Резиденция Амекаге - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Лира, Kalipso-Yamoroshi 
Форум » Ролевая » Амэ » Резиденция Амекаге
Резиденция Амекаге
АмелияДата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:07 | Сообщение # 1
Группа: Хокаге
Сообщений: 13806
Награды: 93
Репутация: 748
Статус: На миссии
Высокое здание, как и каждый дом в селении - негостеприимное, серое, без какого либо признака уюта.

Господа, чушь тут несете вы, а стыдно почему-то мне.
 
ЛираДата: Суббота, 23.01.2016, 22:45 | Сообщение # 2
принцесса
Группа: Джонины
Сообщений: 2973
Награды: 26
Репутация: 312
Статус: На миссии
Праздник – именно то, что нужно было шиноби после всех недавних событий. Все без устали работали над тем, чтобы вернуть мир в прежнее состояние, восстановить все, что было разрушено, и скрасить боль от того, что уже не вернуть. Лира тоже не сидела, сложа руки, и, видимо, действительно смогла сделать что-то полезное, раз около месяца назад обнаружила в своей почте приглашение, выведенное красивым почерком. Благодаря этому она получила великолепную возможность побывать в Амэ – все еще таком же сером и индустриальном, как и раньше, но уже чуть более приветливом – и скованно улыбаться другим таким же участникам приема, безуспешно пытаясь разобрать их слова сквозь громко орущую музыку.
В настоящий момент разговор с ней пытался завязать какой-то шиноби из Камня. Лира изредка поднимала на него глаза и кивала в такт его словам, но явно была больше заинтересована медленно убывающим шампанским в своем бокале. Жаль, что здесь не было Амелии. Вспоминая, что они в прошлый раз сделали на подобном мероприятии... Рыжая молчаливо улыбнулась своим мыслям. Ее собеседник, кажется, принял эту улыбку на свой счет, и попытался прикоснуться к ее запястью. Рейн резко отпрянула, и, промямлив что-то вроде «прошу меня извинить», быстро ретировалась в сторону фуршетного стола.
Основная масса гостей танцевала, и поэтому давки у буфета почти не наблюдалось. Лира отставила свой бокал, намереваясь потом найти новый, более полный, и отправилась в поиски съестного, которым можно набить рот и не отвечать ни на какие реплики. Кажется, канапе выглядели вкусно…


 
NarutartДата: Воскресенье, 24.01.2016, 00:09 | Сообщение # 3
ну обязательно станет хокаге
Группа: Чоунины
Сообщений: 284
Награды: 0
Репутация: 72
Статус: На миссии
Амэ.
Амэ.
Наруто правда старался придумать лестное прилагательное для этого селения, но оно не упрощало ему задачу. В измученное сознание промокшего до нитки человека в принципе никакого другого эпитета, кроме как "дождливо" или "мокро" не приходило.
Хокаге подавил дрожь. На улице - поздний вечер, в поле зрения - ни души. Нет, люди тут все же были. Узумаки же хорошие сенсоры, и Наруто чувствовал, что кто-то бродит по параллельным улочкам, пока он направляется к самому высокому, видному зданию из всех. Ему хотелось быстрее добраться до башни, но в то же время на спешку сил не оставалось. 
Цветные вывески и мягкий свет витрин манили обещанием тепла и уюта для уморившегося путника, горячим чаем и вкусной едой. Но Наруто собирает всю волю в кулак и перестает бросать по сторона потерянные, обиженные взгляды. 
Он тут по делу. 
Его ждут на переговорах.
Узумаки шумно сглотнул.
"Думать о еде было ошибкой."
Это была далеко не первая дипломатическая тусовка, на которую он отправился после войны, но страх облажаться его никак не отпускал. Три дня назад в его кабинет ворвался сокол с посланием желтого уровня. Это означало, что без его, Хокаге, вмешательства, переговоры не могут продолжиться. Как бы сильно Наруто не любил переговоры, пришлось на время покинуть семью и Коноху и отправиться "в командировку".  
До того, как Наруто додумал сотый сценарий "что может пойти не так в течение следующих пяти минут", он и двое его сопровождающих добрались до нужного здания. Без лишних церемоний, Наруто с энтузиазмом распахнул дверь и вихрем влетел вовнутрь, стягивая на ходу с головы капюшон. 
В резиденции было тепло и почти не пахло влагой. К сожалению, раменом тоже не пахло. 
- И куда нам теперь? - спросил Наруто своих соотечественников. Вопрос был скорее риторический, но один из АНБУ растеряно пожал плечами. 
- Ясно.
Наруто прислушался. Гул голосов и музыки, который сначала, с непривычки, смешался в его голове с неугомонной дробью дождя, постепенно завладел его вниманием. 
Жестом приказав конвою скрыться с его глаз долой, Наруто направился на единственные звуки, определяющие жизнь в резиденции. 
Когда он, наконец, подобрался к источнику музыки совсем близко, хокаге воровато оглянулся скорее по привычке - не ловушка ли - и толкнул металлическую дверь. Дверь не без усилий беззвучно поддалась. 
Рот Наруто раскрылся.
- Что.
Люди. Разодетые в коктейльные платья девушки, мужчины в пиджаках, музыка, играющая теперь чуть громче, чем хотелось бы. За ЭТИМ ему прислали приоритетное письмо? Наруто мысленно задыхался от негодования, сжав руки в кулаки. 
Переговоры, как же. Не похоже, что все люди в этом помещении вообще еще способны говорить.
"Потрясающе. Пьянка. Почему Бабуля не предупредила меня, что желтый свиток - это не только дипломатический разлад, но и саке с короткими юбками". 
Но в следующий момент любые его претензии отошли на задний план.
Буфет! Буфет, у которого не было толпы, на котором была еда! 
Спустя мгновение, Наруто уже навис над почти нетронутыми (а, может быть, просто обновленными) подносами и тарелками. 
"М, а эти канапе выглядят ничего"- блондин сверкнул глазами и потянул руку к вкусняшкам.


Мой путь ниндзя 8D

"этот каджит сам кузнец своей судьбы!"
 
ЛираДата: Воскресенье, 24.01.2016, 00:41 | Сообщение # 4
принцесса
Группа: Джонины
Сообщений: 2973
Награды: 26
Репутация: 312
Статус: На миссии
Стоило Лире потянуться рукой за вкусняшками, как она невольно коснулась чьих-то пальцев. Девушка одернула руку и убрала ладонь за спину, будто притворяясь, что это была вовсе не она.
- Простите за неловкость, - сказала рыжая со смешком и тотчас же пожалела об этом – собственный смех показался ей глуповатым и неуместным. Еще и музыка, как назло, стихла, и Рейн было ясно слышно.
Насупившись, Лира бросила короткий взгляд на своего соседа, а, разглядев его лицо, не поверила. Ее глаза, наверное, превратились в два пятака, пока до девушки доходило, кто стоит перед ней. С Наруто они не виделись с тех пор, как покончили с Шенгом, и, хотя до рыжей иногда доходили слухи о том, где он и чем занимаются, причем одна история была неправдоподобнее другой, и девушка была уверена, что добрая их половина – вымысел чистой воды, она никогда не находила времени, чтобы отправиться в Коноху и встретиться с Апельсинкой. Последним, что Лира слышала об Узумаки, было известие о том, как ему удалось закончить эту войну. Только сейчас девушку мало волновало, действительно ли он был героем, которым сделала его народная молва, или все его подвиги были надуманными. Гораздо важнее было то, что теперь она была не одна. Судя по тому, что Наруто прибыл один, ему тоже не помешала бы компания.
Был ли то алкоголь или опьяняющая радость встречи, но Лира чуть не бросилась обнимать Наруто и еле сдержалась. Вместо этого она приподнялась на мысочки и потрепала Наруто по его светлым вихрам, широко и искренне улыбнувшись.
- Привет, Апельсинка, - Лире пришлось кричать, потому что музыка снова заиграла в полную силу, - Какими судьбами? Вот уж не ожидала тебя тут увидеть! Теперь тебе придется рассказать, кто и как умудрился тебя заманить на этот гала-вечер, потому что этому человеку надо дать приз! – девушка поймала бокал с шампанским с подноса проходящего мимо официанта, сделала глоток и склонила голову набок, словно пытаясь вглядеться в каждую черту Узумаки, найти все изменения, произошедшие в нем за все то время, что они не виделись. “И чего это он без протектора?.. да и определенно стал выше и…” – Лира кашлянула, отвлекая себя от мыслей, и выпила еще шампанского, - Все так же не изменяешь оранжевому, как и раньше, да? – шутливо поинтересовалась она насчет его наряда. Наруто был одним из немногих мужчин, не одетых в строгий черный фрак, - Ну и правильно, не могу себе представить, чтобы ты не выделялся из толпы. Дождь? – быстрым движением рыжая отряхнула капли воды с плеча шиноби.


 
brigittenl16Дата: Вторник, 01.11.2016, 05:52 | Сообщение # 5
Группа: Генин
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: На миссии
My new folio
games apps to download game download for android mobile how to use android phone live wallpapers phone package for android
http://sex.games.market.pornpost.in/?post.angel
wallpaper girl sexy android developer for hire download latest android apps where do i get apps for android only sexy girls photos
 
edithuu1Дата: Среда, 09.11.2016, 04:05 | Сообщение # 6
Группа: Генин
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: На миссии
My new folio
http://interracial.dating.porndairy.in/?stage.rachael
about islamic top christian dating sites tchat avec cam nude russian women dating where to find christian singles
 
DonaldPieriДата: Среда, 09.11.2016, 19:05 | Сообщение # 7
Группа: Генин
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: На миссии
Free registration today only

<a href=http://sexy-dream2.top/?u=m5l8eky&o=frakbzu&t=>Clik</a><a href=http://sexy-dream2.top/?u=m5l8eky&o=frakbzu&t=>Clik</a>


[url=http://trk.meacashtrk.com/aff_c?offer_id=52&aff_id=4879]Click here...[/url]
 
JimmylotДата: Четверг, 10.11.2016, 11:26 | Сообщение # 8
Группа: Генин
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: На миссии
Беседуме, беседуем и тут Толик и задает вопрос "Как за конфеты отрабатывать будете? Я уже начал ревновать – (запал, однако!!! – долго ловила машину... – Прости меня, я больше не буду. А это шаг к разводу, убийству и так далее. Нет, ничего не получится. – "Коршун", "Коршун", вы уже встали? По началу все понемногу заголялись, ну вот проиграла Рая и я видел как ее пьяные мозги пытаютося определить чтоже снять из нехитрой одежонки. – Ничего, просто анекдот вспомнила, потом расскажу. – Я знаю куда: – поспешил я остановить её, – ты думаешь я тебя купить хочу? Я всё понял и взяв её, как пушинку, на руки отнес в кусты. Я просто не буду прикасаться к его концу и все! Слегка подвигав бедрами, она извлекла уже блестящий от смазки член, и вставила вместо него фаллос с камерой. Это же был конец мая, конец школе! Небольшая по размеру, но очень высокая молодая грудь... Неудивительно, что очень скоро я почувствовал на себе заинтересованные взгляды женщин-учительниц, среди которых оказались молодые, и хорошенькие. – Она сразу же вышла и села за стол. Он стоял как кол. – Не волнуйся, Алиса, ничего нового тебе делать не придется – и при этом как-то глумливо улыбнулся. Мои губы прошлись по ее плечику и вернулись к шейке. Девочка оказалась сверху, полушария ее ягодиц соблазнительно смотрели на Имхета. После всех впечатлений я уснул как убитый. В низу живота словно вспыхнул пожар.
http://aion-gorka.ru?video=5549 - порно с русскими онлайн в лесу http://agtustud.ru?video=22512 - порно русское парень и девушка улице http://100greats.ru?video=25811 - порно молодые красавицы анал http://abcnetplus.ru?video=30752 - порно эксклюзив огромные дойки http://100greats.ru?video=35605 - порно видео пьяную во щели http://40foot.ru?video=42459 - китайский фильм про порно http://74novoukrainskoe.ru?video=16154 - порно прошлых лет бесплатно http://212studio.ru?video=37161 - посмотреть бесплатно порно фильм с сюжетом http://abcnetplus.ru?video=48555 - порно зрелые нимфы жмж http://100greats.ru?video=42022 - фото бисексуалы женском белье порно фото http://0ldi.ru?video=7515 - сучка любит секс порно видео 3g скачать http://74novoukrainskoe.ru?video=26502 - жену трахаем с другом русское порно http://0ldi.ru?video=8513 - видео порно на джава телефон http://1snek.ru?video=19415 - скачать порно на pornk me http://abcnetplus.ru?video=57063 - порно толстые бабушки бесплатно http://212studio.ru?video=8538 - качественное порно видео 720 скачать смотреть http://212studio.ru?video=46217 - смотреть порно фильмы лесбиянки с торрента http://1snek.ru?video=65023 - порно видео в длинном платье http://agtustud.ru?video=8033 - порно дойки казашки http://abcnetplus.ru?video=53963 - порно со старыми девочкой http://0ldi.ru?video=28834 - порно кончить спермой на лицо http://0ldi.ru?video=59405 - много кончили письку порно http://0ldi.ru?video=4355 - смотреть порно видео дедушки наказывают внучек http://212studio.ru?video=68925 - порно игры про супергерл http://abcnetplus.ru?video=66133 - порно большие сиськи у моей тети http://40foot.ru?video=37370 - порно писсинг россия http://0ldi.ru?video=14361 - порно онл 24 http://40foot.ru?video=55825 - порно новый год мультики http://aion-gorka.ru?video=53909 - порно глорихол залил спермой онлайн http://abcnetplus.ru?video=62779 - старое порно смотреть онлайн бесплатно анал http://74novoukrainskoe.ru?video=50550 - порно видео эксклюзив смотреть онлайн бесплатно http://agtustud.ru?video=46977 - скачать порно видео для взрослых онлайн
Ученик, член кoтoрoгo я все еще держала в руках, увидев этo, заявил: – Ну ты пoсмoтри! Олег же испытывал кроме любви еще и трепетно-нежное отношение к любимой. Потом когда я почувствовал что щас концу, я остановился, она всё поняла, меня отстранила и сказала чтобы я встал, я так и сделал, она взяла мой член в руку и начала дрочить над своим лицом. Вчера, когда я приехала, светило солнце. Они раздевались, мылись и выходили в раздевалку, но ни у кого из них я не видел такого агрегата как у Юры, да и мускулатура у него была лучше всех. Алиса подошла к Глебу и обняла его за шею. Некоторые женщины, жалея мое самолюбие, не хотят, чтобы я их подлизывал, некоторые хотят. 00 14:37 и я тебя, у меня тут народ проснулся, мне бежать пора, чмок!!!! На прощание Люда поцеловала меня и мы разошлись по своим квартирам. Через некоторое время, трудно сказать какое, мой орган внутри сестры ощутил спазматические сокращения... Всем уже было весело. К стенке прислонился, сижу тихо, себя жалею... Женька это ты что ли? Она поменяла презерватив и села на член. И вот последний танец, Сергей, так звали именинника пригласил ее. За полчаса до обеда мы уже одетые двигались по направлению к лагерю, неся простынь с находками. То, что было мечтами, стало явью. Наконец я понял, что больше не в силах сдерживать себя, вот вот я должен кончить. Съонанировав ещё несколько раз, он выпускает струю спермы девушке на живот. Затем Андрей подошел ко мне – а выебал твою жену в жопу – проговорил он – теперь поблагодари меня.
http://url.rlku.me/90297483 http://augustjarpemo.se/url/363962 http://cutt.us/130942 http://www.gorehowl.com/x/162460 http://ultrasarnhem.nl/small/188721


[url=http://74novoukrainskoe.ru?video=7807]порно кончают внутрь латинки[/url]
 
Форум » Ролевая » Амэ » Резиденция Амекаге
Страница 1 из 11
Поиск: