Улицы - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лира, Kalipso-Yamoroshi 
Форум » Ролевая » Амэ » Улицы
Улицы
IchaichaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:51 | Сообщение # 1
Не иначе как Итачи
Группа: Чоунины
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 24
Статус: На миссии
Улицы меж домов и редких пустых площадей.

Добавлено (10.02.2013, 20:51)
---------------------------------------------
Стоит кому-нибудь в Амэ подумать о дожде, с небес тут же хлынет влага. Вода лила мощным напором, как из душа, и на холодных пустых улицах становилось в разы холоднее. Но в завесе воды то и дело чудились призрачные силуэты, создавая своеобразную иллюзию присутствия жизни на улицах. Порой Итачи вспоминал солнечную Коноху с тяжелым сердцем, твердя себе каждый раз, что сам оставил это все позади. Слова Шисуи в голове каждый раз возрождали в нем веру, что прощение ему не нужно и веру, что Учиха не свихнулся и "все делает правильно". И даже в самые холодные дни слова находили в Итачи отклик.
Сейчас же, когда две фигуры в черных плащах с красными облаками шлепали по лужам по направлению к выходу из селения, Итачи думал о своем, изредка прислушиваясь к ворчливым репликам товарища, с которым шел плечо у плечу, иногда односложно отвечая. Вопроса по сути Кисаме пока не задал.
Лидер послал их обезвредить группу из Конохи, по возможности не оставить за собой следов (поэтому им, в коем то веке, разрешено ходить и в гражданской одежде). Какой-то интересный свиток, который жарко желала заполучить Суна, едва ли там будет нужная Акацки информация, но едва ли будет хорошо, если Суна таки получит желаемое.
Итачи остановился, отвлекаясь от своих сумрачных и не очень мыслей и непроизвольно затормозил у горящей вывески ресторана. При мысли о теплой столовой и данго рот наполнился слюной, и внимательный взгляд на его безмятежное лицо определил бы, что взгляд Учихи оттаял и по детски погрустнел. Итачи с едва слышным стыдливым вздохом вопросительно повернулся к Кисаме.


MAKE LOVE NOT WAR


Сообщение отредактировал Ichaicha - Воскресенье, 10.02.2013, 20:54
 
grizleyДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:13 | Сообщение # 2
рыбья башка дай пирожка
Группа: Чоунины
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: На миссии
Кисаме никогда не возражал против дождя. Он мог поклясться, что чувствует, как кожа буквально впитывает влагу. Правда при этом же ему казалось, что дождь его дразнит - какое-то промежуточное состояние между нормальным сухим днем и плаванием в водоеме. Хотя Хошигаке и понимал, что в селении Дождя в принципе по другому не бывает, его это раздражало, и он постоянно высказывал это раздражение. Бормотал себе под нос о том, что дождь противный, о том, что миссия непонятная (то же есть, иди не знаю куда, отними то, не знаю что у незнамо кого - хотя бы цель у этого предприятия четкая). Впрочем, Кисаме избегал задавать вопросы своему напарнику - тот и так выглядел задумчиво, не мешать же человеку. Сам он предаваться лишним размышлениям не любил, считая их такими же бесполезными, как разговоры с самим собой - чем больше ты думаешь, тем меньше у тебя времени на действия, к тому же, кто знает, какая мысль может закрасться в голову, если только дать ей такой шанс.
Впрочем, рассуждая о том, как он не любит рассуждать, Кисаме слегка отвлекся от действительности. Итачи уже стоял перед вывеской ресторана, и выглядел так, будто он не сильнейший шиноби Акацуки, а просто потерянный котенок, выпрашивающий у тебя сосиски. Акулья башка еле сдержал смешок, но намек понял.
- За тобой, - хмыкнул он, приоткрывая дверь в это заведение.


 
IchaichaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:32 | Сообщение # 3
Не иначе как Итачи
Группа: Чоунины
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 24
Статус: На миссии
Итачи весь подобрался, едва заметно расправив плечи. За долгие (действительно долгие) годы работы с Кисаме он привык более-менее полагаться на мечника Тумана, хотя бы потому, что тот лишнего не болтает и вообще мало с кем так близко контактирует. Полным взаимопониманием у них, конечно, и не пахло, едва ли нукенин знал что-то о планах Итачи или о его мотивах, но того, что имели, было достаточно для того, чтобы доверить спину или позволить вылезти наружу той простой человеческой слабости.
Кисаме спрятал понимающую веселую ухмылку, Итачи наградил его секундным недовольным взглядом, но напарник уже приоткрыл ему дверь ("Как барышне", - мелькнула недовольная мысль в голове)и с ухмылкой бросил:
- За тобой.
Итачи замешкался всего на мгновение, но запахи уже защекотали ноздри, и теплые ветер уже дунул в лицо, Итачи неспеша зашел в кафе и стянул с головы соломенную шляпу, с которой тут же звонко скатились капельки дождя, собираясь в маленькую лужицу на полу. Итачи прошел к наиболее подходящему по его мнению дальнему столику от окон, вернее, мрачного пейзажа за ними и присел, устроив шляпу рядом с собой.
Подоспевшая официантка приняла заказ Учихи - зеленый чай и данго, и заказ Кисаме, уже устроившегося напротив. Итачи сложил на коленях руки, являя собой само терпение во плоти.


MAKE LOVE NOT WAR
 
grizleyДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:42 | Сообщение # 4
рыбья башка дай пирожка
Группа: Чоунины
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: На миссии
Кисаме проследовал за Итачи. Воздух в помещении являл собой смешение невероятного количества запахов, и Хошигаке даже подумал, что ему может стать нехорошо (у него аж даже жабры зашевелились), но после нескольких мгновений он привык и освоился настолько, что начал уже перебирать в уме колкости, которые с язвительной мордой полного дурака выскажет Итачи, чтобы повысить последнему настроение, бывшее не слишком хорошим.
Официантка отнеслась к двум мужчинам в подобных нарядах удивительно толерантно (сам бы Кисаме так не поступил), может, даже слишком толерантно, но акулья башка решил не заострять на этом внимание. Вместо этого он решил уделить свое внимание Учихе, который как-то слишком уж спокойно глядел в пространство (кто знает, может он там космос уже видит).
- И кто будет платить за это удовольствие? Насколько я понимаю, в подобных заведениях положено платить кавалерам, - произнес он с плохо скрываемой ухмылкой. Сам пошутил, сам посмеялся, чего уж там.


 
IchaichaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 21:57 | Сообщение # 5
Не иначе как Итачи
Группа: Чоунины
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 24
Статус: На миссии
Тишину, мягкую и почти уютную, нарушила очень занятная реплика Кисаме.
- И кто будет платить за это удовольствие? Насколько я понимаю, в подобных заведениях положено платить кавалерам, - произнес тот с усмешкой, которую, очевидно, считал незаметной.
Наверное, от мангеке Кисаме спасла очутившаяся перед Итачи дымящаяся кружка ароматного чая и тарелка с лакомством. Теперь тот как минимум должен оставить ей хорошие чаевые.
- Пошути еще мне, - буркнул Итачи и принялся за угощение. Данго на вкус был великолепен, чего не скажешь о чае, но Итачи едва ощутил его вкус - главное, что жидкость была горячей и согревала. А платить, по сути, будет действительно Итачи - в его руках, вернее, карманах, находился бюджет их парочки и деньги до которых в свое время не добрался Какузду.
Итачи жевал в полной задумчивости, все-таки решился и задал вопрос напарнику безынтересным тоном:
- Что думаешь о нашем задании?


MAKE LOVE NOT WAR
 
grizleyДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:07 | Сообщение # 6
рыбья башка дай пирожка
Группа: Чоунины
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: На миссии
Кисаме жевал данго и пил чай (слишком горячий на его вкус, к тому же неприятно обжегший горло) скорее за компанию, чем по необходимости. Видимо, на лице у него это тоже отпечаталось - не быть акульей башке шпионом, что ж с того. Итачи шутку не оценил, и лицо его ничем не озарилось, поэтому у Хошигаке как-то отпало желание шутить дальше - мало ли, что может сделать угрюмый напарник в ответ на еще пару-тройку неудачных подколов.
- Пока ничего. Смысл думать, пока у нас нет даже реальных данных? Вот встретим этих архаровцев и тогда думать будем, что с ними делать, - пожал плечами Кисаме, отставляя в сторонку чашку чая, чтобы не видеть её больше никогда. Повисла тишина (слишком подозрительная для подобного места, но это все-таки Аме - бог знает, что тут твориться на самом деле), и парень решил, что ему неплохо бы тоже задать вопрос, хотя бы чтоб скучно не было, - А ты что считаешь?


 
IchaichaДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:20 | Сообщение # 7
Не иначе как Итачи
Группа: Чоунины
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 24
Статус: На миссии
Напарник без особого удовольствия наслаждался пищей, в отличая от Итачи, который перед долгими днями пути впитывал в себя приятные ощущения, даже такие крохотные, которые могла подарить обычная почти дружеская посиделка в кафе. Возможно, Кисаме не думал об этой посиделке так, как Итачи, а возможно просто не нуждался в этом тепле.
- Пока ничего, - ответил Кисаме, отставляя в сторону кружку. -Смысл думать, пока у нас нет даже реальных данных? Вот встретим этих архаровцев и тогда думать будем, что с ними делать.
Итачи качнул головой в знак согласия. Задание, данное им Лидером, мало было похоже на задание особой важности, коим последний его обозначил. Больше было похоже, что Учиха и Хошигаке должны сделать какую-то черную работу.
- А ты что считаешь? - со скучающей интонацией поинтересовался Кисаме.
Итачи недолго думая высказался сам:
- Я думаю, что нам не надо торопиться с этим заданием. Я едва ли понял, что хочет от нас лидер и не испытываю даже смутного желания в этом участвовать.
Учиха сделал еще глоток подостывшего чая, который приобрел уже совсем мерзкий привкус и повторил жест напарника, отставляя кружку в сторону. Он жестом подозвал замершую у барной стойки в напряжении девушку и попросил счет.
- Думаю, быстро с этим разделаться не получится, - добавил он с долей сожаления. Тут же плохое предчувствие на счет этого похода засело у него в мыслях. Он расплатился, поднялся с места, нахлобучил, иначе не скажешь, на голову шляпу и направился к выходу и замер только в ожидании напарника.


MAKE LOVE NOT WAR
 
grizleyДата: Воскресенье, 10.02.2013, 22:30 | Сообщение # 8
рыбья башка дай пирожка
Группа: Чоунины
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 11
Статус: На миссии
Похоже, незаинтересованность Кисаме в пище не помогла в восстановлении душевного равновесия Учихи. Хошигаке отметил это, и решил, что в следующий раз, как на дороге попадеться забегаловка с едой, он это исправит. Никому не хочется путешествовать с унылым Итачи - неблагодарное это занятие. Парень почесал шею и как-то очень задумчиво остановил свой взгляд на лице собеседника. Что-то было в том, как он говорил. Кисаме помотал головой и стряхнул сентиментальное состояние, пробормотал что-то в ответ, что-то, что звучало как "а хотелось бы побыстрее закончить эту миссию", и поспешил за Итачи.
- Куда мы направляемся сейчас? - поинтересовался акулочеловек, глядя на то, как напарник одевает шляпу. Самому Кисаме это было ни к чему. Вода - это хорошо, особенно для водного ниндзя (акулы, ага). Не дожидаясь ответа Учихи, Хошигаке направился прочь из этого селения, надеясь услышать более подробные координаты по дороге.


 
IchaichaДата: Понедельник, 11.02.2013, 17:17 | Сообщение # 9
Не иначе как Итачи
Группа: Чоунины
Сообщений: 13
Награды: 0
Репутация: 24
Статус: На миссии
====> Акацки бомжуют в остальные локации

MAKE LOVE NOT WAR
 
Форум » Ролевая » Амэ » Улицы
Страница 1 из 11
Поиск: