Северные ворота города - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: Лира 
Форум » Ролевая » Коноха » Северные ворота города
Северные ворота города
NarutartДата: Среда, 03.04.2013, 17:44 | Сообщение # 16
ну обязательно станет хокаге
Группа: Чоунины
Сообщений: 284
Награды: 0
Репутация: 72
Статус: На миссии
Наруто уже собирался вновь игнорировать свои "боевые" ранения, как это делал всегда, но настырная рыжая бестия все-таки до них добралась. Он, надувшись, как дитя, терпел щекотку. Потом раны защипало, но ничего смертельного. Безусловно за то, что его отравят, Наруто не беспокоился - девятихвостый помог бы волей-неволей. Узумаки пробормотал себе под нос что-то про Сая и его странных друзей. Когда все это испытание закончилось, Наруто смущенно оглядел свои запястья, больше не кровоточащие, но перемазанные, и неловко, почти незаметно вытер ладони об штаны и благодарно кивнул Лире. А потом задумался над тем, что только что услышал. Феодалов отпрыск... это она? Чудно! Волосы на голове Узумаки встали дыбом. Он прекрасно помнил, что случилось последний раз, когда он сопровождал кого-то из семьи феодала. Его сначала унизили, потом он был вынужден притворяться Саске, потом его еще и побили! Полезный был опыт. Наруто, ворча, полез все таки в свой рюкзак и выудил оттуда желтый платок и моток бинтов. Свои руки он наскоро обтер бинтами, не особо стараясь не тревожить порезы, грязная ткань полетела обратно в сумку. Платок был предложен рыжей.
- Вытри...те руки, ваше высочество, если не брезгуете,- язвительно прищурился Наруто. Мало ли, может, эта та самая капризная девчонка, только повзрослевшая! Вроде не похожа, однако...


Мой путь ниндзя 8D

"этот каджит сам кузнец своей судьбы!"


Сообщение отредактировал Narutart - Среда, 03.04.2013, 17:44
 
листДата: Среда, 03.04.2013, 18:21 | Сообщение # 17
Группа: Чоунины
Сообщений: 223
Награды: 0
Репутация: 142
Статус: На миссии
Наблюдать за этими двумя было очень интересно. Эта удивительная сила Наруто - предрасполагать к себе людей. Видимо мир точно сошел с ума, раз столь непонятное поведение вызывало только улыбку и радость на лице девушки. Плюс ко всему она сама тянулась ему помочь, что было совершенно непонятно Саю. Он просто продолжил наблюдать за их поведением и манерой общения с присущим ему спокойствием.
- Ну, ваше задание - сопроводить дочку феодала в Суну? Это я и есть.
Выходит ждем только Кибу... Миссия ранга "А", у нас должен быть капитан команды.
Профессиональные навыки анбу требуют от шиноби всегда быть начеку, поэтому непонятное чувство не покидало его весь разговор. Но то что было между Наруто и Лирой, как она представилась все время отвлекало его. Парень стал вспоминать книгу с описанием человеческих эмоций, и там что-то говорилось о подобных ситуациях.
Это похоже на взаимную симпатию. Девушка ухаживает за парнем, показывая свою заботу. Они оба улыбались, что говорит о начале большой дружбы, как минимум.
 
ЛираДата: Среда, 03.04.2013, 18:44 | Сообщение # 18
принцесса
Группа: Джонины
Сообщений: 2973
Награды: 26
Репутация: 312
Статус: На миссии
Закончив обработку запястий Наруто, Лира наконец вздохнула с облегчением. Мазь была закупорена и убрана обратно в сумку. После того, как она избавилась от такого назойливого фактора, как чужие кровоточащие запястья, в голову девушки вернулись воспоминания о манерах. Она вздрогнула, и отступила на шаг назад, слегка поклонившись, как бы извинясь.
- Благодарю, - ответила она оранжевому шиноби, принимая из его рук платок и вытирая остатки мази. Даже не стала на язвительность отвечать, хотя ну очень хотелось, - С чего бы мне брезговать? И не называйте меня таким образом, пожалуйста. Имени будет вполне достаточно.
Хотя, если есть желание называть меня высочеством - то пожалуйста, вперед! Я против не буду, - промелькнула мысль в голове.
- Как вы считаете, нам долго ждать? - перевела она тему, обращаясь ко всем присутствующим.


 
NarutartДата: Среда, 03.04.2013, 18:50 | Сообщение # 19
ну обязательно станет хокаге
Группа: Чоунины
Сообщений: 284
Награды: 0
Репутация: 72
Статус: На миссии
Девушка приняла платок из его рук и Наруто почти сразу потерял к этому интерес и вновь замотал головой. Поймав на себе странный взгляд Сая он прищурился, но тут же улыбнулся ему как-то ободряюще.
Лира вновь что-то говорила. Ее голос казался Наруто знакомым, что только усилило его подозрения на счет "мы уже встречались, и не факт, что нам было приятно видеть друг друга". Однако виду он не понял и только ответил елейным голосом на просьбу не паясничать:
- Как прикажешь, твое высочество.
А Киба, по видимому, переобщался с Какаши-сенсеем. Вполне возможно, что что они сейчас на пару "помогают старушкам" или "снимают с деревьев котят", которых загнал бы туда Акамару или сам Киба. Наруто хихикнул своим мыслям - уж очень хорошо ему представился тявкающий на кошек под деревом Киба.
Но Узумаки довольно быстро заскучал, сложив на груди руки и даже озвучил свои односложные мысли вслух:
- Скучно.


Мой путь ниндзя 8D

"этот каджит сам кузнец своей судьбы!"


Сообщение отредактировал Narutart - Среда, 03.04.2013, 18:52
 
листДата: Среда, 03.04.2013, 19:41 | Сообщение # 20
Группа: Чоунины
Сообщений: 223
Награды: 0
Репутация: 142
Статус: На миссии
-Ты точно как маленький ребенок. Давайте выдвигаться? Быстрее начнем, раньше закончим. Так что прекращайте уже свои предварительные ласки. - Сказал Сай с натянутой и не натуральной улыбкой.
-Если мы выйдем сейчас, то Киба, с помощью своего чутья смог бы нас легко догнать, да и проверить нет ли за нами хвоста. Вы же знатная особа, если бы миссия была безопасна, нанимать ниндзя было бы не к чему. Надеюсь по дороге расскажите все подробно.
Осмотревшись по сторонам, темноволосый паренек направился в сторону потока людей, покидающего деревню. От встречного солнца сами по себе щурились глаза. Единственный способ защититься от него можно, закрыв лицо рукой. Главное держаться тени деревьев, благо их вокруг Конохи было в изобилии. Их путь лежал в Суну. Страна Огня граничила со Страной Ветра, но путь предстоял не близкий.
Наверное мне стоит взять всю ответственность на себя, вряд ли Наруто справиться с командованием нашим небольшим отрядом, тем более он еще генин. Это будет сложнее, чем я предполагал. Его участие автоматически делает миссию рангом S.
- Наруто и Лира, выдвигаемся!
>>> Основной путь в страну огня


Сообщение отредактировал лист - Среда, 03.04.2013, 19:41
 
ЛираДата: Среда, 03.04.2013, 19:47 | Сообщение # 21
принцесса
Группа: Джонины
Сообщений: 2973
Награды: 26
Репутация: 312
Статус: На миссии
Лира выслушала Сая с некоторым недовольством ("Предварительные ласки? Что за дело?"), но, когда он закончил, кивнула и сочла, что лучше уж остановить спор с Наруто до того, как он перейдет в серьезную перепалку. В данной ситуации Сай представлялся девушке своеобразным моральным компасом - не забывайся, не веди себя безрассудно, не огрызайся... Рейн сделала глубокий вдох и накинула на голову капюшон - так, кажется, люди путешествуют? Заодно и палящее солнце не так слепило глаза. Лира поспешила вслед за художником (повторюсь, вот так и рождаются прозвища). Отстать в подобной толпе представлялось совершенно ужасной перспективой, о которой девушка даже помыслить без ужаса не могла.
- Расскажу настолько, насколько знаю сама, - ответила она доброжелательно. Лира и сама-то не разбиралась в цели своего путешествия, а тут еще надо другим о ней рассказывать. Да и вообще, логично ли делиться сведениями с почти что незнакомыми людьми? Слишком много вопросов. Девушка помотала головой и сфокусировалась на том, чтобы не отставать - обо всем остальном можно будет подумать позже.
==>Основной путь в Страну Огня


 
EviloneДата: Среда, 03.04.2013, 19:50 | Сообщение # 22
Группа: Чоунины
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: На миссии
Досу уже немного дремать, когда стоял у дерева и слушал разговор шиноби и девушки. Сказывалась усталость Досу (в Коноху он зашел только потому, что очень устал в дороге), а солнце играло только против Кинута, разогревая голову и понемногу усыпляя Досу.
-Ты точно как маленький ребенок. Давайте выдвигаться? Быстрее начнем, раньше закончим. Так что прекращайте уже свои предварительные ласки.
-Если мы выйдем сейчас, то Киба, с помощью своего чутья смог бы нас легко догнать, да и проверить нет ли за нами хвоста. Вы же знатная особа, если бы миссия была безопасна, нанимать ниндзя было бы не к чему. Надеюсь по дороге расскажите все подробно.

Досу распрямился, потянувшись. В его голове уже промелькнула мысль - проследовать за группой.
Почему нет? Если эту особу охраняют, значит, есть от чего охранять. Да и за джинчурики стоило бы проследить, посмотреть на него в бою. Ох, думаю, красивое это зрелище. Только надо сделать так, что свое боевое умение он показывал не на мне...
- Наруто и Лира, выдвигаемся!
 
NarutartДата: Среда, 03.04.2013, 19:57 | Сообщение # 23
ну обязательно станет хокаге
Группа: Чоунины
Сообщений: 284
Награды: 0
Репутация: 72
Статус: На миссии
Наруто станцевал мазурку, спел Le bien qui fait mal на пару с Моисеевым, Тонтон и людьми в кожаном неглиже, прочитал биографию Достоевского и побежал на руках за отрядом, считая с миллиона до двух, ибо кто его за это накажет.

========> Основной путь в страну Огня


Мой путь ниндзя 8D

"этот каджит сам кузнец своей судьбы!"


Сообщение отредактировал Narutart - Среда, 03.04.2013, 19:58
 
TakedaДата: Вторник, 09.04.2013, 12:47 | Сообщение # 24
Группа: Джонины
Сообщений: 4285
Награды: 23
Репутация: 348
Статус: На миссии
Акамару весело прыгал рядом гонясь за очередной "мифической жертвой" его собачьего сознания,а точнее просто ловил пастью в воздухе жирную муху.Фуууууууух,трудновато чего то мне.Киба присел у ворот.Мимо сновали люди,то входя,то выходя из города.Сегодня был оживленный денек.Такс запах Наруто еще не выветрился до конца.Ох уж этот рамен быстрого приготовления который он обожает.Очень легко выследить.
-Что скажешь,Акамару?Догоним ребят или нет?
Акамару призывно тявкнул,что то вроде "Да" на собачьем и отвлекся от мухи.
-Сейчас,Сейчас только водички попью.Киба нырнул в рюкзак,заботливо приготовленный накануне его сестрой.Вытаскивая воду Киба поморщился,вспоминая недавний нагоняй от сестры.Кратко говоря отхватил от нее нехилых люлей и краткую лекцию "Почему нельзя опаздывать на задания".
-Ну,Акамару,вперед!!!!,сказал громко Киба и попытался взобраться последнему на спину.Пес почему то сразу же отбежал в сторону.
-Акамару,да ладно тебе,Киба сказал это как можно обиженней,-Акамару,ну плохо мне,довези.
Пес укоризненно посмотрел,наклонил вниз голову.Как будто заявляешь,чтоб я так больше не делал,да?Я больше не буду.Ответил Киба мысленно.Взгромождаясь на пса Киба дал обещание,что как станет лучше сразу же перейдет на свой ход.
-Вперед,в общем!!!!И пес с хозяином быстрым ходом направились по дороге в Страну Огня

=>>>> Страна Огня жди меняяяяяяяяя


Меч самурая должен быть достоин врага своего...

Чти предков придурок?,без них ты просто проект!!!!
 
JimmylotДата: Суббота, 12.11.2016, 13:30 | Сообщение # 25
Группа: Генин
Сообщений: 39
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: На миссии
Одна щека и нос покраснели от солнца. Голова начала наполняться обычными бытовыми страхами. Тонкое горлышко легко вошло в нее до упора. И тут тетя Рая закричала: – Сейчас кончу. Потом работа изо дня в день. А горячий язычок вытворял чудеса с моим членом и яичками. От их пpисyтствия yже yспело пpовоняться везде где они ходили, а так же стyлья на котоpых они сидели... И, конечно, именно она громче всех требовала "справедливости" – это я понял в тот момент, когда поднявшись на помост и взявшись за шортики, она вновь начала весело возмущаться. Все уже осознавали, что гребля сегодня неминуема, поэтому надо расслабиться и получить удовольствие от процесса. Симпатичная, но комплексует и жмется. Сделай вот что – Ты сейчас руку подними к глазам и приставь ко лбу козырьком, как от солнца. Я разделась и осторожно подлезла под подружку. Я хочу вас обоих". – Может быть ему добавить? Их ноги продолжали тереться друг против друга. Взяла чистую футболку, трусики и носки. Ира, это мой парень Сережа – она указала на паренька сидящего на кровати. – Представляешь, в одиннадцать лет – вполне полноценные влагалищные оргазмы, вибраторов тогда еще не было, так я чего только в свою бедную дырку не пихала. Все ваши отзывы мы можем заценить на мыле. Тут я не выдержал и к ней, руки на груди и давай их мять, потом целовать начал, да даже не целовать, а сосать. – А ты, скудоумием наделённая, о чём думала, когда ко мне в комнату его закидывала?
http://alfasmeta.ru?video=44746 - порно видео массаж на дому http://alfasmeta.ru?video=40308 - порно попки девчонок http://100greats.ru?video=17486 - лучшее домашнее порно видео россии http://100greats.ru?video=35686 - групповое порно с беременными азиатки http://agtustud.ru?video=21397 - скачать порно мультфильмы русском через торрент http://100greats.ru?video=63205 - смотреть порно видео молодые зрелые лесбиянки http://abcnetplus.ru?video=35719 - массажист гей порно видео http://aion-gorka.ru?video=19428 - жену поимели при муже порно рассказ http://212studio.ru?video=34013 - русские старые девы порно http://40foot.ru?video=18808 - порно онлайн два члена в одну дырку http://alfasmeta.ru?video=14185 - секс порно видео толстые девушки http://40foot.ru?video=31859 - смотреть бесплатно порно подборка кончают в рот http://40foot.ru?video=20528 - порно муж одел искусственный член http://abcnetplus.ru?video=27295 - порно фото полный рот спермы http://0ldi.ru?video=58796 - порно фото семейных пар в домашних условиях http://100greats.ru?video=58701 - порно рассказ жена на кастинге http://1snek.ru?video=22474 - смотреть порно кончают волосатые письки http://0ldi.ru?video=21510 - порно зрелых с красивыми попами http://1snek.ru?video=68891 - русское порно пьяные в говно http://0ldi.ru?video=13609 - просмотр фильмов бесплатно эротика волосатый порно туб http://212studio.ru?video=6828 - русское порно заставила лизать задницу http://100greats.ru?video=13045 - секси детей порно http://abcnetplus.ru?video=26370 - русское порно гей клубы http://alfasmeta.ru?video=35804 - hd порно природ онлайн http://0ldi.ru?video=13319 - порно сцены из сериала близкие друзья http://1snek.ru?video=25095 - фотомодель порно эротика http://agtustud.ru?video=15121 - порно подборки молодые тощие анал http://212studio.ru?video=17627 - порно фото дом 2 бесплатно http://aion-gorka.ru?video=53629 - порно фото медсестер в юбках и чулках http://74novoukrainskoe.ru?video=53327 - геи порно между парнями спортсменами в дагестане http://aion-gorka.ru?video=4750 - малолетке порвали целку порно http://40foot.ru?video=50114 - смотреть порно под платьем http://1snek.ru?video=31204 - порно осталась после вечеринке незнакомцем http://212studio.ru?video=7596 - смотреть и скачать русское порно в сауне http://alfasmeta.ru?video=19554 - порно рассказы баб ебли http://abcnetplus.ru?video=5892 - порно горбун из нотр дам http://40foot.ru?video=20026 - скачать бесплатно горячий русский порно http://alfasmeta.ru?video=46211 - жена изменяет порно смотреть онлайн бесплатно http://40foot.ru?video=41080 - итальянские порно фильмы бесплатно без регистрации http://0ldi.ru?video=36564 - порно надуть шарик пизде http://212studio.ru?video=37429 - порно два парня лижут у девушки http://100greats.ru?video=24204 - смотреть порно женский пикап видео онлайн бесплатно http://abcnetplus.ru?video=52775 - порно кончают внутрь сборка http://agtustud.ru?video=5739 - порно зять трахает тещу жена смотрит http://abcnetplus.ru?video=69617 - смотреть групповое порно двойное проникновение http://agtustud.ru?video=14570 - порно фото в трусиках под юбками http://abcnetplus.ru?video=52754 - большие порно фото красавицами http://40foot.ru?video=48961 - гиг порно сквирт русское реально
Катя дистанционкой включила музыку на большом домашнем кинотеатре. Я прикрыла груди рукой и сразу стала похожа на сорванца-мальчишку, который неприлично балуется. После того, как гувернантка выдержала пять подряд пощечин не шевелясь, госпожа остановилась. Сегодня мы отметили наступающий праздник 8-го марта, естественно, я позволила себе выпить, и была в очень хорошем настроении. Пока она стояла у стойки со скрещенными ногами, это помогало её сдерживать мочевой пузырь, и единственное что бы её помогло, если бы она выпустила из себя немного. У Коли, очевидно, член подскочил от такого обхождения, и он медленно расстегнул ширинку и вытащил свое достоинство. В первый раз за долгое время он, наконец, разрядил напряжение и задремал. Я был ошарашен и смушен, но КАК это было приятно. " – подумал Минк, не обнаружив внизу живота того, что он ожидал, и продвигаясь все дальше и дальше. После второго выстрела пуля угодила в потолок. Сгибая пальцы, я увидел, как поднимается животик Елены. – Ладно, только я всё равно буду спать! Сквозь них вытекал сок, которым уже были облиты ее ляжки. И Ксюша, Юлина сестрёнка Вошла вприпрыжку, как всегда. – Нет Джимми, я думаю, что ты еще недостаточно хорошо усвоил этот урок. Она нежно сжала его головку своими пальчиками, и Балу уже начал отвечать ей ответной лаской, когда в дверь тихонько постучали. Когда я узнал адрес, то стал приходить каждый день, пока он на работе. Мы сели за стол. Мы, кому не так повезло, сидели за столом и потягивали пиво, любуясь танцующей парой. Вдруг Руслан вскочил, резко взял тебя за руку и буквально вылетел вместе с тобой из комнаты. Обоим это доставляло большое удовольствие, так как оба они стонали в возбуждении. Он постанывал во сне и член набухал все больше и больше.
http://link.etherjammer.com/415767 http://www.adsp.social/40863 http://www.gorehowl.com/x/12683 http://fc.cx/392448 http://ux5.de/2016656881


[url=http://74novoukrainskoe.ru?video=7807]порно кончают внутрь латинки[/url]
 
StroyplДата: Вторник, 29.11.2016, 02:57 | Сообщение # 26
Группа: Генин
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: На миссии
http://prozmk.ru/ - купить арматуру в раменском районе
http://нвзмк.рф/ - шиномонтаж из сэндвич панелей
http://ruzmk.ru/ - строительный бизнес в москве
http://www.prozmk.ru/ - мойка павильонов
http://prozmk.ru/ - профиль стоечный
 
Форум » Ролевая » Коноха » Северные ворота города
Страница 2 из 2«12
Поиск: