Фанфики - Страница 30 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 30 из 30«12282930
Модератор форума: Кушина 
Форум » Обсуждение » Картинки, приколы и т.п. » Фанфики (добавляем фанфы)
Фанфики
КушинаДата: Вторник, 17.11.2009, 20:22 | Сообщение # 436
[Offendress]
Группа: Санины
Сообщений: 10280
Награды: 47
Репутация: 841
Статус: На миссии
Странно, как это ты ещё не заставляешь)
 
АмелияДата: Среда, 18.11.2009, 18:52 | Сообщение # 437
Группа: Хокаге
Сообщений: 13806
Награды: 93
Репутация: 748
Статус: На миссии
Действительно - странно....

Господа, чушь тут несете вы, а стыдно почему-то мне.
 
КушинаДата: Воскресенье, 22.11.2009, 22:52 | Сообщение # 438
[Offendress]
Группа: Санины
Сообщений: 10280
Награды: 47
Репутация: 841
Статус: На миссии
Ладно, вот, кидаю... И не ипёт... ==

Саске сидел на терассе и задумчиво смотрел на озеро. Их привезли сюда сегодня утром и, не сказав ничего, а также ничего не показав, уехали, бросив напоследок, что Орочумару-сама будет под вечер. Их встретили две служанки провели в их комнатам и, спросив, нужно ли ещё что нибудь, ушли.На душе было паршиво. Он так долго убегал от этих воспоминаний, но так и не убежал. Одно его имя сразу вернуло тот ужас пережитого. А ведь Саске считал его самым родным. Считал, что лучше брата, чем у него, ни у кого нет. Выходит ошибался? Выходит - это были лишь иллюзии?И их навеял он, Учиха Итачи... Саске помнил, как давал клятву самому себе отомстить за смерть родителей. Но куда же сейчас подевалась вся его храбрость? Он ведь был готов бежать куда угодно, только бы не слышать этого имени. Из-за измены своего брата он стал ненавидеть свою фамилию. Стал презирать её. Он стал убийцей, лишь бы в ответственный момент не убежать и не пожалеть. Он ведь не пожалел... Или всё же пожалел, оставив младшего брата в живых? Но Саске больше не нужна его жалость, не нужны его подачки. Он согласился, согласился покончить с прошлым раз и навсегда. И от с воих слов не отступится!
- Саске... - из раздумий вывел голос лучшего друга. - Саске, ты как?
- Как обычно... - он сидел в плетённом кресле, поджав под себя ноги и упираясь локтем в стол.
- "Как обычно" - это как? - Наруто сел рядом и посмотрел на друга.
- Паршиво, усуратонкачи...
Наруто посмотрел на озеро, а точнее на кувшинки, по листьям которых бегали уточки с ещё совсем маленькими утятами. Идилия.
- Красиво здесь... - сказал тихо Наруто, чтобы не спугнуть пушистых.
- И холодно... - добавил Саске.
- Держи. Ты вечно не думаешь о последствиях. - Наруто бросил плед.
- Скорее это ты не думаешь... - укрываясь, вставил брюнет.
- Саске, ты забываешь, что я уже не тот, кем был раньше... После смерти родителей всё изменилось... - Наруто грусно улыбнулся.
- Можно подумать я не изменился... - начал Саске
- Ты изменился в худшую сторону... - прервал его блондин. - Вот скажи мне, ты ведь сейчас об Итачи думал? И вот только не говори "нет". Твою ложь я за километр учую. Ты ведь не умеешь врать!
- Ну думал и что?
- А то! Ты не пробовал отпустить всю ту боль? Ты даже не представляешь, насколько становиться легче!
- Откуда тебе знать? - спросил Саске, но тут же осёкся и посмотрел на друга. На него смотрели гневные голубые глаза. В них отражалось вся боль, пережитая за такой маленький срок.
- Ты меня ещё спрашиваешь?
- Прости, усуратонкачи... Я привык, что меня никто не понимает... Я уже и забыл, что это наша общая боль...
- Я, я... Всё время я... Ты никогда не думал о других... - Наруто встал с кресла и медленно зашёл в дом.
" Прости, усуратонкачи, просто я, в отличае от тебя выбрал путь по-легче..."
Но ход мыслей прервался и Саске даже не заметил, как заснул. Буквально через мгновение ему стало сниться то, что не снилось уже несколько лет. Опять та же улица. Те же дома. Тот же район. Они стоят с Наруто и смотрят , как их счастье горит в огне. Они одни, больше никого нет. Проснулись бы они хоть на минуту позже - считай не проснулись бы. В небо поднимались клубы дыма. Небо больше не было синим. Не было видно звёзд... Кроваво-красное небо - что может быть ужаснее. Двое чумазых немного обожённых мальчишек стоят и не могут пошелохнуться. А ведь так хочеться. Думаешь, вот сейчас ущипнёшь себя - а это сон, всего лишь страшный сон. Зайдёт мама, успокоит, споёт песню, скорее всего самую любимую, про танцующие звёзды, и всё будет как прежде. Но нет... Как прежде не будет. Ужас потихоньку губит надежу в их ещё маленьких сердечках. На смену приходит безвыходность. И только голос выводит их из транса.
- Зря... Ой как зря, Узумаки, вы согласились переночевать у нас... Думал обойдусь одной семьёй... Ну что поделаешь, убивать вас не хочеться, но надо. Лучше лёгкая смерть, чем ходить и голодать, ведь так, братишка?
На Учиху Итачи смотрели пара испуганных глаз. Слёзы были готовы выйти наружу, но что-то их держало. Сила воли. Сила воли в этом слабом и хрупком тельце.
- Зачем, ни-сан? - голос предательски дрожит.
- Зачем? Вот так вопрос. Братишка, ты поставил меня в тупик этим вопросом... Шутка! - и парень на вид 18 лет засмеялся... Но резко прервавши свой смех сказал со всей злобой в голосе, - да меня достали их уси-пуси! Обращались как с маленьким! А я ведь не слабак, нет... И я это доказал! Убил и даже на секунду не задумался! Радуйся, братец, что они снала легко умерли, а уже потом сгорели! Одно интересно, где были вы? Я ведь весь дом обшарил...
- Не твоё дело!
Итачи повернул голову на голос. На него смотрели пара гневных глаз. Никаких слёз, никаких нервов...
- Ээ, Узумаки, да ты храбрец, раз так отвечаешь... Я ведь тебя одним пальцем убить могу! - и Итачи опять засмеялся.
- Только попробуй, урод... В аду достану!
- Да ну! Правда? Буду ждать этой встречи. - лицо парня стало серьёзным. - Ты мне, Узумаки, зубы не заговаривай. Раз такой храбрый - умрёшь первым! - и Итачи улыбнулся ненормальной улыбкой. Медленно и аккуратно засунул руку в карман бордовых, пропитанных кровью джинс и извлёк нож. Рука не на миг не дрогнула. Никакого замешательства в глазах. Только зависимость. Зависимость от убийств - это как наркотик. Хуже морфия. Узумаки. Саске смотрел испуганными глазами на то, как родной человек собирается убить его лучшего друга.
- А ты смотри Саске! И только попробуй убежать - будет больнее. Я тебя всё равно достану, Саске... Саске... Саске...
- Саске!!! Саске!!! Да проснись же ты!!!
Саске проснулся, но ещё не открыл глаз. Он чувтвовал, что лежал на чём то твёрдом и холодном. Чьи то руки его тормошили. Чьи то тёплые руки. А значит ЭТО был сон, всего лишь сон. Но такой реальный. Будто заново всё пережил. Что-то мокрое и тёплое текло по его щеке.
"Слёзы..." подумал Учиха. Но глаз открывать не хотел. А вдруг - это и есть сон. А то, та жестокость - это действительность? А вдруг он отключился на некоторое время, пока его брат убивает его друга? Нет, это не возможно. Ведь Саске уже наперёд знает, что будет. Если бы кто-то не крикнул "Пожар!", Наруто возможно был бы мёртв. Но на крик быстро собрались люди. Жаль только брат успел убежать. Но если Саске всё это знает, то на самом деле действительность именно сейчас и нужно открыть глаза, пока человек, который из него уже почки выбивает не подумал, что у него какой-нибудь приступ.
Саске осторожно открыл глаза и посмотрел на своего "спасителя" в лице Наруто. Последний же увидев, что друг оклемался заорал на всю терассу.
- Саске!!! Да я же тебя!!! Да ты знаешь, что меня чуть удар не хватил, когда я пришёл мириться, а ты тут бьёшся на полу в истерике! Ты посмотри на себя. В пальцах занозы, Из губы кровь течёт. А волосы! Да я думал дальше растрепать их уже не куда и во.. - парень прервался и посмотрел в глаза друга, полные ужаса, - Тебе опять снился этот сон?
- Усурутонкачи... - голос дрожал. - Усуратонкачи, за что он так?
Наруто нахмурился. Он всегда, после таких снов рассказывал Саске "за что он так". Но на этот, возможно уже сотый раз, сил не хватило. Хотелось рвать и метать. Прошло уже двенадцать лет... Двенадцать!!! А Саске всё не отпускает эту боль, а может и боль не отпускает Саске. Но разницы нет. Всё равно это приносит свои гнилые плоды: бессоницы, раздражительность, ненависть, безразличие. Наруто уже не помнит, когда Саске улыбался в последний раз. Нет, та мимика, которая появляется на его лице во время веселья - это всего лишь ухмылка, жалкая подобия настоящий улыбки. За эти двенадцать лет Саске ни разу не улыбнулся, ни то, чтоб засмеяться...
- Наруто...
- Да слышу я. Саске, ты ведь и сам знаешь, за что он так. И не зачем мне это опять повторять. Но могу посоветовать только одно: перестань губить себя жаждой мести! Да ты посмотри на себя, на кого ты стал похож? Бледный, осунулся. Ты ведь не еш почти! Да за тобой же девчёнки табунами бегали, а сейчас? С тобой по бледности только Орочумару соревноваться и может! Саске... Отпусти боль... Ты можешь его ненавидеть, но ведь не в ущерб здоровью!
- Я знаю, Наруто. Но немогу...
Наруто поднялся с колен и помог встать другу. Когда Саске поднял глаза он увидел в голубых глазах непонимание, соперничающее с желанием "отметелить как следует".
- Ты стал зависим, Саске...
На этих словах Наруто развернулся и вошёл в дом, оставив друга переварить сказанные им слова, на терассе.

 
Kalipso-YamoroshiДата: Суббота, 28.11.2009, 21:17 | Сообщение # 439
Группа: Санины
Сообщений: 5767
Награды: 28
Репутация: 463
Статус: На миссии
Так, Эми ну и где ты есть?

...I am a part of that power which would the Evil ever do, and ever does the Good...
 
КушинаДата: Суббота, 28.11.2009, 21:19 | Сообщение # 440
[Offendress]
Группа: Санины
Сообщений: 10280
Награды: 47
Репутация: 841
Статус: На миссии
Ка-тян, Ка-тян, я не могу айти свои катаны... *бегает по комнате туда-сюда, туда-сюда*
 
Kalipso-YamoroshiДата: Суббота, 28.11.2009, 21:36 | Сообщение # 441
Группа: Санины
Сообщений: 5767
Награды: 28
Репутация: 463
Статус: На миссии
Я же сказала, они в нашей спальне: одна на люстре, другая под кроватью!

...I am a part of that power which would the Evil ever do, and ever does the Good...
 
АмелияДата: Суббота, 28.11.2009, 21:52 | Сообщение # 442
Группа: Хокаге
Сообщений: 13806
Награды: 93
Репутация: 748
Статус: На миссии
Тута я есть

Господа, чушь тут несете вы, а стыдно почему-то мне.
 
АмелияДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:31 | Сообщение # 443
Группа: Хокаге
Сообщений: 13806
Награды: 93
Репутация: 748
Статус: На миссии
Название: Окно наизнанку
Автор: VitaKapella
Бета: AnimBilla
Гамма: Defect Child
Пейринг: Саске/Наруто
Рейтинг: NC-17
Жанр: Драма, ангст, романтика
Статус: закончен. 8 глав
Размер: миди
Дисклеймер: персонажи - Кишимото, фанфик - мне
Предупреждение: ООС, "прыганье" с пятого на десятое
От автора: дико хотелось света


Господа, чушь тут несете вы, а стыдно почему-то мне.
 
АмелияДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:31 | Сообщение # 444
Группа: Хокаге
Сообщений: 13806
Награды: 93
Репутация: 748
Статус: На миссии
Источник
www.diary.ru/~Nitcka/
narutoyaoi.ru/publ/fanfiki/saskenaruto/okno_naiznanku_glava_1/41-1-0-5738


Господа, чушь тут несете вы, а стыдно почему-то мне.
 
andrey7642Дата: Пятница, 29.01.2010, 23:50 | Сообщение # 445
Группа: Генин
Сообщений: 7
Награды: 2
Репутация: 20
Статус: На миссии
Я хочу участвувать

мAдара
 
ЛираДата: Суббота, 30.01.2010, 10:21 | Сообщение # 446
принцесса
Группа: Джонины
Сообщений: 2973
Награды: 26
Репутация: 312
Статус: На миссии
andrey7642, выкладывайте фанфик. Это не конкурс, в конце-концов.

 
KYUBIДата: Пятница, 27.08.2010, 14:11 | Сообщение # 447
Группа: Генин
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: На миссии
неплоха... :)

кто такие Шиноби?

- это древнее племя, оно путешествовало из мира в мир, борясь с силами зла, я был послан найти достойного приверженца, что бы он мог продолжить историю…

 
KumekachiДата: Вторник, 23.04.2013, 15:04 | Сообщение # 448
Группа: Генин
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: На миссии
Окно наизнанку.....Фанф  сильный очень, тяжелый... чувства - оголённые провода и нервы на пределе возможности, вера в лучшее, падение, разочарование, отчаяние, обман, преданность и предательство всегда бок о бок, доверие и любовь так же необходимы как вода и еда, много сомнений в реальности происходящего, когда думаешь что выхода нет ответ приходит сам, так сложно разделить мечты с реальностью...особенно когда больше всего - больше собственной жизни тебе нужен кто-то такой родной и любимый..... мне понравился очень, задел...двое - по выщербленной дороге...СПАСИБО!!!!!!!!!!

Kumekachi
 
АмелияДата: Вторник, 23.04.2013, 20:15 | Сообщение # 449
Группа: Хокаге
Сообщений: 13806
Награды: 93
Репутация: 748
Статус: На миссии
Kumekachi, ага, фик получился по-своему сильный и ангстовый) Мне в свое время тоже понравился)

Господа, чушь тут несете вы, а стыдно почему-то мне.
 
Форум » Обсуждение » Картинки, приколы и т.п. » Фанфики (добавляем фанфы)
Страница 30 из 30«12282930
Поиск: