскольку мне лень писать новое био.
Вторая дочь феодала из Селения Скрытого Камня. Есть старшая сестра-шиноби - Амелия. Сама Лира никогда на шиноби не обучалась, и знает только то, что рассказывала ей сестра. Так как Лира - младшая дочь, то ей никогда не предполагалось унаследовать семейное имение, поэтому она пробовала себя в разных профессиях, никогда ничем не увлекаясь по-долгу. Кто знает, какие еще подробности тут могут появится потом.

6. Список способностей (без отсебятины)
Не шиноби.
Весьма среднестатистически обращается с мечом.
Разбирается в травах и приготовлении различных лекарств.

7. Пример поста
Тему в студию, пжалста.
Или я могу скопировать свое первое сообщение из прошлого отыгрыша. Или из того, который был до этого. Или из самого первого.

8. Информированность
Мятная пастила причиняет нам пользу, ага.

9. Что у персонажа с собой?
Бинты, лечебная мазь, пригоршня трав и колб, фляга с питьевой водой, сменная одежда, бездонная сумка.


 
АмелияДата: Воскресенье, 27.01.2013, 22:41 | Сообщение # 2
Группа: Хокаге
Сообщений: 13806
Награды: 93
Репутация: 748
Статус: На миссии
все окей, завтра проверю техники.
ПРИНЯТА, а как вам поворот?!


Господа, чушь тут несете вы, а стыдно почему-то мне.
 
Форум » Архив форума » Архив анкет » Анкета Лиры [принята]
Страница 1 из 11
Поиск: