Северные ворота города - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: Лира 
Форум » Ролевая » Коноха » Северные ворота города
Северные ворота города
АмелияДата: Понедельник, 01.04.2013, 17:48 | Сообщение # 1
Группа: Хокаге
Сообщений: 13806
Награды: 93
Репутация: 748
Статус: На миссии
Ворота Конохи - гигантские створки, венчающие стену толщиной не в один метр. Десятки людей проходят через них каждый день, кто-то уходит, а кто-то возвращается.

Господа, чушь тут несете вы, а стыдно почему-то мне.
 
листДата: Вторник, 02.04.2013, 01:01 | Сообщение # 2
Группа: Чоунины
Сообщений: 223
Награды: 0
Репутация: 142
Статус: На миссии
>>>Главная улица
Солнце уже достаточно высоко поднялось над горизонтом. По поручению сенсея, Сай прибыл к главным воротам Конохи. Дело касалось важного задания, а роль молодого Анбу заключалась в двойной игре. В связи с тем что он работал на "корень", то первостепенная задача для него была слежка за Наруто.
Еще никого нету. Видимо я поторопился, но ничего не поделать, придется ждать остальных. Интересно с кем меня поставят в команду, и что это за миссия?
Мимо проходило множество других шиноби и простых жителей Конохи, а также других поселений. Чтобы скоротать время, Сай достал свои рисунки и попытался придумать им названия. Проще сказать, чем сделать. Ведь для этого надо испытывать какие-то эмоции глядя на изображение. Ветер играючи поднимал зеленые листья в воздух вместе с пылью, создавая небольшие завихрения, а затем поднял один из рисунков парня, унося его прочь от него. Время всё шло, а напарники уже должны были подойти к месту сбора.


Сообщение отредактировал лист - Вторник, 02.04.2013, 01:22
 
ЛираДата: Вторник, 02.04.2013, 20:38 | Сообщение # 3
принцесса
Группа: Джонины
Сообщений: 2973
Награды: 26
Репутация: 312
Статус: На миссии
В такой приятный день трудно было предаваться унынию, но у Лиры получалось. Она первый раз была так далеко от дома, и чувствовала себя неуютно в этом огромном городе. Казалось, что у ворот масса людей только увеличивалась - поминутно кто-то входил и выходил, создавая непрекращаемый поток. Девушка вжалась в стену и поплотнее запахнулась в плащ, чтобы её не дай бог не унесло от этого места, где она должна была встретится с шиноби, которым, видимо, предполагалось защищать её по пути в Суну. И чего такого важного в этом свитке, который дали ей родители, приказав защищать даже ценой собственной жизни? И почему, собственно говоря, именно она должна нести его в селение Песка, если для той же цели можно было бы нанять шиноби, которым так и так придется сопровождать Лиру? Ответа на эти вопросы девушка не знала, к своему собственному разочарованию.
Легкий ветерок играл с рыжими прядками, и от него Рейн стало даже как-то спокойнее. Она расслабленно подставила лицо струям воздуха, как вдруг мимо неё пронесся бумажный листок. Не особенно задумываясь, девушка поймала его одной рукой. При ближайшем осмотрении это оказался чей-то рисунок.
Традиционный стиль, чернила на рисовой бумаге? - удивленно решила Лира, - Неужели кто-то еще так рисует? Значит, художник должен быть рядом...
При более внимательном осмотрении, художник, которого искала девушка, действительно обнаружился рядом. Спустя несколько минут колебаний, Рейн подошла к нему и протянула рисунок.
- Здравствуйте. Это случайно не ваше? - поинтересовалась она как можно более вежливо.


 
NarutartДата: Вторник, 02.04.2013, 20:56 | Сообщение # 4
ну обязательно станет хокаге
Группа: Чоунины
Сообщений: 284
Награды: 0
Репутация: 72
Статус: На миссии
Когда Наруто вылетел на главную улицу, самую широкую и оживленную, от него шарахались все. Дети, взрослые, старики, кошки, собаки... ему пришлось бежать через самые подворотни, чтобы добраться быстрее. Споткнувшись где-то второй раз он вдруг вспомнил, что он шиноби и быстренько взобрался на удобную крышу. Только вот следующая была старой и прохудившейся крышей заброшенного склада. Провалившись на чердак, Наруто громко возмущался о халатности местных властей не в самых приличных выражениях и отряхивался от всей той грязи, мгновенно налипшей на его одежду. Расцарапав в процессе запястья и ногу, зацепившись штаниной за выступ, он выбрался таки наружу и помчался на главную улицу. Кровь неприятно холодила кожу, но ощущение, в принципе, бодрящее и привычное. Там уже, приземлившись у Северных Ворот во всей своей помятой красе, стал переводить дыхание, упершись в колени руками. Вскоре он выпрямился, поправил бандану, пригладив волосы и лучезарно улыбнулся, заметив Сая и какую-то фигурку в плаще рядом с ним.
- Са-а-а-а-ай, - в своей манере заорал Узумаки и приветственно замахал руками. - Здорово, друг!


Мой путь ниндзя 8D

"этот каджит сам кузнец своей судьбы!"


Сообщение отредактировал Narutart - Среда, 03.04.2013, 10:24
 
EviloneДата: Вторник, 02.04.2013, 21:06 | Сообщение # 5
Группа: Чоунины
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: На миссии
Все когда-то возвращаются - рано или поздно. Досу считал, что лучше все-таки поздно. За два года после экзамена он обошел не одну страну и повидал не мало разных событий - от ярких праздников до кровавых боев, естественно, последних было гораздо больше. Досу подвигал левым плечом - оно недовольно ответило болью на движения.
Результат недавнего боя.
Но, пожалуй, мое плечо не сравнимо с повреждениями рискнувших на нападение бедолаг...
У ворот толпился народ, несколько десятков - они делились на входивших и выходивших. Кинута был доволен - в потоке жителей он мог незаметно попасть в Коноху, хотя этого он даже не боялся - никто не будет искать шиноби, который "погиб" два года назад. Сейчас наверное мало кто вспомнит даже то нападение Орочимару...
Орочимару! - от имени по Досу пробежала дрожь.
Но лишних вопросов Досу надеялся избежать и поправил протектор на голове. Пройти незаметно в Коноху у шиноби вышло. Он прошел через толпу людей и оказался на небольшом пятачке, где народу было поменьше. Досу выдохнул. Оглядевшись, он увидел рыжеволосую девушку миловидной наружности. Кинута невольно улыбнулся.
- Здравствуйте. Это случайно не ваше?
Шиноби прошел немного дальше (и поближе к девушке и ее собеседнику) и прислонился к дереву. Усталось от одиночества сказывалась не меньше, чем усталость от путешествий. Досу стоял и наблюдал...
 
листДата: Вторник, 02.04.2013, 21:08 | Сообщение # 6
Группа: Чоунины
Сообщений: 223
Награды: 0
Репутация: 142
Статус: На миссии
Оглядываясь по сторонам, Сай заметил одну девушку. Она выделялась среди толп людей своим странным поведением. Иногда казалось, что она сторониться остальных людей, но тем не менее выглядит очень жизнерадостной девушкой. Легкий ветерок бросал из стороны в сторону локоны её волос. Они были рыжего цвета, и отдавались приятным теплым блеском от солнечных лучей солнца. Вдруг девушка направилась в сторону неприметного парня с рисунками в руках.
Похоже она направляется сюда. Видимо мой взгляд вызвал у неё чувства гнева или же ярости. Точно, ярости! В книге так и описывалось. Думаю, если я прекращу на неё смотреть, она пройдет мимо...
Девушка подошла к Саю и протянула листок.
- Здравствуйте. Это случайно не ваше?
-Да. Видимо один унесло ветром. Спасибо вам.
Протянув руку, шиноби взялся за листок, чтобы забрать его. Так как она была близко, он мог разглядеть её лицо.
Хмм.. Её лицо покрыто веснушками, а волосы рыжеватого оттенка.Точно. Солнечная девушка.
-Вы не похожи на жителя Конохи. Откуда вы?
 
ЛираДата: Вторник, 02.04.2013, 21:21 | Сообщение # 7
принцесса
Группа: Джонины
Сообщений: 2973
Награды: 26
Репутация: 312
Статус: На миссии
Лира задумчиво склонила голову набок. С незнакомыми людьми вроде как говорить было не положено, но девушка решила, что не будет ничего плохого, если она не будет рассказывать ничего лишнего. К тому же, ждать ей было недолго - судя по времени, скоро должна была уже произойти встреча с шиноби.
- Это так заметно? - улыбнулась она, - Я из селения Скрытого Камня. А вы, я так понимаю, отсюда?
Ради вежливости, правила которой вбивали ей в голову с самого раннего детства, девушка даже сняла капюшон плаща, чтобы собеседник мог видеть её глаза так же, как она видит его. Возможно, это не было самым разумным решением с её стороны, но Лире как-то не очень хотелось над этим размышлять, тем более, что её отвлек звонкий крик, обращенный, видимо, к художнику - глядя на то, как крикун приближался именно к нему. Рейн слегка поклонилась и сделала шаг в сторону, чтобы позволить Саю (видимо, художника звали именно так, если это, конечно, было не прозвище) говорить со светловолосым парнем. Никакая девушка не должна прерывать разговоров. Чертовы правила.


 
листДата: Вторник, 02.04.2013, 21:40 | Сообщение # 8
Группа: Чоунины
Сообщений: 223
Награды: 0
Репутация: 142
Статус: На миссии
-Вы очень наблюдательны. Да, я ниндзя Конохи. Меня выдает протектор с символикой нашей деревни.
Сай был как всегда спокоен и хладнокровен.
- Са-а-а-а-ай. Здорово, друг! - Послышался голос Наруто. Судя по виду он опять тренировался, но на самом деле это был повседневный его облик. Его внешний вид отталкивал прохожих. В спешке парень начал собирать свои вещи и укладывать их в свой рюкзак.
-Привет Наруто!Отлично выглядишь. Ты, наверное, по той же причине здесь, что и я? Да и вообще, мне кажется наша встреча тут не случайна.
Парень продолжал фальшиво улыбаться и поглядывать на странного человека неподалеку. Девушка отошла немного в сторону, что говорило о её воспитанности. Наверняка опытный анбу уже догадался об её высоком положении в обществе.
Почему она здесь одна? Неужели...


Сообщение отредактировал лист - Вторник, 02.04.2013, 21:41
 
NarutartДата: Вторник, 02.04.2013, 21:55 | Сообщение # 9
ну обязательно станет хокаге
Группа: Чоунины
Сообщений: 284
Награды: 0
Репутация: 72
Статус: На миссии
Наруто весело захихикал и подошел поближе к другу. Тот спешно складывал свои пожитки в сумку, Наруто смешно поморщился - опять эти его примочки художника. А сумка немаленькая! Небось книг напихал, в стиле Сая.
- Привет, Наруто! Отлично выглядишь.

Наруто коротко рассмеялся. Видок у него, конечно - запястья с не затянувшимися порезами, надо бы побыстрому оттереть кровь, чтобы совсем не бросалось в глаза. Ладони, кстати, черные... лохматый и помятый, хоть сейчас на подиум.
- Ты, наверное, здесь по той же причине, что и я?Да и вообще, мне кажется наша встреча тут не случайна, - продолжил Сай, и Наруто ненадолго завис. Ну, конечно же" Миссия. Не один же он пойдет, он у же и не помнил, кто там входит в его временную команду.
- Ага, - рассеяно сказал он и улыбнулся вновь. - Мы, вроде, кого-то охраняем? Какую-то надутую и расфуфыренную дурнушку или напыщенного придурка феодальских кровей.
Узумаки усмехнулся, раскачиваясь на носочках. Настрой что надо! Только теперь Наруто обратил внимание на стоявшую чуть поодаль собеседницу Сая, рыжеволосую и веснушчатую девчонку. Было в ней что-то такое, заставляющее Наруто напрячься. Но он только пожал плечами и очаровательно ей улыбнулся.
- Привет! А ты кто, подруга Сая? У него не так много друзей, он у нас темпераментный кадр! Давай знакомиться, меня зовут Узумаки Наруто!


Мой путь ниндзя 8D

"этот каджит сам кузнец своей судьбы!"
 
ЛираДата: Вторник, 02.04.2013, 22:02 | Сообщение # 10
принцесса
Группа: Джонины
Сообщений: 2973
Награды: 26
Репутация: 312
Статус: На миссии
За рассматриванием только что пришедшего юноши (очевидно, его звали Наруто), Лира пропустила все его слова. Его светлые волосы забавно торчали во все стороны, будто пшеница, и девушке даже стало интересно, какими бы они были на ощупь. Оранжевый спортивный костюм не представлял из себя ничего особенного, если не считать крайней его яркости, привлекающей все взгляды. Наруто выглядел побитым, а когда Рейн взглянула на его запястья, то вздрогнула - неужели шиноби так мало следят за своими ранами? Банальная вежливость (нехорошо приставать к незнакомым!) боролась в девушке с желанием помочь, благо с собой была лечебная мазь. Но вот уже к неё обратились, и Лира приняла решение.
- Нет, мы только что встретились, - ответила девушка, подходя ближе к Наруто. Глядя на его улыбку, невозможно было не улыбнуться в ответ, - Меня зовут Лира Рейн, - Лира тактично опустила еще одно имя. Это глупо, представляться полностью. Сглотнув, чтобы подавить остатки совести, девушка произнесла: - Позволите посмотреть ваши запяться? Вам, кажется, не помешала бы помощь, - подобная чопорная речь не нравилась Лире, к тому же, она никак не сочеталась с плохо сдерживаемой улыбкой.


 
NarutartДата: Среда, 03.04.2013, 10:20 | Сообщение # 11
ну обязательно станет хокаге
Группа: Чоунины
Сообщений: 284
Награды: 0
Репутация: 72
Статус: На миссии
Критично осмотрев парня с ног до головы одним взглядом так, что Наруто сразу застеснялся своего нелепого вида, рыжая представилась Лирой и улыбнулась.
- Позволите посмотреть ваши запястья? Вам, кажется, не помешала бы помощь, -сдерживая новую улыбку спросила девушка полу-серьезно, и Наруто смущенно рассмеялся. Ему было непривычно, когда кто-то предлагал свою помощь. Уже столько лет прошло, а он не привык.
- А, что? Эти запястья? - Наруто осмотрел свои руки, будто впервые их видел. - Не стоит волноваться, на мне все как на собаке заживает. Не запачкаться бы еще сильнее...
Наруто коротко поморщился. Стирку он ненавидел. Особенно ручную и во время миссии.
- Интересно, где же эта важная птица? - пробормотал он себе под нос, оглядываясь. - И где же Киба, он точно был заявлен!...


Мой путь ниндзя 8D

"этот каджит сам кузнец своей судьбы!"


Сообщение отредактировал Narutart - Среда, 03.04.2013, 10:21
 
EviloneДата: Среда, 03.04.2013, 16:50 | Сообщение # 12
Группа: Чоунины
Сообщений: 76
Награды: 0
Репутация: 7
Статус: На миссии
Досу стоял в тени дерева и осматривал говорящих. Этого бледного паренька он раньше не видел, а со светловолосым Досу уже столкнулся однажды - на экзамене. Уже в путешествии, он не раз слышал о нем и о том, что он является джинчурики самого Девятихвостого.
Как же его звали то? М..Н..Наруто. Да, точно! Если этот парень научится полностью контролировать свою силу, то равных ему шиноби не будет. Скорее всего...
- Мы, вроде, кого-то охраняем? Какую-то надутую и расфуфыренную дурнушку или напыщенного придурка феодальских кровей.
Охранять? Ха, да они же собираются на миссию! Эскорт благородной особы, интересно, кого?
Кинута перевел взгляд на девушку: внешность ничем не примечательная, а вот то, что она придерживается такта и довольно вежлива, не может не говорить за себя. Кинута решил продолжить наблюдение, хотя понимал, что вид у него подозрительный.
 
ЛираДата: Среда, 03.04.2013, 16:59 | Сообщение # 13
принцесса
Группа: Джонины
Сообщений: 2973
Награды: 26
Репутация: 312
Статус: На миссии
Но Лиру было уже не остановить. Девушка слегка раскрыла полы плаща, под которым обнаружилось простое платье светло-лилового цвета и темно-синяя курточка (потому что я неканон, и мне надо описывать одежду, и все такое)и порылась в закрепленной на поясе сумочке, откуда извлекла небольшой цилиндрический флакончик. Флакончик Лира незамедлительно протянула Наруто.
- Это лечебная мазь, просто нанесите - и должно зажить совсем быстро. Если у вас есть другие запястья, можете и их тоже показать. - произнесла в ответ на реплику Наруто. Возможно, подобный ответ не слишком подходил аристократичной даме, но к этому моменту Рейн было уже не важно. К тому же, как её до этого называли в диалоге? Надутой и расфуфыренной дурнушкой, кажется? Лира не смогла сдержать улыбки, смеясь над Наруто, - Я так поняла, вы шиноби. Если ваша миссия - сопровождать дочь феодала до Суны, то, полагаю, мы можем дождаться вашего друга - Кибы, верно? - и отправиться. Дочку феодала вы нашли.
Рейн-младшая была просто несказанно довольно своими фразами. Кажется, никаких черт она не переходила, но при этом смогла достаточно точно выразить свою мысль. И посмеятся. Да уж, это путешествие обещает быть более интересным, чем когда её вели от Камня до Суны - те шиноби были совсем неразговорчивыми. Теперь, видимо, в команде будут Апельсин, Сай и Киба, которого девушке уже не терпелось увидеть - если уж его сокомандники такие интересные, кем может оказаться он?


 
NarutartДата: Среда, 03.04.2013, 17:15 | Сообщение # 14
ну обязательно станет хокаге
Группа: Чоунины
Сообщений: 284
Награды: 0
Репутация: 72
Статус: На миссии
Наруто хотел было начать отнекиваться, но отказываться было как-то неприлично... вроде, так ему говорили в детстве? Впрочем, никто никогда особо ничего и не предлагал. Наруто забрал баночку, осмотрев ее со всех сторон, облапав и, осторожно открыв, принюхался. Ничего и не поделать с этими лисьими повадками. Пахло сладко, какими-то цветами, Наруто обмакнул в мазь кончик мизинца, быстро слизнул и поморщился - какая-то горькая ерунда, и кончик языка жжет. Наруто недовольно высунул язык и тут же спрятал его обратно, чуть отплевываться не начал. Глупая привычка тянуть все в рот!
Впрочем, за этими манипуляциями он почти прослушал все, что сказала Лира. Выглядела она веселой и довольной, Наруто неуверенно улыбнулся ей уголком губ. Расслышал он, можно сказать, только про то, что все быстро заживет, и эту странную последнюю фразу:
- Дочку феодала вы нашли.
Узумаки нахмурился. Они ничего и никого не искали! И не преминул уточнить:
- О чем ты? Когда нашли?
Незапекшиеся дорожки из крови щекотали его запястья и чуть ли не капали с пальцев. Надо бы заняться порезами, но неохота...
"Что этот лис, уснул там, что ли? Должна быть от него польза хоть какая!" - подумал он. Заниматься перевязкой своих конечностей сейчас было неудобно, но надо. - "Эй, эй, Лис! Проснись, всю жизнь проспишь!"
Однако ответом ему была тишина. Особая, напряженная и почти оскорбительная. Наруто фыркнул и слизнул с пальца шуструю капельку крови. Металлический вкус на губах ощущался приятнее, чем кисло-горький привкус мази.


Мой путь ниндзя 8D

"этот каджит сам кузнец своей судьбы!"


Сообщение отредактировал Narutart - Среда, 03.04.2013, 17:17
 
ЛираДата: Среда, 03.04.2013, 17:31 | Сообщение # 15
принцесса
Группа: Джонины
Сообщений: 2973
Награды: 26
Репутация: 312
Статус: На миссии
Наблюдать за Наруто было в высшей степени забавно. Лира не была уверена, что удерживает её от смеха, но старалась сохранять приличное выражение лица так, как могла. Один раз ей даже пришлось поднести руку к лицу, чтобы замаскировать смешок под кашель. Ну серьзезно, кто же пробует на вкус мазь? Там ведь может что угодно быть! Очевидно, таким горьким мазь была из-за добавленного в неё подмаренника - Лира тоже его не любила, но что поделать, если уж такой рецепт.
- Ну, ваше задание - сопроводить дочку феодала в Суну? - терпеливо повторила она с улыбкой. Ну невозможно обижаться на этого Апельсина! - Это я и есть.
Если следить за тем, как блондин издевается над её самостоятельно приготовленной мазью, было еще забавно, то смотреть на то, как он пьет собственную кровь, Лира не собиралась. Когда Наруто поднес ладонь к лицу, мягко взяла его за руку чуть ниже локтя, отодвинула рукав оранжевого костюма и принялась наносить мазь на запястье. Только минуты через две она поняла, что, возможно, ведет себя совершенно неприлично, но подавила укол совести.


 
Форум » Ролевая » Коноха » Северные ворота города
Страница 1 из 212»
Поиск: