Анкета Наруто [принят] - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лира 
Форум » Архив форума » Архив анкет » Анкета Наруто [принят]
Анкета Наруто [принят]
NarutartДата: Пятница, 25.01.2013, 17:38 | Сообщение # 1
ну обязательно станет хокаге
Группа: Чоунины
Сообщений: 284
Награды: 0
Репутация: 72
Статус: На миссии
1. Имя и фамилия
Наруто Узумаки
2. Возраст
16 лет
3. Внешность
Высокий, крепкий шиноби с вечным соломенным шухером на голове. Глаза большие и яркие, василькового цвета, прямой нос с чуть вздернутым кончиком. На каждой щеке по три черных полоски, они у Наруто с рождения и появились еще до печати - вот загадка. Не торчащие, но вполне так заметные уши, не скрытые волосами. Главная составляющая внешности - почти никогда не гаснущая улыбка. У Узумаки очень звонкий и громкий голос, а сам он любитель по-орать.
На парне всегда его черная куртка с оранжевыми вставками и красным символом мира (или его клана - водоворота) на спине, такие же черные штаны и множество карманом для оружия на поясе. И обычная для шиноби обувь. Лоб скрыт протектором со знаком Конохи. В общем, парень он яркий.
4. Краткий характер
Наруто упрям и уперт, никогда не отступает от своих слов. В то же время он добр и отзывчив, любая просьба находит в нем отклик. Поэтому многие люди благодарны ему, он заслужил их уважение. Наученный горьким опытом он никогда не бывает холодным и безразличным, когда кому-то нужна помощь. Он предан своим друзьям. Способен на самопожертвование. В целом - очень неусидчивый и любопытный подросток.
5. Биография
Пересказывать почти 500 серий как-то не комильфо, вот мой вариант:
Узумаки Наруто родился и жил в Конохе, где каждый день праздник или катастрофа. К сожалению жизнь его была полна не только приключений - мало кто улыбнулся ему, пока он не заставил каждого жителя в себя поверить. С детских лет ненависть окружающих не породила в нем ответную неприязнь, наоборот он воспрял духом доказать всем и каждому, чего он стоит. Иными словами, стать Хокаге.
Но самое большое значение для него имеют его друзья. Поэтому уход из команды Саске, его лучшего друга, он воспринимает очень болезненно. Ведь именно Саске он увидел в свое время родственную душу и посчитал своим долгом оберегать друга и не дать ему свернуть с истинного пути.
На три года он покинул Коноху, чтобы стать сильнее и вернуть таки Саске домой. Пока у него не вышло, но Наруто даже не думает опускать руки.
6. Список способностей

7. Пример поста
Есть в людях стремление внушать разную чепуху, иначе никак не описать расположенность людей к суеверию, привычку всегда напоминать, когда расскажешь им что-то плохое, о чем-то еще более плохом. Символично, что Наруто, который всегда причислял себя к обычным нормальным людям, не смотря на все насмешки социума и протесты своего мозга по этому действительно спорному вопросу, тоже верил в эту разную чепуху. Поэтому с утра, когда он успел обжечься раменом и сыграть в чехарду с креслом, он зачем-то твердо решил, что день не задасться. А когда понял, что проснулся в полшестого, выглядел обиженным и подавленным. Он вышел прогуляться, встретил Ли, и за каким-то хреном согласился на утреннюю пробежку, сыграл в чехарду с Ли, больно-пребольно ударился лбом, т.к. протектор остался под будильником, которым не пришлось воспользоваться сегодня. В итоге, после этой утренней пробежки, продлившейся до двенадцати дня, плюс двухчасовой разминке в компании самого Рока Ли и ув. Гаюса, он навестил травмотологию уже не только из-за лба, но и расшибленного в кашу колена, локтя и нывшего от дружеских "похлопований" плеча.
- Это нечестно, - ворчал он, заходя к себе в квартиру. Вернее, дергая за ручку. Он наклонился, заглянул в скважину, и офигел:
- Что за?...
Замка на месте не было.
8. Информированность
ключ принят, вэлком
9. Что у персонажа с собой?
Свиток с оружием, собсна, оружие - кунаи, сюрикены и характер. Несколько взрывных печатей.


Мой путь ниндзя 8D

"этот каджит сам кузнец своей судьбы!"


Сообщение отредактировал Narutart - Пятница, 25.01.2013, 17:52
 
ЛираДата: Пятница, 25.01.2013, 17:48 | Сообщение # 2
принцесса
Группа: Джонины
Сообщений: 2973
Награды: 26
Репутация: 312
Статус: На миссии
Не уверена, есть ли у меня право комментировать анкеты, но будем считать, что да 8D
На мой вкус краткий характер какой-то очень уж краткий. Надо бы намекнуть Амелии, что неплохо бы сделать минимальное количество слов, а не строк.
Во внешность можно еще добавить что-нибудь про голос и вообще про то, какое впечатление он создает у окружающих о себе, но это уже для естетов.
И техники киньте под спойлер:
Код
[spoiler]ваши техники[/spoiler]

Я надеюсь, в этот раз наше сотрудничество будет длиться дольше, чем в прошлый)


 
NarutartДата: Пятница, 25.01.2013, 17:49 | Сообщение # 3
ну обязательно станет хокаге
Группа: Чоунины
Сообщений: 284
Награды: 0
Репутация: 72
Статус: На миссии
Лира, окда спасибо модер ^_^

Мой путь ниндзя 8D

"этот каджит сам кузнец своей судьбы!"
 
Форум » Архив форума » Архив анкет » Анкета Наруто [принят]
Страница 1 из 11
Поиск: